Добрая 148 Опубликовано: 21 марта, 2021 (изменено) Можно ли пить чай чёрный или зелёный во время Великого поста? Изменено 21 марта, 2021 пользователем Добрая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 inna d 4 850 Опубликовано: 21 марта, 2021 Я пью чай и кофе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Юрий Кур 3 260 Опубликовано: 21 марта, 2021 4 часа назад, Добрая сказал: Можно ли пить чай чёрный или зелёный во время Великого поста? Смотря сколько ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Marina499 405 Опубликовано: 21 марта, 2021 А я вот как-то начинаю расстраиваться от того, что пищевой пост похоже мимо меня пройдет. Обострились проблемы с ЖКТ, на следующей неделе анализы, обследования и что врач скажет по диете, но помятуя прошлые годы, на одних овощах на пару, с минимум круп и практически без картошки... без молочного и может рыбы... как-то не представляется такое возможным протянуть весь пост . Обсудила этот вопрос с приходским священником, сказал есть всё что нужно, и если надо, то и мясо. Всё понимаю про то, что пост это не диета и т.д. и т.п., но всё равно как-то не по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 р.Б.Валентина 1 259 Опубликовано: 21 марта, 2021 1 час назад, Marina499 сказал: А я вот как-то начинаю расстраиваться от того, что пищевой пост похоже мимо меня пройдет. Обострились проблемы с ЖКТ, на следующей неделе анализы, обследования и что врач скажет по диете, но помятуя прошлые годы, на одних овощах на пару, с минимум круп и практически без картошки... без молочного и может рыбы... как-то не представляется такое возможным протянуть весь пост . Обсудила этот вопрос с приходским священником, сказал есть всё что нужно, и если надо, то и мясо. Всё понимаю про то, что пост это не диета и т.д. и т.п., но всё равно как-то не по себе. Вот Вам и "личный ключик смирения"! Отец Андрей Рахновский рассказывал, что в период неофитства и рвения подвижника его духовник "осаживал" благословляя в строгий пост есть рыбу и т.п. Господь ведает ЧТО Вам с пользой в пост будет! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Можно ли пить чай чёрный или зелёный во время Великого поста?
Изменено пользователем ДобраяПоделиться сообщением