Jump to content

Кирилл Каракасов

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Правильно говорят, что должен не лечиться а подлечиваться. Ведь что такое болезнь? Либо Он послал испытания для человека, и тогда он своими силами должен пройти посланное испытание, либо если был духом слаб, то бес в теле поселился, и тут стоит уже воспитывать себя, разобраться почему так произошло, и помнить, что Он милосерден, и не оставит раба своего без поддержки.
  2. Я так же ранее видел схожесть в историях о которых говорит писание, и тогда спросил я у батюшки, почти такими же словами, на что он, мудрейший человек, ответил: История у мира нашего одна, одна истина и одна вера в рассказывает об этой истории, все другие лишь вторят ей как эхо. А если рассмотреть пример ислама, так он вообще появился уже гораздо позже всех религий, и неудивительно что основу моменты он взял именно из истинных слов о мире, дабы иметь хоть крупицу ее. Правда за время истина так исказилась, что стала хуже самой противной лжи.
  3. Добрый день всем! Буду откровенен, не могу для себя решить насколько важно писание для веры. Ведь сам символ того что веруем мы в Него не читая писания, добрый знак, ведь верим мы в него потому что так и должно быть. Но с другой стороны это слова для нас, и через эти слова мы познаем и себя, и других людей, и мир вокруг нас. Но все меняется, и может быть сейчас в современном мире, где слово можно узнать и из других источников, так ли важно читать писание для верующего?
  4. И правильно, что не будут отменять. Я считаю, что в таких условиях и проверяется истинная вера человека. Не должно быть страха у христианина перед дьяволом невидимым. Он послал нам испытание, и те кто достоин и верен Ему не станут колебаться перед несчастным вирусом. Правильно ранее было сказано, что территория церкви это не грешная земля наша. Там человек верующий приближен к Нему, и никакая зараза его не возьмет.
  5. Поддержу предыдущего комментатора, крест является важным символом веры для человека, еще первые христиане носили на одежде знак рыб дабы находить друг друга, а так же поддержку и опору друг в друге. Так и с крестом, только крест гораздо важнее. Даже если у вас нет денег на него, зайдите в церковь, поговорите с батюшкой, я верю он поймет и церковь сделает Вам дар в виде креста.
×
×
  • Create New...