Jump to content

Mаргаритка

Пользователи
  • Content Count

    955
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Mаргаритка

  1. Помоги Господи. Только что прочитала его сообщение от 9 мая. А потом зашла в его тему и узнала о состоянии Александра. Господи, помги и исцели, укрепи и восстави от одра болезни. Александр, крепитесь!
  2. Упокой ,Господи, душу усопшего раба Твоего иеромонаха Алипия.... Вечная память батюшке...
  3. Царствие ей Небесное....странно , я помню первую службу в храме преп. Марии Египетской. Мы стояли с ней с правой стороны. Она то одному что-то скажет, то другого поругает, а меня не трогала) я еще так боялась ее
  4. Андрей, крепитесь, Вы-единственная связь с Александром. Спаси Вас Господи за все, что Вы делаете. Выздоравливайте, ребятки!
  5. у меня не получилось перечислить...не знаю почему... пробовала на всех банкоматах((
  6. Кто-нибудь, напишите , как можно перечислить деньги на карточку со сбербанковской карточки Виза через интернет. В банк нет возможности попасть, убегаю в храм.
  7. Многая и благая лета о. Илию!
  8. Александр, поправляйтесь! Выздоравливайте! Помоги Господи Вам!
  9. Александр, помоги Господи Вам! Крепитесь и не падайте духом. Господь милостив, все образуется, а мы будем молиться! Поправляйтесь.
  10. какая лапуличка)))) На нашу Наташу похожа)) бедный котик(((
  11. Несколько лет назад я возвращалась из Лавры. Счастливая и довольная поездкой бегу по привокзальной площади Казанского вокзала, как вдруг мне навстречу идет женщина. На вид около 40-ка лет, с ярко-накрашенными губами, в махеровой шапочке(моя мама такую в молодости носила). "Девушка, девушка, уделите мне несколько минут. Сейчас проходит неделя рекламы. Как вы относитесь к рекламе?". Ну разумеется , я ей сказала пару ласковых об этой самой рекламе) Она мне говорит:"Спасибо. Вы можете еще что-то сказать? Вон там -и показывает куда-то в сторону-Вас снимает скрытая камера. А Вы можете посмотреть нашу программу через неделю по телевизору. Расскажите немного о себе: куда Вы едете и откуда?" Терпеливо(опять же под впечатлением поездки!) объясняю, что еду домой из ТСЛ. Женщина протягивает мне коробку с утюгом и говорит:"Спасибо Вам за интервью. Это Вам подарок от нашей программы!". Я хотела уже взять, но тут в голове у меня мелькнуло: а вдруг бомба!? Женщина настоятельно упрашивала взять коробку в руки)) Я еще подумала: а что здесь такого? Привезу маме подарок. И хотела уже взять коробку, но женщина предупредила, так ненавязчиво: "Только вы должны заплатить 300 рублей. Не переживайте, это чисто символическая сумма, на нужды Детского дома". А у меня в кармане и денег-то только на постельное белье. Она поняла , что взять с меня нечего, и процедила сквозь зубы:"Так! А ну вали отсюда!". Прихожу на вокзал и слышу как одна женщина рассказывает как ее чуть не надурили на 1500 руб с этим же утюгом. Хорошо, что сын рядом оказался и вовремя ее остановил. Вот такая история)
  12. кто из архиереев служили на праздник?
  13. как красиво у красили икону) преподобне отче Амвросие, моли Бога о нас
  14. да я что, я стараюсь))а сегодня вот цепь слетела))Дня четыре назад курица целенаправленно бросилась под колеса))глупая какая-то. Я затрмозила, так она все равно между колесами пролезла))
  15. что со мной вчера произошло!!!)) вчера утром после молебна батюшка вдруг мне говорит: ты не переживай, если опоздаешь на Всенощную, мы тебя подождем. Я ему в ответ: мол, батюшка, я не должна опоздать, с работы отпустят, только службу нам бы по расписанию начать. ( онобычно позже назначенного начинает).А он свое: если что мы тебя подождем, нам торопиться некуда.) В половине четвертого я отпросилась у начальника смены на службу. Только хотела уходить, как ко мне посетители пришли. Задержалась минут на 15. Поле этого я села на велосипед и поехала. От работы мне ехать ровно 15 минут на велосипеде. На шею повесила шарфик. Еду. Шарфик на ветру развивается и вдруг один его конец попал под заднее колесо, а второй стянул шею, так что я сначала не поняла что случилось))) А елосипед встал на месте)) Я пыталась освободить колесо от шарфика , но не тут то было)) Кисточки опутали цепь и это мешало ехать дальше. Пришлось велик тащить на себе)))) Опоздала на службу ровно на 30 минут. Прихожу вся в мыле, а батюшка наш испуганный: что случилось? Я тут и напомнила ему, что он сам обещал без меня службу не начинать))))
×
×
  • Create New...