Jump to content

Владимир Николаев

No editing
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Владимир Николаев

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

61 profile views
  1. Еретики, обозначенные темой, прибегают к защите органов власти, которая их охраняет.
  2. В Евангелии, на Святом Престоле в Православной Церкви, нет таких слов «В начале было слово».
  3. Вы может быть считаете евангелием ту книгу которую перевели с Вульгате и поместили в синодальный перевод, которая начинается словами «В начале было слово»?
  4. В Правилах Святых Апостолов ее нет. В правила Вселенских Соборов она не запечатлена, как и в поместных. Святым Григорием Богословом книга «откровение» не упоминается. Аминь.
  5. А ха ха. Шедевр. Почему же модератор не передал полную картину, а обрывком, вырванным из контекста, попытался сформировать ваше впечатление? В обще-то на форумах, бывало, модераторы удаляли мои сообщения целиком, но чтобы подвергать их редактированию, как с моими постами в этой теме, это в первый раз встречаю такое.
  6. Вы о чем? Модератор, много удалил из моих постов, и все что оставил, он не посчитал оскорбительным.
  7. Если вы представили свидетелей, и утверждаете, что некто знали об «откровении» еще до Вселенских Соборов Церкви, так вопрос тогда: а почему же не было соборно засвидетельствовано об этой книге, как о других Церковных Книгах? Не вопрос, что в те времена много было книг, и разных.
  8. Продолжать писать посты в этой теме смысла нет, потому как ваша цензура вырезает из текста важную информацию, делая текст пустым и бессмысленным. Погоняло у тебя скверное - овца.
  9. Мало ли вы кого-то там поминаете в своем филиале синагоги... [далее удалено - модератор.]
  10. Православная Церковь почитает двух богословов: Св. Григория Богослова и Св. Симеона Нового Богослова. Евангелист и апостол Иоанн, участник и самовидец Евангельских событий. Зачем же ему еще и богословствовать?
  11. Статья большая, так что не буду ее переносить сюда. Полностью она здесь: "О книгах церковных и нецерковных". Хотелось бы получить отзыв на предложенную публикацию, от тех, кто в монастыре Оптина пустынь, а то на подворье в Москве, специалистов по этим вопросам похоже нет. Наш представитель обращался с подобной статьей на подворье Оптиной пустыни Ясенево в Москве, так к нему применили силу и попытались вынести за церковную ограду. Но письмо следующего характера ему все же удалось передать хозяйничающим на территории приходского храма в Ясенево:
×
×
  • Create New...