Перейти к содержимому
  • Объявления

    • OptinaRU

      Объявление   12.08.2017

      Друзья, в настоящее время на форуме ведется работа по обновлению. Возможны некоторые технические неполадки. Обратите внимание, что теперь при входе на форум вместо логина нужно вводить имя (псевдоним), которое отображается в Вашем профиле.

Иулия Л.

Пользователи
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Очень хороший

7 подписчиков

О Иулия Л.

  • Звание
    Участник
  • День рождения 28.12.1973

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Оптина
  1. С Рождеством Христовым!

    Крошку-ангела в сочельник Федор Михайлович Достоевский Крошку-ангела в сочельник Бог на землю посылал: «Как пойдешь ты через ельник, — Он с улыбкою сказал, — Елку срубишь, и малютке Самой доброй на земле, Самой ласковой и чуткой Дай, как память обо Мне». И смутился ангел-крошка: «Но кому же мне отдать? Как узнать, на ком из деток Будет Божья благодать?» «Сам увидишь», — Бог ответил. И небесный гость пошел. Месяц встал уж, путь был светел И в огромный город вел. Всюду праздничные речи, Всюду счастье деток ждет… Вскинув елочку на плечи, Ангел с радостью идет… Загляните в окна сами, — Там большое торжество! Елки светятся огнями, Как бывает в Рождество. И из дома в дом поспешно Ангел стал переходить, Чтоб узнать, кому он должен Елку Божью подарить. И прекрасных и послушных Много видел он детей. — Все при виде божьей елки, Все забыв, тянулись к ней. Кто кричит: «Я елки стою!» Кто корит за то его: «Не сравнишься ты со мною, Я добрее твоего!» «Нет, я елочки достойна И достойнее других!» Ангел слушает спокойно, Озирая с грустью их. Все кичатся друг пред другом, Каждый хвалит сам себя, На соперника с испугом Или с завистью глядя. И на улицу, понурясь, Ангел вышел… «Боже мой! Научи, кому бы мог я Дар отдать бесценный Твой!» И на улице встречает Ангел крошку, — он стоит, Елку Божью озирает, — И восторгом взор горит. Елка! Елочка! — захлопал Он в ладоши. — Жаль, что я Этой елки не достоин И она не для меня… Но снеси ее сестренке, Что лежит у нас больна. Сделай ей такую радость, — Стоит елочки она! Пусть не плачется напрасно!» Мальчик ангелу шепнул. И с улыбкой ангел ясный Елку крошке протянул. И тогда каким-то чудом С неба звезды сорвались И, сверкая изумрудом, В ветви елочки впились. Елка искрится и блещет, — Ей небесный символ дан; И восторженно трепещет Изумленный мальчуган… И, любовь узнав такую, Ангел, тронутый до слез, Богу весточку благую, Как бесценный дар, принес.
  2. Мечты бабушки Юги (снимок сделан 27 сентября 2012 г.)

    Ух, хороша!)))
  3. Радость бывает в нас от частого памятования о Боге, по писанному: помянух Бога и возвеселихся (Пс. 76, 4). преп. Антоний

  4. Березка у реки (снимок сделан 31 июля 2009 г.)

  5. Архангел.

    красиво, спаси Бог!
  6. Крестный ход в Пасхальную ночь 01.05.2016г.

    ПОТРЯСАЮЩЕ!
  7. Потаённый схимник

  8. Скит с видом на колокольню ( Снимок сделан 15 января 2013 г.)

  9. Богоявление

    хорошая фотография!
  10. Богоявление

  11. Рождество Христово

  12. Рождество Христово

  13. схимонах Иринарх

    До 40 дней поминайте братья и сестры, так нужна молитва в эти дни особенно! Даруй Господи Царствия Небесного схимонаху Иринарху!
  14. DSC 0292

×