Jump to content

Дарья Миронова

Пользователи
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Очень хороший

About Дарья Миронова

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не сказал. Но я думаю то, что всё от Бога.
  2. Как-то смотрела передачу на тему болезней. Там батюшка сказал о том, что болезнь человеку может быть послана или в наказание, или во вразумление, или в награду. Вот так.
  3. Я категорически против магии. И неважно какой: чёрной или белой. Сама никогда не обратилась бы к "помощи" магии, что в жизни не случилось бы.
  4. Принимать монашество нужно тогда и только тогда, когда нет ни малейших сомнений в правильности данного решения. Если есть сомнения на счёт принятия монашества, то лучше повременить. А, может быть, и вообще не рассматривать этот путь для себя. Нужно понимать всю серьёзность принятия именно такого решения для себя. Монашество - это такое направление, в котором нет обратного пути. А если и есть, то это будет сломанная жизнь.
  5. На меня этот фильм произвёл сильное впечатление, хотя в то время я была ребёнком.
  6. Я имела ввиду то, что нам из-за своей собственной доброты или порядочности, всё-таки не следует других людей делать безответственными.
  7. Очень важно с нашей стороны не снимать ответственность с других людей.
  8. Если постоянно во всех неприятных ситуациях обвинять только лишь себя, то это, на мой взгляд, говорит об элементарном нежелании разобраться в ситуации. Согласно данной логике, другой человек никогда не бывает не прав, он всегда прав априори. И виноват он тоже быть не может. Получается у другого человека нет никакой ответственности? А как же так? И почему так?
  9. Этот фильм я смотрела в октябре 2001 года.
  10. Спасибо большое, Niki. Такие фильмы очень хорошие и полезные. Они заставляют задуматься.
  11. Хороший фильм. Я его как-то смотрела. Это как раз для тех людей, которые постоянно недовольные. Но это не тот фильм, о котором я спрашивала. Думаю то, что того фильма, о котором я спрашивала, в интернете нет и мы его не найдём. Очень давно я его смотрела. Тогда, когда большинство людей не было воцерковленными. И поэтому документальный фильм про монастырь был очень большой редкостью.
  12. Давайте говорить друг другу комплименты! Почему? А потому что комплименты - это приятные жизни моменты! А доулы в большинстве случаев - это непрофессиональные специалисты.
  13. За помощью нужно обращаться к специалисту. Если он будет воцерковленным человеком, то это хорошо, но такое возможно не всегда. А то, что раньше семьи были многодетные, это факт. Но и детская смертность была намного больше, чем сейчас.
  14. В обычных родильных домах роды "поставлены на поток", там нет возможности каждой роженице уделить столько времени и внимания, сколько нужно. Кого-то это положение вещей и дел устраивает/он не может позволить себе чего-то другого. А кого-то это положение вещей и дел не устраивает/он может позволить себе доулу. На мой взгляд здесь важна правовая оценка деятельности доулы. Ведь если она принимает роды в домашних условиях на устной договорённости, у неё самой нет медицинского и психологического образования, то это может закончиться трагедией. Роженице или новорождённому может стать плохо, и тогда доула будет привлечена к уголовной ответственности.
×
×
  • Create New...