Перейти к публикации

Дарья Миронова

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Очень хороший

О Дарья Миронова

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

384 просмотра профиля
  1. Дарья Миронова

    физическое состояние во время молитвы

    У меня такое было. Одно время у меня кружилась голова тогда, когда я читала Канон Богородице. Один раз у меня упало давление до цифр 80/40 и я чуть не упала в обморок. В тот день я даже не пошла на занятия в университет и осталась дома.
  2. Дарья Миронова

    Кто был в Оптиной?

    Мне была нужна помощь тогда, год назад. И поэтому я поехала в Оптину Пустынь.
  3. Дарья Миронова

    Кто был в Оптиной?

    Всем Вам спасибо большое за советы и участие! С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы! P. S. Простите меня.
  4. Дарья Миронова

    Кто был в Оптиной?

    Меня здесь, на форуме воспринимают, как врага народа. И сразу записали в "неблагонадежные". А все почему? А потому что мне нужно было внимательное отношение священника. А я увидела недоброжелательность и высокомерие. И написала об этом. Вот Вы пишете, мне нужно поехать снова в Оптину Пустынь, найти того батюшка и извиниться. Ну не знаю, как у меня это получится. Может получится, а может и нет.
  5. Дарья Миронова

    Кто был в Оптиной?

    Скажешь правду - дружбу потеряешь. Честно говоря, я думала такое бывает только в реальном мире. А, оказывается, и в виртуальном мире такое тоже бывает. Никто не любит правду. Она всем глаза колет. Мы можем чувствовать и думать что угодно, самое главное не должны это озвучивать. Грустно.
  6. Дарья Миронова

    Кто был в Оптиной?

    Это была моя первая паломническая поездка вообще. И первая поездка в Оптину Пустынь. Плохо, если первый опыт такой. В результате этого я не хочу туда ехать вообще никогда. А Вы хотели бы того, чтобы Ваша первая паломническая поездка была такой? А чтобы такой была первая поездка в Оптину Пустынь? А чтобы с этим столкнулись Ваши ближайшие родственники?
  7. Дарья Миронова

    Кто был в Оптиной?

    Здесь вообще дело не в грехах. У меня не получалось устроиться на работу. Мне было очень нелегко подойти к совершенно постороннему священнику и спросить советов. Я очень скромная, замкнутая, тихая. С тех пор о своих проблемах я никому не рассказываю.
  8. Дарья Миронова

    Кто был в Оптиной?

    Неужели Вы считаете то, что монашествующее духовенство обязательно и все непременно должно быть резким и грубым при общении с паломниками. Наоборот, монашество - это истинное христианство, а схимонашество - это истинное монашество. В конце концов, я - человек, и хочу к себе человеческого отношения. И ничего предосудительного здесь нет.
  9. Дарья Миронова

    ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ОБИДНО?

    Спасибо большое! Спаси Господи!
  10. Дарья Миронова

    ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ОБИДНО?

    Друзья мои, прекрасно наше обсуждение! Очевидно то, что там лучше не работать. Буду искать другое место работы. Ну что же, такое тоже случается. Но дорогу осилит идущий. Всем спасибо большое за поддержку и советы.
  11. Дарья Миронова

    ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ОБИДНО?

    Сначала работодатель сказал о том, что появилась возможность подработки. Я обрадовалась, согласилась на это, хотела бабушке своей лекарства купить. А когда я получала зарплату, работодатель признался в том, что не хочет оплачивать и не будет.
  12. Дарья Миронова

    ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ОБИДНО?

    Правильно я поняла, что такое исповедь. Вот покаялась я в том, что неприязненно отношусь к своим коллегам. Мне стало немного легче. А в понедельник мы все снова встретились на своей работе. И здесь началось то же самое. Штат у нас был не укомплектован, нам не хватало 40% сотрудников. Некоторые были побогаче и перерабатывать им было не нужно; кто-то прикрывался мужем, кто-то ребёнком, мол не могу перерабатывать. А я и ещё одна сотрудница постоянно шли навстречу, уступали и входили в чужое положение. Выручили, сделали мы одолжение один раз - с нас стали ждать этого постоянно. Также нам это официально не оформляли и не оплачивали.
  13. Дарья Миронова

    ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ОБИДНО?

    Я совершенно искренне поверила в Бога.
  14. Дарья Миронова

    ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ОБИДНО?

    У меня была такая ситуация на работе. И я, как настоящая верующая, начинала обвинять только себя. Зря. Нужно было не себя обвинять, а разобраться. Затем я искренне раскаиваться на исповеди. Но мне это не помогло. Люди сели на мою шею ещё больше.
  15. Дарья Миронова

    Раскольник ли?

    Ересь - это крайние формы раскола, такие в которых от православной веры практически ничего не осталось. Если я правильно понимаю, то сюда можно отнести Украинскую Православную Церковь Киевского Патриархата (УПЦ КП). Там благодати нет. Раскол - это как осколок. Они откололись от Церкви. Мера раскола может быть разной. Очень показательный пример - Русская Православная Старообрядческая Церковь (РПСЦ). При этом вера у них остаётся такой же, как и у нас, но имеет свои особенности. Там благодать есть.
×