lubaone 8 Опубликовано: 28 августа, 2011 Сегодня была в Переделкино, батюшки там сейчас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 29 августа, 2011 а не знаете завтра Батюшка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 31 августа, 2011 Вчера, то есть 30 августа, утром его еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оля Опубликовано: 31 августа, 2011 28 августа в лавочке сказали: "теперь через неделю приезжайте". У одного мужчины спросила, кажется, алтарник, он улыбнулся, пожал плечами и сказал, что неизвестно, когда батюшка будет...То есть, насколько я поняла, этого вообще никто знать не может в принципе. Только примерно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димитрий Опубликовано: 1 сентября, 2011 28 августа в лавочке сказали: "теперь через неделю приезжайте". У одного мужчины спросила, кажется, алтарник, он улыбнулся, пожал плечами и сказал, что неизвестно, когда батюшка будет...То есть, насколько я поняла, этого вообще никто знать не может в принципе. Только примерно... и даже примерно ни кто не скажет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Напишите пожалуйста, умоляю, когда о. Илий будет в Переделкино. Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миха 209 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Неожиданная встреча - о.Илий на фотографии в галерее Ильи Глазунова. Длинная очередь в соседний музей, а в галерею И. Глазунова (в нескольких остановках от Зачатьевского монастыря) сегодня оказался вход свободный. Пройдя всю галерю и увидел фотографию в цокольной части здания. Такая необычная встреча, запомнившаяся от посещения галереи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина-75 1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Здравствуйте. Кто-нибудь был сегодня в Переделкино? Может кто знает,отец Илий сейчас вернулся в Переделкино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пользователь Опубликовано: 5 сентября, 2011 Здравствуйте. Кто-нибудь был сегодня в Переделкино? Может кто знает,отец Илий сейчас вернулся в Переделкино? да вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина-75 1 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Не подскажите,восколько в Переделкино вечерняя служба заканчивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гость Опубликовано: 6 сентября, 2011 здравствуйте. подскажите пожалуйста будет ли батюшка Илий в субботу и в воскресение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость М. Опубликовано: 8 сентября, 2011 Похвалить монаха, все равно что подставить ему подножку. Но как не выразить слова благодарности, может не лично отцу Илию, а хотя бы на страницах данного форума! Милые добрые люди! Это большое счастье, что среди нас есть батюшка Илий!!! Вот, не удержался, написал. .. с верой и признательностью, с благодарностью.. раб божий Марк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татьяна Опубликовано: 9 сентября, 2011 Доброго вам дня. У нас в семье большая беда, и очень хочется попросить молитв батюшки, но мы от Москвы живем далеко. Может быть, кто-то подскажет, когда батюшка в храме будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оля Опубликовано: 10 сентября, 2011 Спаси ГОСПОДИ всех за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Опубликовано: 10 сентября, 2011 По воле Господа, был в Переделкино 08.09.2011 (четверг) и батюшка Илий принимал, но сказали что в этот день он уезжает, когда приедет не говорили и на сколько уезжает тоже не могу сказать. Любите друг друга! Ангела Хранителя всем! Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Г. Опубликовано: 12 сентября, 2011 Батюшка Илий был в пятницу и принимал. Не знаю кому как но мне он не помог. Так что решайте сами ехать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 12 сентября, 2011 В каком смысле не помог?не принял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Павел Опубликовано: 12 сентября, 2011 я тоже был в четверг просил помощи в работе и болезни спины, так и не понял помог он мне или нет. про работу сказал чтобы я сажал, выращивал зерно и т.д .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 12 сентября, 2011 Дай Бог о. Илию здоровья и долгих лет жизни, такой человек, словами не передать. Он очень помогает, к сожалению, наши грешные души не всегда чувствуют это, и ту благодать, и ту теплоту которая от него идет не замечаем. Прости, Господи, меня грешную и не осуди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 13 сентября, 2011 я тоже был в четверг просил помощи в работе и болезни спины, так и не понял помог он мне или нет. про работу сказал чтобы я сажал, выращивал зерно и т.д .... 1. Павел, то что батюшка говорит иногда понимается гораздо позже. Про сажал и зерно подумайте, может что-то в голову придет, может с этим работа связана. Молитесь, чтобы Господь помог понять. 2. Павел, Вы когда ехали, что хотели, чтобы он наложил на спину руку и она прошла? Он же духовный помощник. Он души лечит, утешает. Зачем люди едут к старцам? За духовной помощью. Вы вспомните эту встречу еще раз. Все слова вспоминайте, что сказал батюшка и решите, помог или нет. Храни вас Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Дорогие о Господе братья и сестры! Позвольте мне привести цитату: «Реакция на чудеса нередко бывает ложной. Апостолы Павел и Варнава во время своих миссионерских путешествий совершали множество исцелений, являя силу Воскресшего Христа. . Возможна она будет полезна кому-то. Спаси Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Дорогие братья и сестры постарайтесь помнить, что все, что попущенно нам в жизни, понимаем мы этого или нет, попущенно Богом в свете Его промысла о нашем спасении. Отец Илий ни когда не пойдет против Бога и не станет помогать человеку сойти с креста, а вот помочь в том, чтобы человек понял, что хочет сказать ему Бог и понести данное с пользой и к спасению о. Илий может и всегда это делает. Просто ответте себе на вопрос, чего вы хотите отправляясь к старцу,чтобы было,как вы хотите и как вам удобно, или вы хотите научиться понимать, принимать и любить Бога? Поймите, дорогие братья и сестры, тот кто ищет возможности воссоединения с Богом не станет требовать, чтобы Бог служил людям, а сам захочет стать верным и преданным служителем Его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 15 сентября, 2011 Скажите, пожалуйста, в Переделкине ли сейчас батюшка Илий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Опубликовано: 15 сентября, 2011 Будет ли отец Илий в Переделкино на этой неделе (до 18 сентября)? Если нет, то когда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Дорогие о Господе братья и сестры. Хочу разместить ссылку с некоторыми историями . Может быть это кому-то поможет понять, кто такой батюшка, там и моя есть, правда не знаю, откуда: http://shurovo.info/publ/rabotnik_bozhij_ch4_okonchanie/6-1-0-109 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение