Гость Татьяня Опубликовано: 11 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, если кто знает, когда о.Илий будет в Переделкино? Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 11 мая, 2012 Просто надо каждую минуту благодарить Бога за всё, даже скорби, и терпеть... Тогда и радость придёт вместо уныния, и ответ... простите,но некоторым дается и по неотступности,стучите и отворят вам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
....... 327 Опубликовано: 11 мая, 2012 простите,но некоторым дается и по неотступности,стучите и отворят вам... Воля Ваша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 11 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, если кто знает, когда о.Илий будет в Переделкино? Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 11 мая, 2012 Воля Ваша... надо чтобы наша воля совпадала с волей Божией,Господь смотрит на сердце каждого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
....... 327 Опубликовано: 11 мая, 2012 надо чтобы наша воля совпадала с волей Божией,Господь смотрит на сердце каждого человека - ну да... благодарите непрерывно Бога, и Он всё для Вас сделает... и с о.Илием встретитесь, если Господу будет угодно без всяких хлопот... я как-то раньше думала, почему же мы никак не можем увидеться, когда он приезжал в наш Храм, думала, думала, и вот однажды, после какого-то очередного зачёта в академии (это был рабочий день), прибежала к своему батюшке в Храм, а туда как раз приехал о.Илий... подходя к нему я всё думала, чтобы эдакого бы узнать бы мне при таком случае? подошла, он перекрестил, я говорю:"Благословите", он ответил:"Бог благословит", и разошлись... и день потом был один из лучших дней в жизни... но благословил же Бог! но Вы же хотите продолжать "неотступно стучать"... значит проявлять свою волю... поэтому, воля Ваша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 11 мая, 2012 благодарите непрерывно Бога, и Он всё для Вас сделает... и с о.Илием встретитесь, если Господу будет угодно без всяких хлопот... очень интересно,как Господь все управляет,я тоже встречала батюшку неожиданно,хотя приезжала издалека,вверимся его Промыслу,полностью согласна с вами,многая лета дорогому батюшке Илию,простите меня за назойливость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Виктор Опубликовано: 12 мая, 2012 Здравствуйте! У моей знакомой сын попал в аварию, сейчас находится в коме, подключён к аппарату искусственного дыхания он женат и у него двое маленьких детей, состояние крайне тяжёлое!!! Помогите ради Бога!!! Напишите, когда о.Илий будет в Переделкино!!! От этого зависит жизнь человека!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
....... 327 Опубликовано: 12 мая, 2012 Виктор, Вы помолитесь. Прям крикните: "Все Святые помолитесь о...........!!!" И они сразу же откликнуться на Вашу просьбу около Божьего престола... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Инна Опубликовано: 12 мая, 2012 25 мая в 17:00 будет детский праздник в Переделкино со Святейшим, может отец Илий тоже будет там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Виктор Опубликовано: 12 мая, 2012 Виктор, Вы помолитесь. Прям крикните: "Все Святые помолитесь о...........!!!" И они сразу же откликнуться на Вашу просьбу около Божьего престола... Скорее всего Господь Бог услышит раба Божьего, чем раба своего греха, каковым я являюсь-рабом своего греха!!! Поэтому и ищут люди помощи у посредников между Богом и людьми - старцев, ибо они те кого слышит господь всегда, но поступает как ему угодно, но надежда должна быть у любого человека, на то, что Господь услышит его!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олана Опубликовано: 12 мая, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста адрес куда писать о. Илию? Да поможет нам всем Господь и услышит наши моления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е.С. 0 Опубликовано: 12 мая, 2012 6 мая кто был в Оптиной на службе, там был монах похожий на о. Илия? или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
....... 327 Опубликовано: 12 мая, 2012 Скорее всего Господь Бог услышит раба Божьего, чем раба своего греха, каковым я являюсь-рабом своего греха!!! Поэтому и ищут люди помощи у посредников между Богом и людьми - старцев, ибо они те кого слышит господь всегда, но поступает как ему угодно, но надежда должна быть у любого человека, на то, что Господь услышит его!!! Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию (Лк. 5:31-32) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена г.Тула 692 Опубликовано: 12 мая, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста адрес куда писать о. Илию? Да поможет нам всем Господь и услышит наши моления. 119619, г. Москва, п. Переделкино, Лазенки 7-ая, д. 42. Схиархимандриту Илию. (вот адрес: 119619 г. Москва, ул. 7-я Лазенки, д.42. Храм Преображения Господня в Переделкино. О. Илию.) Можно написать на адрес Оптиной пустыни: 249723, Калужская обл., г. Козельск, монастырь "Оптина пустынь". Схиархимандриту Илию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вера Опубликовано: 13 мая, 2012 А может быть и так, что человек и кается, и молится, а решение найти не может. Так ведь и до отчаяния дойти можно. Вот и ищет человек руку помощи. Ведь и верит еще, что по своему недостоинству он может и не удостоиться ответа Бога, а на молитвы святого человека Бог ответит... Всему свое время. Надо прилагать усилие, трудиться. И главное верить, что хоть ты и не достойный, а и тебя Господь любит и поможет тебе, когда будет это полезно для твоей души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татиана Опубликовано: 14 мая, 2012 Дорогие братья и сестры! Подскажите Христа ради, будет ли завтра батюшка Илий в Переделкино? Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Инна Опубликовано: 14 мая, 2012 Сегодня батюшка Илий принимал у себя в Преображенском Храме в Переделкино после утренней службы. До скольки не знаю, я уехала от него около 12 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татиана Опубликовано: 14 мая, 2012 Сегодня батюшка Илий принимал у себя в Преображенском Храме в Переделкино после утренней службы. До скольки не знаю, я уехала от него около 12 часов. Инна, спасибо, большое за информацию, храни Вас Господь! А не знаете, завтра будет принимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Анна Опубликовано: 15 мая, 2012 И очень хотелось бы узнать будет ли на этой недели....и когда?!?!ТАК хочеться попасть, у меня мама в больнице в Москве,ее наверное не получиться, она после операции, а самой ОЧЕНЬ хотелось бы.Я сама из Твери, очень растроилась, что вчера он был, а я не поехала((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мария Опубликовано: 15 мая, 2012 И я расстроилась..Поехала сегодня,простояла 4 часа в пробке и не было батюшки(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 15 мая, 2012 Миленькие братья и сестры, если кто из вас попадет к Схиархимандриту Илии, очень вас прошу передайте от р. Елены низкий поклон за труды его во славу Божию. Просить ни о чем не буду, не от гордости. Молюсь передайте,грешная. И живу верой в Господа. А больше и не на кого расчитывать. Не дерзну сама приехать, грешна, грязью грязною. Но на вас надеюсь братья и сестры, может кто за меня помолится. Через вас целую Батюшке Илию ножки, а через него Господу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 15 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, если кто знает, когда о.Илий будет в Переделкино? Спаси Господи! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, когда о.Илий будет в Переделкино? Спаси Господи! Здравствуйте! У моей знакомой сын попал в аварию, сейчас находится в коме, подключён к аппарату искусственного дыхания он женат и у него двое маленьких детей, состояние крайне тяжёлое!!! Помогите ради Бога!!! Напишите, когда о.Илий будет в Переделкино!!! От этого зависит жизнь человека!!! Дорогие братья и сестры! Подскажите Христа ради, будет ли завтра батюшка Илий в Переделкино? Спаси Господи! И очень хотелось бы узнать будет ли на этой недели....и когда?!?!ТАК хочеться попасть, у меня мама в больнице в Москве,ее наверное не получиться, она после операции, а самой ОЧЕНЬ хотелось бы.Я сама из Твери, очень растроилась, что вчера он был, а я не поехала((( И я расстроилась..Поехала сегодня,простояла 4 часа в пробке и не было батюшки(((( Почти 50 страниц темы наполовину состоят из аналогичных вопросов. Милые люди, вас всех ваши печали, несчастья, горести и проблемы зовут в дорогу встретится со старцем и получить от него наставление и совет. Но поймите же, что у отца Илия "не нормированный рабочий день" и он сам порою знать не может куда Господь призовёт его завтра. Вероятность, что кто либо сможет Вам предсказать будет ли отец Илий здесь или там на столько мизерная, что её просто в расчёт брать нельзя. Прочитайте хотя бы несколько страничек темы и Вы поймёте, что спрашивать об этом практически бесполезно. Если зовёт вас сердце и тянется душа, так и поезжайте помолясь и в надежде на помощь Божию, и Господь Сам управит дела Ваши по нужному руслу. Сподобит - встретитесь с батюшкой, а нет - так и не взыщите и не ропщите на промысел Божий. Хотите узнать, что Вам ответит батюшка Илий - откройте Евангелие и прочтите. А что бы понять яснее, что там написано и обратить на свою ситуацию - живите по заповедям, не просто верьте, а веруете и Господь откроет Вам всё - "Имеющий уши да слышит." К Богу ведь не нужно ни куда ехать и узнавать в какой час где он будет. Хорошо бы модераторам, если это возможно, разместить на шапке каждой странице хорошо видимую информацию о том, что Точно указать место нахождения отца Илия и возможность принятия им мирян невозможно даже за сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
....... 327 Опубликовано: 15 мая, 2012 Андрей, мне кажется, что все эти вопросы риторические... Люди кричат в отчаянии о помощи... Только текст немного неправильный... Надо говорить: не "Где батюшка Илий", а "ПОМОГИ МНЕ ГОСПОДИ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение