Апрель 9 365 Опубликовано: 6 октября, 2013 Ну уж простите если всех по головке гладить что это тогда будет?Мы не святые они уходили из мира чтобы любить из далека и кого- то утешить если кто-то приехал со скорбью.Тогда и смирять некому будет.А что если все эти нападки на форуме принять со смирением в облегчение своих грехов.А все ваши призывы к миру ничего не дадут мы простые смертные запомните это.Просто некоторые на форуме прикидываются такими пушистыми ой их бедненьких обидели укорили.А сами же не применут кого-то обидеть.НЕ буду переходить на личности но на своём опыте здесь на форуме в этом убедилась.Давайте не будем лицемерить а смотреть правде в глаза. Маргарита,так как же правде в глаза смотреть,если она у каждого своя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 6 октября, 2013 Апрель, на самом деле вся правда - в Заповедях. Но человек часто живет по своим законам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маргарита(морская) 306 Опубликовано: 6 октября, 2013 Маргарита,так как же правде в глаза смотреть,если она у каждого своя? Вы о чём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 6 октября, 2013 Вы о чём ? О правде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маргарита(морская) 306 Опубликовано: 6 октября, 2013 О правде... О какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 6 октября, 2013 Маргарита,я понимаю что Вы пытаетесь обострять,но не вижу смысла,пишу о том,что понимание правды и ее ощущение у каждого свое,то есть,жизнь и ситуации каждый принимает и оценивает по своему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маргарита(морская) 306 Опубликовано: 6 октября, 2013 Маргарита,я понимаю что Вы пытаетесь обострять,но не вижу смысла,пишу о том,что понимание правды и ее ощущение у каждого свое,то есть,жизнь и ситуации каждый принимает и оценивает по своему... Ну вот опять же!Я не пытаюсь обострять а пытаюсь понять.Это хотя бы до вас доходит? А дважды два четыре тоже принимает и оценивает по своему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 6 октября, 2013 Ну вот опять же!Я не пытаюсь обострять а пытаюсь понять.Это хотя бы до вас доходит? А до Вас,то что я объясняю доходит?Маргарита,откуда в несовершенстве человеческом истинна?Математические формулы не при чем,ведь математиками уже доказанно,что дважды два-пять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маргарита(морская) 306 Опубликовано: 6 октября, 2013 А до Вас,то что я объясняю доходит?Маргарита,откуда в несовершенстве человеческом истинна?Матиматические формулы не при чем,ведь матиматиками уже доказанно,что дважды два-пять... Я ВООБЩЕ О ИСТИНЕ? То что вы объясняете не доходит.Насчёт математической формулы от перемены мест слагаемых сумма не меняется.На выходе одно число а не многовариантность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 6 октября, 2013 Ну уж простите если всех по головке гладить что это тогда будет?Мы не святые они уходили из мира чтобы любить из далека и кого- то утешить если кто-то приехал со скорбью.Тогда и смирять некому будет.А что если все эти нападки на форуме принять со смирением в облегчение своих грехов.А все ваши призывы к миру ничего не дадут мы простые смертные запомните это.Просто некоторые на форуме прикидываются такими пушистыми ой их бедненьких обидели укорили.А сами же не применут кого-то обидеть.НЕ буду переходить на личности но на своём опыте здесь на форуме в этом убедилась.Давайте не будем лицемерить а смотреть правде в глаза. Вот Ваше сообщение,в нем Вы призываете не лицемерить и смотреть правде в глаза,какую в этот момент правду Вы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 6 октября, 2013 Апрель, на самом деле вся правда - в Заповедях. Но человек часто живет по своим законам. Так и я,всего лишь об этом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маргарита(морская) 306 Опубликовано: 6 октября, 2013 Вот Ваше сообщение,в нем Вы призываете не лицемерить и смотреть правде в глаза,какую в этот момент правду Вы имеете в виду? Проще пареной репы и не придумаешь обо всём говорится в моём посте.Зачем мудрить и лезть в бутылку.А такую- что не хочешь чтобы тебя другие смиряли ,сам не обижай и не укоряй.Какою мерою меряете такою и вам отмерят.Это между строк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 6 октября, 2013 Проще пареной репы и не придумаешь обо всём говорится в моём посте.Зачем мудрить и лезть в бутылку.А такую- что не хочешь чтобы тебя другие смиряли ,сам не обижай и не укоряй.Какою мерою меряете такою и вам отмерят А с этим,как раз, никто и не спорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маргарита(морская) 306 Опубликовано: 6 октября, 2013 А с этим,как раз, никто и не спорит... Ну наконец- то!Я о реальности то есть правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 6 октября, 2013 Ну наконец- то! Спаси Бог за терпение,а про бутылку....ну не знаю ,наверно не полезу,не полезно это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маргарита(морская) 306 Опубликовано: 6 октября, 2013 Спаси Бог за терпение,а про бутылку....ну не знаю ,наверно не полезу,не полезно это))) А желание есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 6 октября, 2013 Ох и любят женщины мужчин смирять...))) Лучше бы свое яблоко доедали.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 6 октября, 2013 А желание есть? Честно,бывает,так сэмоционируешь по первости,а потом,слава Богу,все на свои места встает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 6 октября, 2013 Ох и любят женщины мужчин смирять...))) Лучше бы свое яблоко доедали.))) Всегда не приятно,но иногда полезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маргарита(морская) 306 Опубликовано: 6 октября, 2013 Ох и любят женщины мужчин смирять...))) Лучше бы свое яблоко доедали.))) Тут наоборот любят мужчины женщин смирять.Апрель всё смирял смирял я понимаю что глупая ему виднее.Мужчины умнее женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 6 октября, 2013 Тут наоборот любят мужчины женщин смирять.Апрель всё смирял смирял я понимаю что глупая ему виднее.Мужчины умнее женщин. Ну уж ладно Вам Маргарита,что уж прям,так смирял прям?Виноват,простите,буду исправляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маргарита(морская) 306 Опубликовано: 6 октября, 2013 Ну уж ладно Вам Маргарита,что уж прям,так смирял прям?Виноват,простите,буду исправляться... Ну ,вы понимаете мою неконкретность вот в чём вся суть.Надо учиться ,правильно что указываете на мои недостатки.Я в жизни часто непонимаема .Вижу и слышу всё иначе чем другие от этого часто непонимание и агрессия.Можно сказать размытость образов у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 6 октября, 2013 Ну ,вы понимаете мою неконкретность вот в чём вся суть.Надо учиться ,правильно что указываете на мои недостатки.Я в жизни часто непонимаема .Вижу и слышу всё иначе чем другие от этого часто непонимание и агрессия. Нет,нет,честно,никакой агрессии,непонимание-да,бывает,но что тут со своей дурной натурой поделать,вобщем работы не початый край)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 6 октября, 2013 Да уж! Вот это диалог между Апрелем и Маргаритой ( морской ) С 281 по 299 никто не поставил ни единого бала репутации. Тут уж палец в рот не клади, откусят в раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маргарита(морская) 306 Опубликовано: 6 октября, 2013 Это только так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение