kustova1 1 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Добрый день. Сейчас сама изучаю толкование Евангелие от Марка Святителя Василия епископа Кинешемского. Если смогу чем помочь, готова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Дорогие братья и сестры, не забываем заглядывать в свои личные сообщения (значок почтового конверта рядом с Вашим логином находится на страницах форума). И простите, если кому-то из вас пришлось некоторое время ждать ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий AS 10 Опубликовано: 13 апреля, 2015 если я буду в состоянии помочь то готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартуля 135 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Христос Воскресе!!! Потружусь во Славу Божию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Радькова 0 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Добрый день! Очень хочу помочь и надеюсь оказаться небесполезной. Что нужно делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Христос воскресе! Прошу всех, кто прошел регистрацию, по возможности написать в личку или на скайп, когда кому удобно начать добавление толкований. Сейчас со временем стало посвободнее, постараюсь подстроиться и быть в указанный день и час на связи. Если у вас пока нет возможности заняться толкованиями, тоже, пожалуйста, напишите! В этом случае книгами, которые мы с вами планировали добавлять, займется пока кто-то другой. А вы сможете присоединиться позднее) Мартуля и Анна, смотрите личные сообщения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаШ 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Христос Воскресе! Готова потрудиться во Славу Божию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина_ua 0 Опубликовано: 3 мая, 2015 Христос Воскресе! Хочу помочь в добавлении толкований! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smirenie 0 Опубликовано: 4 мая, 2015 Рада участвовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсения 0 Опубликовано: 12 июля, 2015 Можно и мне попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 14 июля, 2015 Арсения, Вам должно прийти письмо в личные сообщения. Проверьте, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера Соколова 0 Опубликовано: 21 июля, 2015 Желаю потрудиться во Славу Божью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья# 0 Опубликовано: 22 июля, 2015 Те, кто любит изучать Священное Писание и желает помочь развитию нашего проекта, оставляйте свои заявки в этой теме, и ждите ответа в личке. Очень полезно заниматься чтением слова Божия в уединении и прочитать всю Библию разумно. За одно таковое упражнение, кроме других добрых дел, Господь не оставит человека Своею милостью, но исполнит его дара разумения (прп. Серафим Саровский) Буду рада помочь. Пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 29 июля, 2015 Арсения, Венера, Наталья и все, писавшие о своем желании помочь! Не забывайте, пожалуйста, проверять личные сообщения (значок почтового конверта рядом с Вашим логином в верхней части страниц форума). Информация с кратким описанием работы и перечнем данных, необходимых для регистрации, отправлена всем. Ждем от вас сообщения в ЛС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina F 0 Опубликовано: 31 июля, 2015 Добрый день! хотела бы помочь, если это будет в моих силах. Жду сообщения в личку, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 4 августа, 2015 Екатерина, сообщение в личку отправлено, проверьте. Или пишите в скайп elena_smirnova001 (регион - Москва). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия163 409 Опубликовано: 16 августа, 2015 Буду рада помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollinaria 8 Опубликовано: 18 августа, 2015 Если помощь еще нужна, буду рада помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Palandov 8 Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) Готов помочь. И, по моему, стоит добавить параллельные стихи. Конечно, неплохо, что в самих толкованиях ссылки есть - но стоит также сделать отдельную колонку со списком параллелей. И ещё - к толкованиям на Откровение стоит добавить и современные толкования - например Даниила Сысоева, так как понимание книги Откровения тем полнее - чем ближе мы к временам исполнения пророчеств (многие из которых уже исполнились) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Aleksandr Palandov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна Б. 214 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Присоединяюсь к желающим помочь, если есть потребность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий_Б 0 Опубликовано: 27 октября, 2015 К стыду своему, ушёл на долгое время, сейчас хотел бы вернуться к работе и уделять ей хотя бы по часу времени. Прошу прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баранова Екатерина 77 Опубликовано: 1 ноября, 2015 хотела бы поучаствовать в этой работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей В. М. 9 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Могу помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry 25 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Готов по мере наличия свободного времени потрудиться во Славу Божью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Алексей, Dimitry, проверьте, пожалуйста, личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение