Михаил безымянный 11 Опубликовано: 5 марта, 2016 Все кто может, прошу молитв ваших о воссоединении разрушенной семьи р.б. Михаила и р.б. Анастасии. У нас есть сын 6 лет Артемий. Были вместе 10 лет, но сейчас находимся в разных городах. Я в Санкт-Петербурге, а Анастасия с ребёнком в Москве и отношения с ней сложные. Трудности с работой и жильем, но это всё решаемо со временем, стараюсь как могу. Из богатства скатились в нищету и мне пока не восстановиться, знаю лишь что это вопрос времени и затраченных усилий, весь мой труд для них. Без них нет мне спокойной жизни, в них вся моя отрада. Сам молюсь, умоляю и всех неравнодушных помочь мне в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На берегу реки 1 409 Опубликовано: 5 марта, 2016 Господь просто так ничего не посылает. Отсутствие финансов - очень тяжело, но надо нести, желательно именно вместе. Когда сложности переживаются совместно они только укрепляют семью. Перед глазами примеров десятки, особенно сейчас. Для истинной Любви деньги не нужны - главное забота, жить ради друг друга, без вранья и измен, а если это будет - все материальное приложится. Желаю вашей семье скорейшего воссоединения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил безымянный 11 Опубликовано: 5 марта, 2016 (изменено) Господь просто так ничего не посылает. Отсутствие финансов - очень тяжело, но надо нести, желательно именно вместе. Когда сложности переживаются совместно они только укрепляют семью. Перед глазами примеров десятки, особенно сейчас. Для истинной Любви деньги не нужны - главное забота, жить ради друг друга, без вранья и измен, а если это будет - все материальное приложится. Желаю вашей семье скорейшего воссоединения! Спасибо на добром слове, Владислав!. В период разлуки оказался на послушании в женском монастырском подворье, где настоятельница говорила что надо бросить их и остаться у неё. Не смог пойти против своей совести, как вынесло меня оттуда, хотя чувствовал там себя прекрасно, вот и маюсь до сих пор. Попущает Господь, понимаю, поэтому и прошу молитв. Сейчас же у меня духовник Отец Владислав говорит, что надо приложить усилия, вот и цепляюсь за всё. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Михаил безымянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orchid 189 Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) Не теряйте связи с семьей, общайтесь с сыном, с женой. Ищите способы стать ближе к друг другу и воссоединиться. Долгая разлука -это не хорошо, особенно, если вторая половина "не декабристка"... Слушайте советы духовника, и делайте как он вам посоветует. Бог в помощь вам! Изменено 6 марта, 2016 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил безымянный 11 Опубликовано: 6 марта, 2016 Не теряйте связи с семьей, общайтесь с сыном, с женой. Ищите способы стать ближе к друг другу и воссоединиться. Долгая разлука -это не хорошо, особенно, если вторая половина "не декабристка"... Слушайте советы духовника, и делайте как он вам посоветует. Бог в помощь вам! Спасибо, Маша. Связь то есть, только узнал вчера про любовника. А духовник мой такой же как я, горемыка. Один к одному подобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 6 марта, 2016 Да не надо быть горемыкой.. Михаил! Будьте радостомыкой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) А про батюшку вы наверное привираете! Батюшка уж точно не будет горемыкой, он с Богом постоянно! Святой Алексей Мечев 8... Восемь лет служил один одинешенек в церкви в Москве и не горевал а за все Бога благодарил! Так что давайте не будем ныть и унывать а на Бога уповать! Б Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ирина8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил безымянный 11 Опубликовано: 6 марта, 2016 А про батюшку вы наверное привираете! Батюшка уж точно не будет горемыкой, он с Богом постоянно! Святой Алексей Мечев 8... Восемь лет служил один одинешенек в церкви в Москве и не горевал а за все Бога благодарил! Так что давайте не будем ныть и унывать а на Бога уповать! Бimage.jpg Ирина, так сложилось, что мы друг другу помогаем. Спасибо за цветы Да не надо быть горемыкой.. Михаил! Будьте радостомыкой!) Вашими молитвами так и будет скоро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На берегу реки 1 409 Опубликовано: 6 марта, 2016 Михаил, на всё воля Божья. Даже очень болезненные испытания даются не чтобы нас помучить, а чтобы мы делали правильные выводы. Если вы уверены про любовника (надеюсь, что это ошибка или недопонимание), то может Господь вам путь в монастырь открыл. Надо внимательно слушать духовника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил безымянный 11 Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) Михаил, на всё воля Божья. Даже очень болезненные испытания даются не чтобы нас помучить, а чтобы мы делали правильные выводы. Если вы уверены про любовника (надеюсь, что это ошибка или недопонимание), то может Господь вам путь в монастырь открыл. Надо внимательно слушать духовника. Владислав, настоятельница меня отправляла в мужской монастырь, а сегодня отправляюсь в Оптину. Тянет меня, сил нет противиться, хоть и страшно очень. Отец Благословил Изменено 6 марта, 2016 пользователем Михаил безымянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) Недоумеваю, почему у Вас есть возможность поехать в Оптину, есть возможность трудничать в женском монастыре, но к жене и ребенку Вы не едите? Зачем Вы вообще от них уехали? Трудности с работой и жильем, но странно, что Вы уехали из Москвы, в то время как наоборот из провинции едут, что бы заработать. Очень странная история. Какой женщине понравится, когда ее с ребенком оставят одну? Есть такая очень точная фраза - с любимыми не расставайтесь. А уж тем более сын растет без отца - это печально. Про любовника Вам сама жена сказала? Если нет, то это может быть не правда. Или может быть Вы и сами уже не хотите воссоединения? Если хотите примирится, то надо ехать к жене и сыну и быть рядом, пусть без денег, но вместе. Если не получится и жена твердо откажется, то это уже другое дело, но с сыном то надо все равно общаться. За воссоединение молится не буду, а за сыночка Вашего молитвенно вздохну. Тяжело детям, когда нет мира в семье.( Изменено 6 марта, 2016 пользователем Мария******* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил безымянный 11 Опубликовано: 6 марта, 2016 Недоумеваю, почему у Вас есть возможность поехать в Оптину, есть возможность трудничать в женском монастыре, но к жене и ребенку Вы не едите? Зачем Вы вообще от них уехали? Трудности с работой и жильем, но странно, что Вы уехали из Москвы, в то время как наоборот из провинции едут, что бы заработать. Очень странная история. Какой женщине понравится, когда ее с ребенком оставят одну? Есть такая очень точная фраза - с любимыми не расставайтесь. А уж тем более сын растет без отца - это печально. Про любовника Вам сама жена сказала? Если нет, то это может быть не правда. Или может быть Вы и сами уже не хотите воссоединения? Если хотите примирится, то надо ехать к жене и сыну и быть рядом, пусть без денег, но вместе. Если не получится и жена твердо откажется, то это уже другое дело, но с сыном то надо все равно общаться. Мария, выгнала она меня, сменила замок когда уезжал к матери. С сыном общаться сейчас не дает. Деньги им отправляю, все честно. Пишет что нет любви. Общаться не хочет, хотя когда есть контакт то "тает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 6 марта, 2016 Владислав, настоятельница меня отправляла в мужской монастырь, а сегодня отправляюсь в Оптину. Тянет меня, сил нет противиться, хоть и страшно очень. Отец БлагословилМихаил, не сомневаясь отправляйтесь в путь на пост! Вы счастливчик! Обновитесь! С новыми силами с радостью вернетесь домой! И даст Бог все наладится! Помоги Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечно в пути (Светлана) 1 924 Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) Не понятно, как будет совмещаться жительство в монастыре и выплата алиментов. Сейчас за невыплату алиментов в тюрьму можно попасть. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Вечно в пути (Светлана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) выгнала она меня хотя когда есть контакт то "тает". Наверно не без причины выгнала. Просто так после 10 лет жизни и при совместном ребенке вменяемая женщина не выгонит. Значит причину надо как-то исправить с Божьей помощью. А если при контакте тает, то что ж Вы не рядом? Может растает совсем и примиритесь.) С сыном она не имеет права не давать общаться, Вы же отец и, как я полагаю, ничего противоправного не делали и делать не собираетесь. Молится о воссоединении, когда один из людей не хочет, для меня это своеволие, одному Богу известно как лучше и что должно быть, потому не могу откликнуться на Вашу просьбу. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Мария******* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечно в пути (Светлана) 1 924 Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) Наверно не без причины выгнала. Просто так после 10 лет жизни и при совместном ребенке вменяемая женщина не выгонит. Там в тексте есть значимый пункт "из богатства скатились в нищету")) Изменено 6 марта, 2016 пользователем Вечно в пути (Светлана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) Вечно в пути (Светлана) Мне трудно представить, что можно выгнать мужа (отца своего ребенка) из-за того, что он потерял богатство. Он же, как я поняла, не тунеядец, работает, деньги отсылает. А нищета и богатство понятия растяжимые, все по разному их воспринимают. Кому щи пусты, кому жемчуг мелок. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Мария******* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечно в пути (Светлана) 1 924 Опубликовано: 6 марта, 2016 Вечно в пути (Светлана) Мне трудно представить, что можно выгнать мужа (отца своего ребенка) из-за того, что он потерял богатство. Он же, как я поняла, не тунеядец, работает, деньги отсылает. Да обычное дело для некоторых женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) Я с такими не знакома. Знаю, что бросали мужей за то, что на диване лежали и не работали, а за то, что нет богатства, таких не знаю. Может где-то на Рублевке такие водятся?)) А у нас тут в спальных районах Москвы не видела таких.) Изменено 6 марта, 2016 пользователем Мария******* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечно в пути (Светлана) 1 924 Опубликовано: 6 марта, 2016 А у меня родня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 6 марта, 2016 В монастыре на молитве на послушании в пост все прояснится! Бог соединит семью молитвами Михаила и отцов обители! Уверенна!) Негоже жене блудовать от живого мужа! Да ребенок чужому дяде нужен? Что то надо пересмотреть в себе и вуаля!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил безымянный 11 Опубликовано: 6 марта, 2016 Не понятно, как будет совмещаться жительство в монастыре и выплата алиментов. Сейчас за невыплату алиментов в тюрьму можно попасть.Нет намерения снять содержание, люблю их больше своей жизни Наверно не без причины выгнала. Просто так после 10 лет жизни и при совместном ребенке вменяемая женщина не выгонит. Значит причину надо как-то исправить с Божьей помощью. А если при контакте тает, то что ж Вы не рядом? Может растает совсем и примиритесь.) С сыном она не имеет права не давать общаться, Вы же отец и, как я полагаю, ничего противоправного не делали и делать не собираетесь. Молится о воссоединении, когда один из людей не хочет, для меня это своеволие, одному Богу известно как лучше и что должно быть, потому не могу откликнуться на Вашу просьбу. Говорит что не оправдал ожидания. Нет пока возможности жить в одном городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E Va 1 019 Опубликовано: 6 марта, 2016 Жаль,что так сложилось у вас,молитесь о них.Я не верю,что воссоединение семьи,где жена изменяет принесёт что-то доброе.А любить нужно и можно,это жертвенная любовь,спаси вас Господь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 6 марта, 2016 (изменено) А у меня родня.Знаю достаточно женщин, которые зарабатывают больше мужей(или родственники у них более состоятельные) и ничего, живут вместе годами. Одна приятельница сама заработала на квартиру без ипотеки, пока муж получал копейки. Он и сейчас меньше ее зарабатывает. Но у них только один ребенок и больше видимо не будет. Тяжело ей далась эта квартира.( Михаил безымянный Странная причина для взрослой женщины, как-то слишком размыто. Но на форуме наверно это лучше не обсуждать, это Ваши с ней дела, слишком личные, всякое может быть между двумя, чего другим не понять. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Мария******* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 6 марта, 2016 Мария Михаил излил душу, просит молитв, думаю человеку не просто! Надо помолиться за него и поддержать! Не любой сюда напишет и расскажет о своей проблеме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение