14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Александр_сын_Юрия
Здравствуйте!
Хотел бы спросить вот что. Мне трудно носить нательный крест. Сначала когда одеваешь, все замечательно, но позднее, через несколько дней, возникает ощущение, что он меня душит. Желание снять, "освободиться", нарастает все сильнее, и поверьте, НИКАКИЕ СТАРАНИЯ уже не могут остановить меня снять крест. В итоге - снимаю. И через некоторое время опять возникает желание одеть крест, потому что понимаю, что крест - сила сильная и он нужен. Но в итоге - ситуация повторяется и, конечно, снова снимаю. Мне очень стыдно перед Богом за такое непостоянство. Но что делать, я не знаю. Посоветуйте, святые отцы. Только пожалуйста, не говорите мне, что мне надо смириться и стараться дальше. Потому что тут дело помоему в другом. Может быть просто физиологически не могу ничего на шее носить? Просто может быть есть потребность держать шею свободной? Я просто очень тяжело это переживаю, мысли о предательстве Христа не оставляют. Жду ваших советов. Заранее спасибо!
-
Сейчас, по моему как никогда, такой разнообразный выбор крестов, что действительно трудно выбрать. Мне нравятся кресты из чернёного серебра с позолотой. Не на всех из них есть распятие, на многих есть лики Святых, Пресвятой Божьей Матери и Иисуса Христа. Ссылки тут давать не буду, в сети можно без труда найти. Хотелось спросить как правильно выбрать нательный крест в каноническом православном исполнении.
на пример
или
или
Поделиться сообщением