Jump to content
Name

Очень прошу подпишите петицию!

Recommended Posts

Любой аборт, как серьезное медицинское вмешательство, неизбежно несет за собой риск осложнений. Например таких как бесплодие, перфорация матки, иногда происходит разрыв или разрез шейки матки, эндокринные нарушения и прочие последствия хирургического вмешательства. Достаточно случаев когда женщина в результате операции по прерыванию беременности навсегда оказалась бесплодной. Элементарное ознакомление с подписным листом об рисках аборта могло бы остановить женщин от рокового шага. Необходимо ввести обязательный подписной лист о рисках и осложнениях связанных с операцией по прерывание беременности. Полное информирование пациентов об возможных рисках и осложнениях связанных с данной операцией. 


Пожалуйста подпишите петицию!

https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D1%84-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD-%D0%BE-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81-%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BC?recruiter=559808435&utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLink
 
 

Share this post


Link to post

Я не буду подписывать эту петицию.

Потому, что понимаю такие полумеры как договор с врагом человека - пусть будут аборты, но только пусть предупреждают о последствиях.

Подпишу только такую, которая преследует своей целью полное отречение от убийства детей своими же матерями.

 

Если весь наш народ, как один, будет стоять на службе Богу в храмах каждое воскресенье, наша страна всё равно не будет православной державой, покуда в ней врачи будут в лечебных учреждениях легально рвать детей на части по согласию и просьбам их же мам.

Share this post


Link to post

Епископ Арсеньевский и Дальнегорский ГУРИЙ (Федоров) об абортах: "Это узаконенное убийство, это страшнейший грех. Мне кажется, страшнее этого греха нет. Это не убийство врага, разбойника, плохого или хорошего человека, коммерсанта. Тут родной человек - мать (и отец в этом тоже участвует) сознательно и добровольно убивает своего ребенка. Поэтому я считаю, что это даже обсуждать не хочется, это просто надо запретить. А врачи - это наемные убийцы, которые убивают. Просто человек берет и говорит наемным убийцам: «Убейте моего ребенка». Мать при этом может так рассуждать: «Я с ним еще не знакома». Ребенка специально называют научными названиями «плод» и еще какими-то. Душа одного ребенка, одного человека важнее всего мира, потому что мира не будет, а душа останется навечно - или в раю, или в аду. Поэтому здесь обсуждать даже не стоит".

Share this post


Link to post

 

Подпишу только такую, которая преследует своей целью полное отречение от убийства детей своими же матерями

Можно брат и такую петицию создать, без проблем вообще. Сам не верю тоже в эти петиции, и тем более в крикунов депутатов ( прости меня Господи) сколько их писано по всяким делам. суть в том, что нас хотя бы "там" услышат, чем больше голосов, тем больше шансов что ее рассмотрят хотя бы...

 

Про инвалидный беспредел тыщи петиций создано, толку почти ноль, однако сдвиги пошли хоть в какую то сторону, например "доступная среда" кое-где появилась. Человек на коляске теперь хоть куда то въехать может, в храм, в магазин.

 

Смех, недавно сдавал рентген, даже сфоткал кабинет по просьбе самой врача, там такие пороги что здоровому переступить никак. И как быть колясочнику?. приехал, постоял, и уехал. Дошло до мэра. убрали пороги.

 

С миру по ниточке :)

Share this post


Link to post

Когда вернулся Великорецкий крестный ход в Вятку, по Трифонову монастырю тоже ходила толпа молодых людей. Очень активно предлагали подписывать про "запрет абортов". Это они подписывают уже не первый год, у них цель - миллион голосов. Я так понимаю, по России.

 

Я не подписал. По той же причине, что и Ерёмин Андрей. Это полумеры. Это позорище - бегать к каким-то депутатам и просить их отменить убийства, чтобы не устраняли "неудобных" детей.

 

Молодому человеку, который собирал подписи сказал, что я "голосую" делом. Рожаю с женой детей. Это тяжело. Даже одного ребёнка воспитать - это нужен ум и умение, надо трудиться каждый день, экономить зарплату чтобы на всё хватило. Думать, где жить потом детям, кем им работать. Трудов очень много. Вот этим и нужно заниматься. Нужно облегчать жизнь молодой семье. А у нас что? Ипотека - единственный выход, чтобы семье хоть где-то приютиться с детьми, если по наследству ничего не "перепало". Себестоимость квартиры у нас в городе для застройщиков - 200...300 тыс, а продаются они с пятикратной накруткой - от 1 до 1,5 млн за однокомнатную, в современном "новострое" (где через стены слышно как соседи кашляют). Другой вариант - тоже ипотека, но вложение в реальное строительство дома, тоже выходит порядка 1 млн. И где молодым таких денег взять? Отсюда и стиль современного "бизнеса" - "где бы урвать по-больше и особо не напрягаться".

Вот если бы эту проблему депутаты решили. Тогда и абортов бы стало меньше. Часто мамаши делают аборт от безысходности. Тяжело детей поднимать. Государство помогает лишь на 3-5 тыс руб в месяц до полутора лет, дальше - сам. И на второго-третьего... немного денег, чтобы ипотеку "стартовать".

Share this post


Link to post

Эта петиция в борьбе с абортами бесполезна,так как там только об информирование матерей о последствиях.Т.е мама должна якобы испугаться за своё здоровье и оставить до этого нежеланного ребёнка.Это глупо,сейчас столько манипуляций гораздо более вредных для своего организма ,чем аборт делают женщины ради сиюминутного удовольствия или изменения внешности.

Edited by E Va

Share this post


Link to post

Легализация абортов и рассматривание их как возможных, но с какими либо условиями и ограничениями это прежде всего особая степень гипертрофирования сознания людей. Когда зачатие ребёнка рассматривается ни как великое таинство Божие, а как получение побочного, не желательного продукта при производстве основного процесса - получения взаимного удовольствия и наслаждения от интимной близости. Ведь посмотрите и рассудите - кто делает аборты? Да ведь тот кто "залетел"... И тут не важны ни какие оправдательные причины - ни бедность, ни отсутствие условий воспитания не могут быть оправданием для жесточайшего убийства. "Залетела" - слово то какое сатанинское, которое означает, что обрела в себе жизнь от Бога как последствие неаккуратности при получении удовольствия. Удовольствия плотского хотели, но ребёнок в планы не в ходил. И вот такое взаимоотношение между мужчиной и женщиной без  Бог у нас называется "любовью".

Эта петиция нам предлагает принять такое гипертрофированное понимание и по сути вступить в сети, расставленные сатаной - совершить очередную попытку договориться с ним. Православная церковь нас учит не договариваться с нечистью, а отвергать её.

Share this post


Link to post

Залетела" - слово то какое сатанинское, которое означает, что обрела в себе жизнь от Бога как последствие неаккуратности при получении удовольствия. 

Удовольствие женщины -не обязательное условие зачатия ребёнка.Никакого удовольствия может и не быть.Ребёнок как раз плод удовольствия мужчины,который никакой ответственности не несёт.

Share this post


Link to post

Методы контрацепции в церкви как рассматриваются- грех? или норма? или как читал у одного священника - есть у женщин особые дни, вот тогда и можно :). Но как быть тем, у кого мужья в тумане? Я не знаю что сказать, аборт это убийство и почти 100 процентов наших женщин ( простите меня родные) прошли эти аборты.

 

Значит надо делать так - либо жесткое наказание, как в исламе - бошка с плеч при всем народе, либо работать государству для помощи поднятия этих деток в люди, а не тупыми подачками за родившегося ребеночка.

 

Последний метод - всем в монастырь.

 

«плодитесь и размножайтесь», «не убивайте» Быт.9:1, 5-6

Share this post


Link to post

 аборт это убийство и почти 100 процентов наших женщин ( простите меня родные) прошли эти аборты.

 

 

Цинично.100 процентов мужчин тогда тоже можно сказать "прошли" эти аборты.Ответственность на обоих 

Share this post


Link to post

Ну естественно...и никакой циники.

Про семью, ценности ее, рождаемости, откуда детки берутся, ах да, аисты приносят и аборты надо не со школы начинать - с детского сада надо.

 

У нас все под грифом секретности...

Share this post


Link to post

У нас все под грифом секретности...

Нет сейчас никакой секретности.Есть безверие,непонимание ценности человеческой жизни,непонимание что такое грех.

Share this post


Link to post

 

непонимание ценности человеческой жизни,непонимание что такое грех.

Вот это непонимание то еще с утробы матери ребенку надо прививать...

 

Нет сейчас никакой секретности

Поздно одумались....

Share this post


Link to post

Вот это непонимание то еще с утробы матери ребенку надо прививать...

 

Своим примером желательно.На остальное у ребёнка закрыты глаза и уши.

Share this post


Link to post

У вас Елена пока еще есть время....

Share this post


Link to post

Время у всех есть.Вы вроде моложе меня.

Share this post


Link to post

Я не знаю что сказать, аборт это убийство и почти 100 процентов наших женщин ( простите меня родные) прошли эти аборты.

Не надо обвинять все 100% женщин, это клевета. Я не делала аборт и знаю других, которые тоже не делали. Я кстати не хвалюсь, просто обстоятельств таких не было, не стояла я перед этим выбором. Пока в храм не стала ходить даже не осознавала, что аборт - это убийство. Ведь его делают в больнице и за счет государства. Многие, особенно молодые, не понимают, что такое аборт - это слово ни о чем не говорит, а ребенка в утробе не называют ребенком. Как им осознать?

Мужчины так ратуют за то, что женщины должны слушаться, но в этих вопросах стараются уйти от принятия решений.

В зачатии участвуют двое и оба одинаково ответственны. Если мужчина позволил, а может даже и настоял на аборте, то он в той же мере ответственен.

Знаю семью. Там никак не могли родить ребенка, хоть и молились, и по святым местам ездили. И вот муж вспомнил, что он до брака жил с девушкой и дал согласие, что бы она сделала аборт. И тогда он стал вымаливать у Бога прощение в этом грехе, долго и много, а через время родился у них здоровый первенец, хотя уже обоим супругам лет по 40 было. Некоторые женщины хоть в старости опомнились, осознали какой страшный грех совершили и стали приносить покаяние в этом грехе. А из мужчин только этого одного знакомого и знаю, что раскаялся.

 

Петиция и правда не решает ничего. Сейчас и так в поликлиниках дают постоянно бумажки на подпись о согласии на почти все действия. Все подписывают толком и не читая.

Edited by Мария*******

Share this post


Link to post

У нас недавно собирали деньги в помощь женщинам-матерям одиночкам. будущим мамам,оказавшимся в трудных ситуациях.

Edited by МАРГАРИТКА

Share this post


Link to post

Мария*******

Пожалуйста читайте не "между строк" , а по  строкам окей?!?

 

 

и почти 100 процентов наших женщин

 


Моя жена тоже не делала, потому что она вообще лет 7 не могла забеременеть, и таких много, поэтому слово почти - "актуально"

 

P.S

Прежде чем писать ответ, напишите его в Ворде и несколько раз прочтите, отредактируйте, орфографию проверьте.

 

P.S.S

Без обид, это совет "бывалого"

 

 

Мужчины так ратуют за то, что женщины должны слушаться, но в этих вопросах стараются уйти от принятия решений

Лично я бы прибил на месте, если бы услышал что у меня не будет сына, ну типа давай погодим...

Но это я.....

Share this post


Link to post

Я , как человек с экономическим образованием, читаю цифры )), а слово "почти" остается незамеченным, т.к. это всего лишь незначительная ремарка, не меняющая главного - цифру, думаю, что не одна я так прочитала.

Вы, Александр, похоже что разгневались, обиделись на меня? Потому позволили себе в повелительном наклонении учить меня, как мне писать ответы. Напрасно.

Самое лучшее их вообще не писать. Вот что я думаю. И надеюсь, когда-нибудь научусь.))

Edited by Мария*******

Share this post


Link to post

 

Вы, Александр, похоже что разгневались, обиделись на меня

Вы ошибаетесь, в гневе я страшен :)

 

 

а слово "почти" остается незамеченным, т.к. это всего лишь незначительная ремарка не меняющая главного - цифру,

Опять ошибаетесь..

 

Слово ПОЧТИ является НАРЕЧИЕМ!

Наречие - это неизменяемая часть речи, а слово почти никак невозможно изменить...

Можно сказать больше: это наречие относится к группе определительных наречий; обозначает меру действия (отвечает на вопрос СКОЛЬКО? В КАКОЙ МЕРЕ?), то есть среди определительных наречий относится к разряду "количественных наречий ".

Если опустить наречие, то изменится смысл предложения,( например я бы по вашим словам если сказал: 100% женщин делают это!), понимаете о чем я? то есть наречие нельзя опустить без изменения смысла всего предложения.

 

P.S потому вывод:

почти 100% может быть до бесконечности, но это не значит что это 100% :)

 

Но Вы обвинили меня в клевете, отсюда и расклад:

 

Не надо обвинять все 100% женщин, это клевета

 

Самое лучшее их вообще не писать

Самое лучшее- это думать что писать, прежде чем писать :)

 

Далее весь наш флуд буду удалять в топку, свой в том числе.

Share this post


Link to post

Удовольствие женщины -не обязательное условие зачатия ребёнка.Никакого удовольствия может и не быть.Ребёнок как раз плод удовольствия мужчины,который никакой ответственности не несёт.

Вы меня не поняли. Какая разница мужчины или женщины это удовольствие, может кого то больше, кого то меньше, может обоих... Главное же не в этом. А в том, что аборт это тяжкий грех, но он порождён последствием более тяжкого греха хулы на Бога через извращение любви, когда мужчина с женщиной соединяются лишь из сладострастия, но не как не для рождения, продолжения жизни. Когда близость в планы в ходит, но вот рождение ребёнка в планы не входит.

Конечно бывают исключения когда это происходит по принуждению, но какова доля таковых?

Share this post


Link to post

Сейчас много бесплодных семей,их близость разве извращение?

Share this post


Link to post

Сейчас много бесплодных семей,их близость разве извращение?

У нас речь идёт не о бесплодных семьях, а о тех, которые делают аборты. У бесплодных супругов совсем другая жизнь и всё не так определённо как у тех, которые делают аборты. Очень часто грех от добродетели отличается всего лишь помыслом. Если был аборт, то и греховный помысел вполне понятен. Ведь не сложно же понять, что аборт это причина похоти, когда близости хочется, а детей иметь не хочется.

Share this post


Link to post

но он порождён последствием более тяжкого греха хулы на Бога через извращение любви, когда мужчина с женщиной соединяются лишь из сладострастия, но не как не для рождения, продолжения жизни.

И в браке? Откуда такое убеждение? Это серьезное обвинение в серьезном грехе. Хотелось бы, что бы подтвердили его цитатами из Евангелия, или постановлениями соборов, или еще каким-то веским мнением.

 

2. Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

 

3. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.

 

9. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.

(Первое послание к Коринфянам 7)

 

Вот ап. Павел про детей ничего не пишет, зато другие причины указывает для брачных отношений.

 

 

Сибиряк

Флуд удалять? Вы б забанили меня, я бы рада была.)) И вам трудов меньше. Еще и пост скоро...

Edited by Мария*******

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...