Наталья Калинина 27 Опубликовано: 30 июня, 2014 Спасибо Вадим, сегодня я преодолела эту точку. Ещё пару часов и я в Оптиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uvaorus 0 Опубликовано: 25 июля, 2014 Всем привет! Кто на машине в ближайшее время поедет? Прошу позвонить 8(965)213-15-05 Алена. Очень жду хороших попутчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей М. 0 Опубликовано: 1 августа, 2014 Здравствуйте . Завтра - 2 августа из Москвы на машине еду на раннею службу к 6.30 выезжаю рано примерно в 3 ночи. После службы назад домой. Если кому необходимо возьму с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 050 0 Опубликовано: 1 августа, 2014 Здравствуйте,Сергей!Возможно ли будет для Вас,будучи в Оптиной,узнать приехал ли туда с лечения архимандрит Ипатий?Простите за такую дерзость,просто осмелилась так написать с отчаяния(в жизни ничего не осталось.кроме ребенка),т.к это мой батюшка,приехать к нему очень-очень необходимо,но надо знать там ли он.Простите,пожалуйста,как решите и как получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей М. 0 Опубликовано: 1 августа, 2014 Здравствуйте,Сергей!Возможно ли будет для Вас,будучи в Оптиной,узнать приехал ли туда с лечения архимандрит Ипатий?Простите за такую дерзость,просто осмелилась так написать с отчаяния(в жизни ничего не осталось.кроме ребенка),т.к это мой батюшка,приехать к нему очень-очень необходимо,но надо знать там ли он.Простите,пожалуйста,как решите и как получится.... А у кого нужно спросить об этом батюшке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 050 0 Опубликовано: 2 августа, 2014 Здравствуйте!Низкий поклон вам,Сергей,что решили ответить! О батюшке,архимандрите Ипатии,можно спросить у охраны в сторожке перед братской трапезной(дорога от центрального входа в монастырь прямо упирается в ворота с этой сторожкой) или у продавца на кассе(должен быть монах на послушании)в книжном магазинчике справа на выходе с территории монастыря.Первый вариант надёжнее,а второй запасной.Буду ждать вашего возвращения,а будет информация или нет...,как Господь управит! Ангела-хранителя вам в дорогу!Спасибо за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей М. 0 Опубликовано: 2 августа, 2014 Здравствуйте,Сергей!Возможно ли будет для Вас,будучи в Оптиной,узнать приехал ли туда с лечения архимандрит Ипатий?Простите за такую дерзость,просто осмелилась так написать с отчаяния(в жизни ничего не осталось.кроме ребенка),т.к это мой батюшка,приехать к нему очень-очень необходимо,но надо знать там ли он.Простите,пожалуйста,как решите и как получится.... Значит Бог управил так : у охраны не спрашивал (не догодался), в лавке церковной не знают, спросил у одного отца который вёл утреннею службу , он ответил - что нужно дождаться вечерней службы и там уж будет видно здесь ли архимандрит Ипатий. Одним словом - неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария А. 0 Опубликовано: 3 августа, 2014 Спасибо,Сергей!Ольгa, здравствуйте!Увидела Вашу просьбу... Была сегодня в Оптинской Пустыни, спрашивала об архимандрите Ипатии на двух постах охраны... К сожалению, информации о его возвращении нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) Мария, только не Оптинская Пустынь, а Оптина Пустынь. Да и тема о попутчиках, а не о болящем отце Ипатии.) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Иулиания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA777 2 Опубликовано: 9 августа, 2014 Прошу, кто собирается в Оптину в самое ближайшее время, и кто не против взять попутчицу из Москвы, позвоните 8 916 426 13 61. Храни Вас Господь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha 1 662 Опубликовано: 15 августа, 2014 Едем завтра (16.08) на машине в 6:00 утра из Москвы. Возвращаемся 19.08 после Литургии. Есть еще 2 (возможно, 3) места. Мой телефон: 8 905 524 46 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Кириллова 0 Опубликовано: 20 августа, 2014 Здравствуйте! Может кто едет в Оптину в ближайшие дни или на следующей неделе из Москвы? Буду очень рада , если кто возьмет в попутчицы. Из подворья в Москве билетов на 23-24 августа уже нет. Очень хочется съездить. Живу в Москве. Для встречи приеду в любое место и в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила25 86 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Добрый день, Едем в Оптину на машине от м. Калужская/Юго-Западная на машине, есть место, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВИКТОРИЯ... 1 090 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Добрый день, Едем в Оптину на машине от м. Калужская/Юго-Западная на машине, есть место, пишите. Людмила, Завтра? Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей е909 8 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Здравствуйте. Собираюсь 10 декабря на машине из Нижнего Новгорода в Оптину, на неделю трудником. Желающих захвачу во Славу Божью. Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей е909 8 Опубликовано: 23 ноября, 2014 И подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался с этим вопросом, где оставить на неделю машину, у монастыря или может быть в Козельске какая стоянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry 25 Опубликовано: 23 ноября, 2014 У монастыря есть неохраняемая стоянка - там все оставляют машины на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей е909 8 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Спаси Господи Дмитрий. Хотелось бы поставить и не отвлекаться на мысли стоит еще машина или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Chepkov 0 Опубликовано: 20 декабря, 2014 30.12 в 11:30-12:00, если Бог даст, поеду от ЮЗ/Тропарево до Оптиной. Обратно 07.01, после служб. Пока свободно 3 места. +79265887445 Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АnnА 0 Опубликовано: 25 декабря, 2014 (изменено) 30.12 в 11:30-12:00, если Бог даст, поеду от ЮЗ/Тропарево до Оптиной. Обратно 07.01, после служб. Пока свободно 3 места. +79265887445 Алексей Алексей, доброй ночи. Приеду в Москву 30-го утром. Буду рада присоединиться. Анна. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Tampy задвоение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Suntseva 0 Опубликовано: 3 января, 2015 Всем доброй ночи! Едем с мужем из Москвы в Оптину 8го января, назад 9го. Хотели бы стать попутчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
птица ёж 43 Опубликовано: 5 апреля, 2015 На Страстной хочу приехать в Оптину. Ищу попутчкика. Желательно в Среду утром-днем. Римма 8-919-725-55-32 Московская сестра-иконописица просила написать. Спаси Господь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha 1 662 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Собираюсь поехать в Оптину с вечера понедельника Светлой (13.04) до вечера среды (15.04) на машине. Если есть желающие, присоединяйтесь, пока имеются места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Алексей 1 106 Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) Собираюсь поехать в Оптину с вечера понедельника Светлой (13.04) до вечера среды (15.04) на машине. Если есть желающие, присоединяйтесь, пока имеются места! Наташа, вы бы ещё написали откуда едете. Ведь и кроме Москвы в России и других мест много. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем раб Божий Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение