isxodnik 69 Опубликовано: 15 сентября, 2018 (изменено) Патриарх Константинопольский Варфоломей: "Мы не боимся угроз, мы боимся только Бога". Надпись на ремне немецкого солдата: "Бог с нами" Форумчане: "Я стою вся в белом, и милостиво призываю гнев Божий на головы бесноватых смердов, посмевших вякнуть что-то против." https://youtu.be/QhXzZbY6-To?t=31s Душевнобольных лечат, а то и изолируют. Хорошо бы и с духовнобольными так же. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем isxodnik 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мано 2 735 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Духовно больны все. Все без исключения. Еще со времен Адама и Евы. Все повреждены грехом. Всех без исключения духовно больных куда изолировать? В последние времена живем. С кого начать? С себя!!! Хотя бы перестать насмехаться над людьми и презирать их. Оставить Богу суд. Это его право. А самому понять что завтра может не настать. И со всем этим багажом (с презрением и с ненавистью), усмехаясь и напевая, отправится в навсегда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isxodnik 69 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Мужу своему такие залепухи с переводом стрелок оставьте. По существу, как всегда, сказать нечего. Если проповедуешь начинание с себя - перестань советовать другим, хотя бы. И пойми, что не дано тебе умозаключать и учить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 15 сентября, 2018 3 минуты назад, isxodnik сказал: Мужу своему такие залепухи с переводом стрелок оставьте Большая просьба - полегче на поворотах пожалуйста... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isxodnik 69 Опубликовано: 15 сентября, 2018 То есть разбрасываться бредовыми диагнозами и угрозами - это нормально, а послать горе-диагностку - плохо? ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Да не плохо, грубить не надо просто вот и все... Форум все таки Оптинский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Владислав* 2 280 Опубликовано: 15 сентября, 2018 9 часов назад, isxodnik сказал: "Я стою вся в белом, и милостиво призываю гнев Божий на головы бесноватых смердов, посмевших вякнуть что-то против." Оххохо... покуражилась Наталья. Ну, то, что она наболтала про «кары» и «отмщения», это ладно... дёшево разыгранная цыганщина привокзальная. А вот то, что она доболтала, ранее наболтаное, вызывает уже серьёзные опасения... Я, если честно, ещё никогда не встречался с прельщенным человеком. Хотя, как говорит свт. Игнатий (Брянчанинов): «Всякий человек более или менее склонен к прелести: потому что «самая чистая природа человеческая имеет в себе нечто горделивое». Но тут, как мне кажется, сестра уже в большой беде. Не огороды, хата горит. Я не знаю, а как ещё можно истолковать то, что она сама о себе говорит (и это только то, что я сейчас вспомнил): - Про свои сны... - Я воспитана святыми отцами... - Я задаю вопрос Богу и слушаю ответ... - Я слышу голос прп. Варсонофия... - Пожеманничала на вопрос: «Вы как бы на особом счету для Господа? ))) И уже уже «чистосердечное признание»: «если бы я улыбалась вам, Вы бы никогда не поверили что это я пишу. ) Собственно, не совсем я. Мысли будто кто-то диктует.» Стали совсем понятны эти постоянные самопрезентации о своей праведности... "Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя." (Гал.6:3) NB PS А самое главное! обратите внимание, как эта парочка замотала, заболтала, набрасывая дерьмо на вентилятор, пытаясь размазать оппонента... собственно, то, с чего и началось. А началось все с пустых, подлых и эгоистичных людей... вместо которых Наталья с Георгиевым будут любить братьев наших меньших. На несколько суток хайп устроили... Но не про это. Техничненько. Надо лить серебрянные пули. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Вы как-то странно совмещаете претензии к отдельным форумчанам и к патриарху Варфоломею. Давайте ка прикроем эту тему, пока до серебряных пуль и на самом деле не дошло ) Бог совсем не с нами, когда мы злословим своих собратьев во Христе, какие бы они ни были, со всеми своими слабостями. "Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие". (Иак. 1, 26) 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение