Перейти к публикации
  • 0
MarinaN

Гражданский "брак"

Вопрос

Раньше не задумывалась над этим вопросом, многие так живут не регистрируя отношения,а сейчас меня очень заботит и этот вопрос. Мы живём с "гражданским мужем" уже 10 лет,я не раз намекала на то что бы надо бы уже узаконить но все как то отговорки,то одно то другое.сейчас я понимаю что это блуд,грешить не хочу,но как поступить не знаю, дней 40 живём как брат с сестрой,но тут причина он понимал,папа умер,и как то не до этих проблем было,хожу в храм,молюсь,и за него тоже,прошу Бога чтоб вразумление дал. Не раз уже ещё сказала ему что это грех,что надо зарегистрировать брак,но опять в ответ тишина,все отговорки " потом обсудим", " мы все равно не спим как брат с сестрой". Расстаться не знаю,он спокойный,не пьет,работает,меня поддерживает,помогает во всем. Что делать ума не приложу.как поступить? В храм он не ходит хоть и считает себя верующим,я ему объясняю все. Сначала когда я молиться стала относился с осуждением, злился, сейчас ни чего не говорит,молчит.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да, Марина, мы здесь пишем и каждый хочет как лучше. Но вот впереди Великий пост. Очень ответственно к этому подойдите. Все наши советы они вроде правильные, но как Бог хочет, так и будет. Просите молитв священника, которому исповедуетесь. Подайте на себя сорокоуст. Молитесь Богу и Пресвятой Богородице о вразумлении себя. Помогай Вам Господь. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.02.2019 в 09:02, Мано сказал:

А у Вас есть доченька. Вы были в законном браке с ее отцом? В венчанном?

Нет, не было...да да, совсем все так вот .....

Поделиться сообщением

• 0

Доченька крещенная? Молитесь за нее. И за себя. 

Нужно искренне покаяться  в грехах. И возложить все надежды на Бога. 

Помоги Вам Господи. 

Укрепи Вас Господи. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.02.2019 в 06:36, MarinaN сказал:

Что делать ума не приложу.как поступить? 

можно, Марина, попробовать задуматься о том, какова же Воля Божия в этом отношении на ваш счёт ...

в помощь

Поделиться сообщением