Гость 1 058 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Доброе утро администрация! У меня два вопроса (я может быть слишком рано задаю, но на всякий случай задам) первый...в личке появилась новая возможность отправлять сообщения на и-мейл как приложение...у меня не получается..сообщение выходит каракулями...учитывая, что за границей провайдеры не работают на русском языке и все пишется, учитывая английский только и зарубежные страны (если это влияет на открытие приложений)...есть ли возможность как-то это исправить или может быть сделать функцию "сохранение" в форме версии для печати (таком примитивном виде, в котором сохраняются страницы в поисковике и который можно будет отредактировать и сохранить на компе) второй...новая функция, которая не позволяет отправлять два сообщения подряд одним пользователем: две проблемы: первая ограниченное количество фотографий, которое можно вставить в одно сообщение, если их больше, приходится отправлять 2-3 подряд ( ветки с фотографиями); вторая: есть тема "неземная красота", которая состоит практически из моих только сообщений, получается я не могу её продолжить так как не многие в ней участвуют....можно ли этот момент как-то разрешить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 134 Опубликовано: 14 декабря, 2010 новая функция, которая не позволяет отправлять два сообщения подряд одним пользователем Вот у меня тоже с этим проблемма, не могу отправить фотографии. А можно как то разделить эти сообщения, которые сами собой присоединяются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 14 декабря, 2010 мне совсем не нравится лимит на оценки!как благодарностЬ может бытЬ ограничена?я расстроиласЬ даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 14 декабря, 2010 И 2 сообшения подряд...ето тоже испытание! Всё сливается,ничего не разобратЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 134 Опубликовано: 15 декабря, 2010 А можно как то разделить эти сообщения, которые сами собой присоединяются? Спаси Бо! Теперь больше не присоединяются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchdog 11 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Уважаемые форумчане! На форуме добавляются дополнительные разделы. В течение нескольких дней будут перемещаться темы из одного раздела в другой, более подходящий. Чтобы найти свои сообщения и темы, пожалуйста, пользуйтесь функциями профиля. Если произойдут какие-то ошибки - приносим наши извинения, постараемся их исправить как можно быстрее. Благодарим за ваше терпение и понимание. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕвг 132 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Скажите пожалуйста, почему у меня не запускается видео с главной страницы, высвечивается пустой квадратик - и все ! А видео по ссылкам на форуме смотрю нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Скажите пожалуйста, почему у меня не запускается видео с главной страницы, высвечивается пустой квадратик - и все ! А видео по ссылкам на форуме смотрю нормально! Вы имеете ввиду главную страницу на оптинском сайте www.optina.ru? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕвг 132 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Вы имеете ввиду главную страницу на оптинском сайте www.optina.ru? Да, не могу посмотреть "Дневник поломника" и все остальное ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 17 декабря, 2010 меня 2 вопроса волнуют.Куда делся глобусик? .... и ... Энциклопедия толкований Священного Писания для кого будет открыта? естЬ ли надежда на.... духовный рост??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 18 декабря, 2010 И у меня тоже глобус пропал и список активных пользователей еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мореплаватель 2 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Разработчики! А присутствует ли на форуме возможность, удалить свой профайл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Разработчики! А присутствует ли на форуме возможность, удалить свой профайл? а зачем вам ето? на сколько я знаю - такой функции нет и уже в самом начале, когда форум только начинался, мы просили, чтобы такой функции не было.. не нравится человеку на форуме - не заходи больше, зачем портить форум в порыве вспышки гнева...ведь остаются дыры...надеюсь что разработчики эту функцию не добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мореплаватель 2 Опубликовано: 22 декабря, 2010 не нравится человеку на форуме - не заходи больше, зачем портить форум в порыве вспышки гнева...ведь остаются дыры...надеюсь что разработчики эту функцию не добавят Катерина, вынужден с вами не согласиться. При удалении профайла, удаляется только сам профайл, а все сообщения юзера остаются на пространстве форума. Поэтому никаких "дыр" не может быть в принципе. а зачем вам ето? Мне просто кажется логичным, что если у человека есть право зарегистрироваться, то у него должно быть право и удалиться, когда он того пожелает. Функция удаления присутствует практически во всех самых распостраненных соц. сетях :"В контакте", " Мейл" ну и т.д. надеюсь что разработчики эту функцию не добавят Я надеюсь на обратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 22 декабря, 2010 При удалении профайла, удаляется только сам профайл, а все сообщения юзера остаются на пространстве форума. остаются, ..только в профайле с пометкой "гость" - это я называю дырами - выглядит форум ужасно, после таких дыр..особенно когда человек оставил много сообщений.. я категорически против возможности удаления профайла, надеюсь администрация это вузможность не добавит, а по поводу прав - (мое мнение, ничего личного) у человека слишком много прав в миру появилось, смотришь, одни права свои да качают - да счастья нет, если человек хочет удалиться - может удалить все свои данные, профиль останется пустым, но активным..смысл в удалении профиля не вижу совершенно... Функция удаления присутствует практически во всех самых распостраненных соц. сетях :"В контакте", " Мейл" ну и т.д. форум - собственность Оптиной пустыни и они могут устанавливать любые правила на своем пространстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мореплаватель 2 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Ну вот, опять началось... выглядит форум ужасно, после таких дыр..особенно когда человек оставил много сообщений..ничего ужасногоя категорически против возможности удаления профайла,это ваше право. А я "за" форум - собственность Оптиной пустыни и они могут устанавливать любые правила на своем пространствеЯ никогда этого не оспаривал. Но давайте не будем забывать, что форум создан не только для вас ( или для меня) , а еще и для других людей. Вы высказали свое мнение, а я свое. Говорите что все стали качать свои права , и сами же выше пишите "я категорически..". Куда это дело годится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Мне просто кажется логичным, что если у человека есть право зарегистрироваться, то у него должно быть право и удалиться, когда он того пожелает. Функция удаления присутствует практически во всех самых распостраненных соц. сетях :"В контакте", " Мейл" ну и т.д. Все-таки форум и соц. сети немного разные вещи. Когда человек регистрируется на форуме, то тем самым он включается в общую дискуссию и берет на себя ответственность за слова, которые он пишет. Возможность удалять профиль вместе с сообщениями значило бы просто вносить элементарный беспорядок в темах, т.к. терялась бы последовательность в сообщениях. Если человек желает покинуть форум оставив о себе минимум воспоминаний, то для этого ему достаточно просто удалить всю информацию о себе в профиле оставив только ник, кстати, на мейл.ру так же при всем желании регистрацию почтового ящика с минимумом информации о себе удалить невозможно. В скором времени будет запущена система блогов, где уже каждый будет волен заводить и удалять свой личный дневник, когда пожелает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Все-таки форум и соц. сети немного разные вещи. Когда человек регистрируется на форуме, то тем самым он включается в общую дискуссию и берет на себя ответственность за слова, которые он пишет. Возможность удалять профиль вместе с сообщениями значило бы просто вносить элементарный беспорядок в темах, т.к. терялась бы последовательность в сообщениях. Если человек желает покинуть форум оставив о себе минимум воспоминаний, то для этого ему достаточно просто удалить всю информацию о себе в профиле оставив только ник, кстати, на мейл.ру так же при всем желании регистрацию почтового ящика с минимумом информации о себе удалить невозможно. В скором времени будет запущена система блогов, где уже каждый будет волен заводить и удалять свой личный дневник, когда пожелает. ................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ой, какой ужас!!!!! не могу зайти на форум "Энциклопедия толкований Священного Писания" !!!!! почему он пишет, что пароль неправильный??????? я ж под своим именем зашла, и в личные данные могу зайти, и сообщения от себя писать, а вот на тот на форум не могу!!! ну зачем его вообще сделали закрытым? не понимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ой, какой ужас!!!!! не могу зайти на форум "Энциклопедия толкований Священного Писания" !!!!! почему он пишет, что пароль неправильный??????? я ж под своим именем зашла, и в личные данные могу зайти, и сообщения от себя писать, а вот на тот на форум не могу!!! ну зачем его вообще сделали закрытым? не понимаю! туда могут заходить только те, кто участвуют в проекте; если у кого есть время и желание поучаствовать на серьезном уровне - пишите батюшке Даниилу...работа очень огромная и требует работы на совесть, но очень интересная и очень духовно полезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 24 декабря, 2010 туда могут заходить только те, кто участвуют в проекте; если у кого есть время и желание поучаствовать на серьезном уровне - пишите батюшке Даниилу...работа очень огромная и требует работы на совесть, но очень интересная и очень духовно полезная. Да я с удовольствием! Напишите (в личку) что нужно делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Да я с удовольствием! Напишите (в личку) что нужно делать! Вы батюшке Даниилу напишите в личку, он вам расскажет что-почем...может быть не сразу ответит, но ответит обязательно..добросовестные серьезные помошники в этом проекте очень нужны - проект просто огромный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Вы батюшке Даниилу напишите в личку, он вам расскажет что-почем...может быть не сразу ответит, но ответит обязательно..добросовестные серьезные помошники в этом проекте очень нужны - проект просто огромный. ну так что ж вы раньше то молчали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 24 декабря, 2010 ну так что ж вы раньше то молчали)) все только начинается ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ангелы (Моранди) http://dl.dropbox.com/u/8049314/02-angels.mp3 я щас в обморок упаду от щастья...у нас на форуме можно музыку вставлять всем админам и программистам этого форума огромное Спаси вас всех Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение