Tampy 3134 Posted December 25, 2010 я щас в обморок упаду от щастья...у нас на форуме можно музыку вставлять вот это да!!!!УРРРРРАААААА!!!!!!! http://www.optina-pustin.ru/music/tropar_amvrosy.mp3 Quote Share this post Link to post
Гость 1055 Posted December 26, 2010 Какая красота...видео на форуме!!!! Мы не знаем кто все это делает и программирует, но СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!!! это ж надо так уметь! форум будет отличный! Ангелы (Моранди) Quote Share this post Link to post
Romashka 1250 Posted December 26, 2010 Катя...ролик у меня давно уже был-дату посмотрите! http://forum.optina.ru/index.php?/topic/36-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0/page__st__20 Quote Share this post Link to post
Гость 1055 Posted December 26, 2010 Ромашка, тогда, когда вы их опубликовали - они у меня ссылками отображались, а не самим видео, а вообще Слава Богу что все получается. Господи, помоги администраторам и программистам провести все работы успешно во Славу Твою. Аминь Quote Share this post Link to post
Romashka 1250 Posted December 26, 2010 Oдин из роликов был виден уже какое-то время назад,когда была профилактика проведена,он уже там был. Hе удержусЬ,4 каприса Паганини для скрипки,самая любимая...вся грешная человеческая душа в ней... Quote Share this post Link to post
Гость 1055 Posted December 27, 2010 Как вставлять видео в сообщение: видео можно брать только с youtube - в youtube открываете страницу с видео, которое хотите опубликовать - копируете адрес, который находится в адресной строке страницы с видео - на форуме, открываете окошко нового сообщения - находите кнопочку в меню , нажимаете её - появится окошко, в которое вам нужно будет вставить ссылку на видео в youtube - нажимаете "добавить медиа" строка в ообщении должна будет выглядеть так: [media] ваша ссылка [/media] - отправляете сообщение (можете написать текст если хотиет к видео или ещё что) Quote Share this post Link to post
Гость 1055 Posted December 28, 2010 Ещё вопрос - все ли могут прослушивать аудио и просматривать видео в сообщениях на форуме? (это к форумчанам) Quote Share this post Link to post
Olqa 12093 Posted December 28, 2010 Можно ли, например, аудиорассказы "перетаскивать" с других сайтов (например с сайта какого-либо храма) или так не нужно поступать. Я знаю, что сайт "Православие и мир" разрешает с указанием ссылки на их сайт. Телеканал "Союз" также. Quote Share this post Link to post
Guest BackToLife Posted December 28, 2010 Кстати теперь можно смотреть кто кому репутацию ставил Страна должна ЗНАТЬ своих героев в лицо Quote Share this post Link to post
Romashka 1250 Posted December 28, 2010 Кстати теперь можно смотреть кто кому репутацию ставил Страна должна ЗНАТЬ своих героев в лицо Quote Share this post Link to post
Гость 1055 Posted December 28, 2010 Кстати теперь можно смотреть кто кому репутацию ставил Страна должна ЗНАТЬ своих героев в лицо а смысл? для какой цели?..ну узнаю я кто мне минус влепил, ну поставлю я ему минус в ответ, может быть даже удвою или утрою минусов..ну и смысл какой? Quote Share this post Link to post
Евгения 1223 Posted December 28, 2010 Кстати теперь можно смотреть кто кому репутацию ставил Страна должна ЗНАТЬ своих героев в лицо Поддерживаю эту идею на 1000 %! Quote Share this post Link to post
Гость 1055 Posted December 28, 2010 Можно ли, например, аудиорассказы "перетаскивать" с других сайтов (например с сайта какого-либо храма) или так не нужно поступать. Я знаю, что сайт "Православие и мир" разрешает с указанием ссылки на их сайт. Телеканал "Союз" также. а почему нет ...только нужно иметь в виду, публикация аудио осуществляется также как и видео, только одно НО - нужно заполучить ссылку на аудио, которое хотите опубликовать..эта ссылка должна иметь расширение .mp3. У кого браузер Firefox, то с ним можно "стаскивать" практические любые аудио-файлы, коллекция которых огромна на mail.ru и вконтакте, не говорю уже о других сайтах, в том числе предание.ру.. ещё вариант - использовать файло-обменники...например Dropbox. Quote Share this post Link to post
Olqa 12093 Posted January 4, 2011 Уважаемая администрация! Когда вставляется большое сообщение, появляется надпись: "Ваше сообщение слишком КОРОТКОЕ". "Самые умные" не сразу догадываются, что сообщение наоборот слишком большое. Quote Share this post Link to post
Гость 1055 Posted January 4, 2011 Уважаемая администрация! Когда вставляется большое сообщение, появляется надпись: "Ваше сообщение слишком КОРОТКОЕ". "Самые умные" не сразу догадываются, что сообщение наоборот слишком большое. это видимо в тексте есть какие-то скобки как сноски, которые нужно поубирать..у меня было такое..выдавало, что нужно что-то ввести в сообщение..думаю, а что вводить-то ..я уже ввела..не хотело сообщение отправляться....или я что-то не так поняла в вопросе..если последнее - прошу прощения. Quote Share this post Link to post
Гость 1055 Posted January 29, 2011 а форум хорошеет не по дням, а по часам Quote Share this post Link to post
Romashka 1250 Posted January 29, 2011 а я ещё не потеряла надежду на возвращение глобусика! Quote Share this post Link to post
Юлия 530 Posted January 29, 2011 а я ещё не потеряла надежду на возвращение глобусика! Присоединяюсь ! Quote Share this post Link to post
Romashka 1250 Posted January 29, 2011 Ещё естЬ предложение выделитЬ отделЬно тему,о соборной молитве,возможно люди не просматривают,но присоединилисЬ бы к благому делу. Quote Share this post Link to post
Romashka 1250 Posted January 31, 2011 а я ещё не потеряла надежду на возвращение глобусика! Quote Share this post Link to post
Olqa 12093 Posted January 31, 2011 Глазам не верю -Глобусик!!!!!! Как в первые времена!!!! Quote Share this post Link to post
Olqa 12093 Posted January 31, 2011 Прямо захотелось уже летопись форума писать - столько всего случилось! За такое короткое время! Может самые первые чего вспомнят - как это все было. Quote Share this post Link to post
Olga74 151 Posted February 4, 2011 Олечка,спасибо за ссылку. У меня всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!! В смысле фото вставить. А то я совсем дундук ещё! Слава Богу за всё! Quote Share this post Link to post
Olqa 12093 Posted February 4, 2011 Не переживайте, я вообще только клавиатуру знаю. Я рада, что у Вас все получилось. Quote Share this post Link to post
Olga74 151 Posted February 4, 2011 Не переживайте, я вообще только клавиатуру знаю. Я рада, что у Вас все получилось. Quote Share this post Link to post