Nadegda 2748 Posted November 4, 2011 C Праздником!Я не могу зайти на сайт со своего профиля,только как гость,Может меня удалили из списка пользователей,Помогите разобраться пожалуйсто. Quote Share this post Link to post
SergeyV 33 Posted November 13, 2011 Это у меня только в рассылке неправильно указывает адрес сообщения? Вот такого вида: http://forum.optina.ru/index.php?showtopic=&view=getnewpost Как видите, в параметрах адреса отсутствует номер темы showtopic=, а также после view=. Quote Share this post Link to post
sasha 3426 Posted November 18, 2011 вот тут коротенькая инструкция - на 6ть слайдов - как вставить статью и фото в ней на форум, чтобы не "кособочило" текст... (во всяком случае я так делаю) - ни на чем не настаиваю, простите что не так http://ifolder.ru/27037051 Quote Share this post Link to post
SergeyV 33 Posted December 21, 2011 Скажите пожалуйста как удал своё сообщение, не нашел подобной функции? Случайно отправил сообщение дважды. Quote Share this post Link to post
Guest Гость Posted January 22, 2012 Админ, помогите пожалуйста! Не могу войти через "в контакте", выдает ошибку: Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /var/www/localhost/htdocs/ips_kernel/vkontakte/OAuth2Client.php on line 455. Как быть? Евгения К. Quote Share this post Link to post
Админ 0 Posted January 22, 2012 В связи с техническими работами на форуме видимо сбились настройки. Исправим. Quote Share this post Link to post
Guest Евгения К Posted January 22, 2012 Спаси Господи, Админ! Очень жду!!! Quote Share this post Link to post
Евгения К 100 Posted January 22, 2012 Спасибо большое, Админ, вошла! Quote Share this post Link to post
Guest Людмила из Карелии Posted February 7, 2012 Уважаемый админ! 3 дня назад попыталась зарегистрироваться на Вашем замечательном сайте. Получила ответ о том, что зарегистрировалась, а дальнейшие инструкции должна была получить по электронке на почту. Никаких инструкций нет, а на сайте я по-прежнему Гость. Что-то не так? lyudmila.cheshskaja@meil.ru Quote Share this post Link to post
ОльгаЕвг 132 Posted February 10, 2012 Админ, подскажите пожалуйста, у меня пропал под моими сообщениями зеленый квадратик в правом углу,(там где ставят +), в настройках профиля вроде все правильно ? Quote Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted February 23, 2012 Удалила аватар. Установила новый. Но в профиле почему-то остался удаленный. Как такое может быть? Quote Share this post Link to post
sasha 3426 Posted February 23, 2012 в профиле почему-то остался удаленный. Как такое может быть? у меня тоже так было - или надо выйти-зайти или просто обновить (принудительно) страницу профиля... попробуйте - может поможет Quote Share this post Link to post
Админ 0 Posted February 23, 2012 Удалила аватар. Установила новый. Но в профиле почему-то остался удаленный. Как такое может быть? Да, проблема есть. В ближайшее время постараемся исправить. Quote Share this post Link to post
mlsha 856 Posted February 28, 2012 Не очень наверное "в тему", но открывать новую тему тоже не хочу... В личной переписке хорошо бы чтобы новые сообщение были вверху, а не внизу, а то когда переписка затягивается не очень удобно вниз крутить... Quote Share this post Link to post
Guest Татиана. Posted May 18, 2012 Уважаемая администрация,почему в сообщениях не работает кнопка -Ответить,и не видно опций? Quote Share this post Link to post
Olqa 12586 Posted May 18, 2012 И регистрация с трудом))). Имя автоматом вылетает в пароль. Quote Share this post Link to post
Ирина8 1672 Posted May 28, 2012 Я не знаю как исправить ошибку в сообщении? Как удалить сообщение? Спасибо! Quote Share this post Link to post
Елена г.Тула 692 Posted May 28, 2012 Я не знаю как исправить ошибку в сообщении? Как удалить сообщение? Спасибо! РедактированиеПод каждым сообщением, написанным вами, вы увидите кнопку «Изменить». Вы сможете отредактировать текст вашего сообщения независимо от того, когда вы это сообщение писали. При редактировании своего сообщения вы можете увидеть опцию «Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?». При установке галочки в этой опции, под вашим отредактированным сообщением появится надпись, информирующая о том, что вы редактировали это сообщение, с датой редактирования. Если вы не видите эту опцию, значит, данная информация о редактировании будет добавлена автоматически. Если вы не видите кнопку для редактирования вашего сообщения, то, возможно, что администратор форума отключил данную функцию, либо установил лимит времени, по истечении которого, редактирование сообщения уже невозможно. Quote Share this post Link to post
р.б.Елена 803 Posted June 25, 2012 Как можно удалить сообщение или весь профиль? Quote Share this post Link to post
Guest Родная Posted June 26, 2012 Елена,почему такие вопросы???Все плохое пройдет,забудется,дайте только время...У меня тоже много раз этот вопрос возникал,но ответа пока не было!На все воля Божья... Quote Share this post Link to post
р.б.Елена 803 Posted June 27, 2012 Дорогие о Господе администраторы! Храни вас Господь.Спасли. Quote Share this post Link to post
Guest зюканов алексей Posted August 22, 2012 Всем доброй ночи. впервые пишу вообще какое-либо сообщение на форум. очень рад что есть ликбез для таких чайников как я. Зарегистрировался только сейчас. Времени бывает не очень много так что мне наверное туго будет научиться. а уж вставлять какие-то фото или видео... Тем более что к шипко умным себя не отношу.Очень люблю Оптину. Жаль редко удается бывать. Quote Share this post Link to post
Olga_D 185 Posted August 28, 2012 офтоп. Почему-то не приходят уведомления на подписанные темы, хотя стоит функция слежения за темой с моментальным уведомлением. Что делать? Quote Share this post Link to post
Guest Word Posted September 3, 2012 Братья и сестры! Пожалуйста, поделитесь более свежим опытом выкладывания изображений на форум. Старый радикал.ру действительно совсем испортился, а так хотелось бы поделиться фотографиями этого года с праздника Успения в Псково-Печерском монастыре! Ничего не могу найти конкретного и подходящего через поисковики. Вот, в теме "Православная фотография" посоветовали qip.ru, но от одного интерфейса можно растеряться: совсем непонятно, где там можно загрузить фото. Может, кто-то что-то иное присоветует? Quote Share this post Link to post