sasha 3 426 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Братья и сестры! Пожалуйста, поделитесь более свежим опытом выкладывания изображений на форум. Старый радикал.ру действительно совсем испортился, а так хотелось бы поделиться фотографиями этого года с праздника Успения в Псково-Печерском монастыре! Попробуйте воспользоваться услугами вот этого сайта. www.qip.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Word Опубликовано: 3 сентября, 2012 Немного поправлю: http://shot.qip.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ин. Василисса 3 761 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Открываете расширенную форму создания сообщения, кнопка справа "Расширенная форма", там есть опция прикрепить файлы. Нажимаете на "Нажмите, чтобы прикрепить файлы", загружаете фотографии с компьютера. (Если они большие по размеру, их придется предварительно сжать, сделать это можно в MS Office.) После загрузки в списке загруженных файлов справа будет кнопка "добавить к сообщению", нажимаете на нее и все готово! === Функция прикрепления файлов к сообщениям доступна только зарегистрированным пользователям === Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Word Опубликовано: 3 сентября, 2012 Silence,благодарю, попробую этот вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_D 187 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Тут только один администратор? Я уже месяц назад задала вопрос Admin, вопрос прочитали, а не ответили : -( Подскажите! У меня не работает функция уведомления (ни на новые сообщения форума, ни на ЛС), хотя я нажимаю кнопку "следить" (моментальное отслеживание). Но ничего на почту не поступает. Приходиться заходить и смотреть все темы, нет ли сообщения? очень неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Olga_D У меня вроде работает. А на почте папку спам смотрели? Возможно они попадают туда, в таком случае надо адрес внести в белый список. Не стоит админу писать в личку, для этого есть форум, он физически не сможет каждому ответить. Для администратора: Есть проблемы с личной почтой на форуме, т.е человек получает письма, а у тебя после отправки пустое поле, так же не получал тут ответы в личке, хорошо, что на почту приходила копия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_D 187 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Olga_D У меня вроде работает. А на почте папку спам смотрели? Возможно они попадают туда, в таком случае надо адрес внести в белый список. Не стоит админу писать в личку, для этого есть форум, он физически не сможет каждому ответить. Для администратора: Есть проблемы с личной почтой на форуме, т.е человек получает письма, а у тебя после отправки пустое поле, так же не получал тут ответы в личке, хорошо, что на почту приходила копия. Теперь работает! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наталия Опубликовано: 24 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста,как сделать ссылку на русском языке, часто выкладываю материал и статьи из интернета на форуме и не знаю как перевести ссылку на русский, помогите пожалуйста!!! Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 17 октября, 2012 Уважаемые Админы, на форуме "Сильнее смерти. Молитва." у меня не открываются ссылки в сообщениях Татианы. Хотя другие ссылки открываются без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlsha 856 Опубликовано: 17 октября, 2012 Уважаемые Админы, на форуме "Сильнее смерти. Молитва." у меня не открываются ссылки в сообщениях Татианы. Хотя другие ссылки открываются без проблем. терпение проявите, такое бывает, они сейчас ни у кого не открываются, позже починят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 17 октября, 2012 Уважаемые Админы, на форуме "Сильнее смерти. Молитва." у меня не открываются ссылки в сообщениях Татианы. Хотя другие ссылки открываются без проблем. странно - у меня открываются... только что проверяла... а какое конкретно сообщение от Татианы в этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 17 октября, 2012 На третьей странице ее сообщения. Сколько не жала на "ссылка" - ничего. А ваше сообщение читала полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 17 октября, 2012 На третьей странице ее сообщения. Сколько не жала на "ссылка" - ничего. А ваше сообщение читала полностью. а не могли бы Вы попробовать сейчас http://forum.optina.ru/topic/1447-сильнее-смерти-молитва/page__st__40#entry30504 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 17 октября, 2012 Прошла по ссылке. Ваша ссылка открылась. Попробовала открыть ссылку Татианы в сообщении #57. Не открывается.(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Почему у меня не получается создать тему? После нажатия на кнопку "открыть тему" попадаю на страницу, где написано, что эта страница для Вас не доступна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Подскажите, если я написал сообщение и через некоторое время, (день, два) решил его удалить, как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Никто не отвечает на вопросы... Кого спросить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 238 Опубликовано: 12 ноября, 2012 "Редактирование Под каждым сообщением, написанным вами, вы увидите кнопку «Изменить». Вы сможете отредактировать текст вашего сообщения независимо от того, когда вы это сообщение писали. При редактировании своего сообщения вы можете увидеть опцию «Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?». При установке галочки в этой опции, под вашим отредактированным сообщением появится надпись, информирующая о том, что вы редактировали это сообщение, с датой редактирования. Если вы не видите эту опцию, значит, данная информация о редактировании будет добавлена автоматически. Если вы не видите кнопку для редактирования вашего сообщения, то, возможно, что администратор форума отключил данную функцию, либо установил лимит времени, по истечении которого, редактирование сообщения уже невозможно." http://forum.optina....elp&do=01&HID=6 Еще раздел "Помощь" http://forum.optina.ru/index.php?app=core&module=help Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник 98 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Пожалуйста, могли бы вы сделать для участников форума такую возможность, чтобы можно было скачать напутственное слово наместника Оптиной Пустыни архимандрита Венедикта (Пенькова) новопостриженным от 11.10.12. С уважением, Nedevelo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Можно ли на форум загрузить видео, минуя хостинги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 29 ноября, 2012 Ответьте, пожалуйста, почему в некоторых темах мне нельзя оставлять коментарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Может быть эти темы просто закрыты? Для всех. Посмотрите - вверху надпись "Тема закрыта". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 238 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Админы как-то отвечали (в чате?), что вынужденная мера - ввод ограничений на комментарии гостей в некоторых темах. Можно зарегистрироваться, и таких проблем не будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Почему-то у меня не срабатывает функция "цитата". Если хочу ответить не на все сообщение, а лишь на кусочек из контекста, то обычно выделяю текст и жму на кнопку "цитата". В итоге: все равно копируется все сообщение и приходится лишнее убирать. Может, что неправильно делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Анастасия Опубликовано: 19 декабря, 2012 Здравствуйте, вконтакте есть группа Оптиной Пустыни?Если есть,скиньте ссылку,пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение