Jump to content

Olga_D

Пользователи
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Olga_D last won the day on August 30

Olga_D had the most liked content!

Community Reputation

172 Очень хороший

4 Followers

About Olga_D

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Украина
  • Интересы
    хобби: вышивка, шитье, витражная роспись,роспись по дереву, текстильные куклы и игрушки

Recent Profile Visitors

9019 profile views
  1. Послала, письмо вернулось, мейл у них не существующий прописан.
  2. Ссылка не прописалась, которая про Харьковский центр, дайте еще раз! ЭКГ на дом привозили, есть небольшие нарушения, но не существенные, в пределах допустимого.
  3. Мне именно расшифровать не смогли, хотя расшифровывал профессор областной больницы. Он расшифровал "по-своему" и на эту расшифровку другой врач сказал, что мрт расшифровали не правильно. Написала после долгих уговоров другую расшифровку, но без печати, не неся ответсивенности, так и сказала, что печать ставить не буду. И там в расшифровке совсем другое, страшное. Атрофия множественных участков мозга , очаги димелинизация и в мозге, и в спинном мозге (простыми словами, типа не жилец). Когда два врача консилиумом смотрели меня наяву из той же областной, где мне расшифровали, они сами не знают, какая из расшифровок верная, может вообще ни та, ни та. Когда я показала эти две расшифровки нейрохирургу по интернету (он из Москвы), то он сказал, что , то что в спинном мозге есть черные полоски, это не понятно что. Димиелинизация в спинном мозге будет в виде яйца, а тут полоски. Что-то есть, а что не понятно. А в мозге тоже не понятно. Обычно делают контраст, чтоб четче видно было и накапливает или нет, а мне он противопоказан. А аппарат мощный 1,5 тесла, это на хорошем аппарате делали. Но сказали, что слишком широкий шаг. Нужен такой специалист по расшифровке, который симптомы сведет с мрт и разберется, что же там на самом деле. А симптомы неврологические, поэтому расшифровщик должен быть невролог, а не нейрохирург. Московский нейрохирург сказал, что он не невропатолог, не невролог, поэтому не может связать симптомы и картинки на мрт. На коляску меня посадить нельзя! Мне вертикаль невозможна. Вертикаль приведет к смерти, даже чуть приподнять голову мне нельзя. Повернуть меня нельзя. Взять на руки и переложить на носилки нельзя, потому что измениться уровень головы. Воротник Шанца нельзя. На носилки когда на мрт везли я переползала, не меняя уровень головы, так и находясь в одном положении туловища. Но и это не без последствий. И лежу на ортопед.матрасе. Был матрас другой жескости и я не смогла. Другой уровень жесткости меняет степень давления на плоскость и меняет от этого уровень положения головы относительно тела, от чего идет пережатие в шее и мозге. В Киев тоже обращались. Уже забыла какой центр, там сказали, что берут только ходящих, что у них реабилитация по опорно-двигательному аппарату (руки-ноги).
  4. Ответили. Отказали. Сказали, что они мрт не расшифровывают. У вас там нет в центре аппаратов мрт, нужно ездить в др.места, чтоб пройти мрт? Должны быть раз операции делают. Значит просто очередной "футбол".
  5. Из Украины привозят? У нас и в Украине сложно получить направление в др.город даже для ходячих больных. (Так когда-то по поводу герпеса не давали направление в Харьков в инфекционное отделение). Расшифровка мрт много даст, потому что у нас врачи смотрят только на расшифровку, само мрт не читают. А будет расшифровка, хоть будешь знать куда двигаться. Написала им, попросила за расшифровку.
  6. Спасибо Выздоравливайте! Посмотрю ссылку. Приехать, конечно, нереально, но может получиться попросить, чтоб мрт и снимки посмотрели и.к. др сих пор однозначно так и нет у меня расшмфровки мрт.
  7. Спасибо! Лечения мне так и не назначали. Пришли в марте два врача и одна проверяя рефлекс, не предупреждая, нагнула сильно голову подбородком к грудине, от чего я чуть не потеряла сознание ( т.к. в вертикали я не могу находиться даже одной головой. Если б она сказала, что хочет сделать, я б не дала). Сильно натянулся спинной мозг,что-то произошло, и после этого я уже не смогла поворачивать голову в стороны и вообще ухудшение пошло. Врачи отказали, сказали- больше не обращайтесь. Через 2 недели только дали заключение, но это чисто отписка как мне сказали по интернету врачи, кому я ее показала. За это время посмотрело еще 2врача. С поликлиники, но не серьезно т.к. она не хотела смотреть. А второго врача мама на улице встретила, он ее старый знакомый, и он согласился прийти посмотреть. Вот за все эти год и 4 мес. это был единственный врач, кто по-человечески отнёсся и пытался вникнуть. В общем, он сказал, что есть поражение продолговатого мозга, вовлечение нескольких черепных нервов, но причина -он не знает, что возможно из-за шеи все. "Держите меня в курсе". Обращалась я по инету к врачу невропатологу-кинезиологу, но она ответила через 2недели одной строчкой "Вы уже ходите?", когда я сказала, что так и лежу на спине, ответа больше не последовало. Больше никого не ищу, устала! Около 200 наверное было, к кому мы постучали.
  8. Только сегодня узнала, что Сергей Козлов умер (+22 янв.2019), 17 лет пролежал.
  9. Прочитала статью про жизнь оптинского насельника о.Гавриила Виноградова (+2005), впечатлила. Интересно, есть здесь кто-нибудь, кто его вживую видел, общался? https://spzh.news/ru/istorija-i-kulytrua/64145-novyj-svetoch-optinoj-pustyni-zhitije-skhiigumena-gavriila-vinogradova?fbclid=IwAR1A9HPJJ6XXLdbloJIqGEdpu-aJ908qbPaa2116Vazivbye_yFak54zDKw
  10. Мои с сестрой расписные яйца. Техника - петриковская роспись.
  11. Контактов не нашла о.Григория.
  12. Про этого мужчину я несколько лет назад узнала, это да, жесть.
  13. Спасибо, почитала про него. Но я совсем лежачая, меня и на др. кровать трудно перенести, шатание вызывает ухудшение состояния. Повезти меня нереально в принципе. Там еще про отчитки написано, но это совсем другой "профиль", мало на самом деле людей, кому они действительно нужны. Это если у человека реально беснование.
×
×
  • Create New...