Tampy 3134 Posted January 20, 2014 Если честно, не очень мне нравятся эти нововведения.(( Может когда все отладят и заработает, будет легче привыкнуть. потерпите немного ))) привыкните ))))) Quote Share this post Link to post
Guest Olivka Posted January 20, 2014 Мой профиль почему-то со звездочкой и в скрытый режим не могу зайти... Quote Share this post Link to post
Sofiya 1564 Posted January 20, 2014 Если честно, не очень мне нравятся эти нововведения.(( Может когда все отладят и заработает, будет легче привыкнуть. И мне они тоже не нравятся, кажутся странными... Все ведь и так было хорошо! Quote Share this post Link to post
Sofiya 1564 Posted January 20, 2014 Мой профиль почему-то со звездочкой и в скрытый режим не могу зайти... И у меня тоже! Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted January 20, 2014 Что за звездочки там у вас поконкретнее можно? я спокойно зашел анонимно сейчас. Quote Share this post Link to post
Tampy 3134 Posted January 20, 2014 не паникуйте! эти звездочки видите только вы, каждый свои. я например тоже только у себя вижу. Только не понимаю зачем они. Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted January 20, 2014 Вы про эти однако ? Так они у меня всегда были изначально. Quote Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted January 20, 2014 не паникуйте! эти звездочки видите только вы, каждый свои. я например тоже только у себя вижу. Только не понимаю зачем они. Ольга, то есть, если я в скрытом режиме вижу свой ник, чего раньше не было, его вижу с той самой звездочкой только я? Quote Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted January 20, 2014 Сашааа... мы про другие звезды! Уф... колокольчики, звездочки... То ли еще будет! Quote Share this post Link to post
ОльгаО 2274 Posted January 20, 2014 Сашааа... мы про другие звезды! Уф... колокольчики, звездочки... То ли еще будет! ))) Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted January 20, 2014 Да вас женщин понять трудно)) писал же поконкретнее можно? а еще лучше скриншотик, партизаны ))) Quote Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted January 20, 2014 А ты теперь попробуй рассказать этим женщинам про скриншотик!))) Мало нажать на клаве кнопоньку... Нужно еще как-то кусочек скриншотика заляпать на форум. Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted January 20, 2014 У меня спец программа для скриншотов стоит. Но можно стандартными Виндовс. Жмете клавишу PrtScn вверху . Потом открываете в программах -->>> пуск ->>> все программы ->>> стандартные >>> Pаint . Откроется редактор Paint . В нем жмете кнопку - вставить . Изображение вставится, мышкой можете обрезать путем нажатия кнопки в том же Paint -->>> обрезать, рисовать, добавлять надписи и все что угодно)) или оставить все окно как есть. Затем жмете - сохранить. выбираете папку куда и усЁ Quote Share this post Link to post
р.Б.Светлана Щ. 524 Posted January 20, 2014 А у меня теперь глобуса нет. Это теперь у всех так? Quote Share this post Link to post
Николай.. 1470 Posted January 20, 2014 У меня тоже глобуса нет. Но он где-то встречается в интернете при желании можно найти. Хорошо бы конечно чтобы была история в чате, там иногда встречаются замечательные и святые мысли, было бы жаль если они исчезнут без следа. Quote Share this post Link to post
Пенелопа 81 Posted January 20, 2014 А если я в чат захожу как невидимка, то в чате меня теперь тоже приветствуют на всю округу, да? Такое своеобразное палево? Или же приветствие вижу только я? Quote Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted January 21, 2014 (edited) В постах не работает кнопка "изменить" и исправить ошибки не представляется возможным. Edited January 21, 2014 by Иулиания Quote Share this post Link to post
ОльгаО 2274 Posted January 22, 2014 Был нормальный чат, можно было иногда что-то прочитать интересное. Теперь в основном этот зашел, этот покинул "комнату"((( И почему комнату?? Тогда бы уж писали - Зашел в чат, покинул чат. Quote Share this post Link to post
Ольга777 74 Posted January 22, 2014 Зашла в чат и вот тебе и как понимать эту запись? Вас выгнали из комнаты чата Quote Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted January 22, 2014 Ольга777, видать, все же громко хлопнули дверью. Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted January 22, 2014 Зашла в чат и вот тебе и как понимать эту запись? Вас выгнали из комнаты чата Значит вы были в привате и приват собеседник закрыл, или удалил вас из привата. Quote Share this post Link to post
Админ 0 Posted January 22, 2014 Зашла в чат и вот тебе и как понимать эту запись? Вас выгнали из комнаты чата Это значит, что вы пробыли в комнате более 30 минут без каких-либо действий. Выбрасывание через 30 минут происходит автоматически. Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted January 22, 2014 У меня было так с приватом, т.е находился и в чате и в привате, потом увидел эту запись. Наверно глюк. Quote Share this post Link to post
Ерёмин Андрей 4735 Posted January 22, 2014 Историю вспять не воротишь... Хорошо мне - не был я в этом вашем чате, и без надобности оно мне как то. А у вас тут страсти кипят не пойми с чего. Вот уж воистину: меньше знаешь - крепче спишь... А Апостол Петр пропускает в Царствие Небесное тех кто не чатился? Quote Share this post Link to post