Николай.. 1 470 Опубликовано: 14 июля, 2014 http://www.youtube.com/wath?v=dygjgtPrBOA Вот у меня, Саша какая картинка получается, это я делаю ссылку на видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 14 июля, 2014 Прошел по вашей ссылке, там же ясно написано что недоступна страница. Это либо ссылка битая, либо видео удалено. На Ютубе можно просто в поисковом запросе задать что вам нужно и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 14 июля, 2014 Меня, Саша интересует, как это видео сюда вставить, если ссылка битая, значит уже ничего не получится? Разве здесь в сообщении нельзя какую-то кнопку нажать, ну чтобы видео сюда загрузилось? http://youtu.be/dygjgtPrBOA Вот ещё такой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 14 июля, 2014 Меня, Саша интересует, как это видео сюда вставить, если ссылка битая, значит уже ничего не получится? Разве здесь в сообщении нельзя какую-то кнопку нажать, ну чтобы видео сюда загрузилось? http://youtu.be/dygjgtPrBOA Вот ещё такой вариант. Совершенно верно, нельзя. Если битая или как в вашем случае написано - видео недоступно. Либо видео удалено, либо правообладатели не дали доступа. Если знаете про что это видео или даже название, то выше писал, воспользуйтесь поиском на Ютубе и вам выдаст кучу подобных ( обычно одинаковых много) . Ну а как сюда загружать, в случае если видео нормально, выше первый скриншот я вам дал. Ссылки можно вставлять так же через кнопочку. См скриншот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 14 июля, 2014 Ну так я эту кнопочку и нажимал, только у меня ничего не загрузилось. Может быть попробовать какое-нибудь другое видео загрузить? "Видео Афона" http://www.youtube.com/watch?v=Kzr3BjzrBJg O, вот эта ссылка получилась, а как само видео загрузить в сообщение, вот это мне Саша не совсем ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 14 июля, 2014 Вот ваша ссылка я просто скопировал в браузере и вставил сюда. После сообщения нажмите клавишу Enter чтобы ссылка разделилась и ушла вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 14 июля, 2014 (изменено) Вот-вот, Саша меня как раз этот процесс и интересует, как скопировать и вставить в сообщении . Исходя из того, что у меня только простая клавиатура + кнопки на панели в сообщениях. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Николай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 14 июля, 2014 (изменено) Kzr3BjzrBJg А вот что у меня что получилось,Саша. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Николай.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Ш 2 612 Опубликовано: 7 августа, 2014 А есть где-нибудь описание норм и стандартов для сообщений и размещ фот? Не настаиваю ни на чем. просто чтоб впредь не трудиться зря. Удалили сегодняшнюю смешнушку про Обаму, когда-то фотки с отцами оптинскими удалили, еще что-то, поленилась тогда спрашивать. Ничего не имею против, если без объяснений удалят мой профиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 7 августа, 2014 А есть где-нибудь описание норм и стандартов для сообщений и размещ фот? почитайте пожалуйста темы вот этого раздела http://forum.optina.ru/forum/85-галерея/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 19 августа, 2014 Насколько реально получить ответ от администрации с почтового адреса: forum@optina.ru? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Василий 1 485 Опубликовано: 19 августа, 2014 Задавай мне, я отвечу точно))))) Прости за шутку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTul 0 Опубликовано: 24 октября, 2014 Отвечают ли на вопросы монахи и священнослужители? Написано, что это официальный сайт Оптиной Пустыни. Курирует ли его кто-то из монахов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 24 октября, 2014 Написано, что это официальный сайт Оптиной Пустыни. Курирует ли его кто-то из монахов? На официальный сайт можно перейти по ссылке выше. Здесь не официальный сайт, а форум паломников и почитателей святой обители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Ш 2 612 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Нельзя ли удалить сообщения в теме "То, что случилось.." от #595 и последующие, связ с ним? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 6 июля, 2015 Пишу сообщения в теме ""На злобу дня" - события, люди... мир вокруг нас", вижу как они появляются в теме, но спустя некоторое короткое время они исчезают. Непонятно что это - какой то странный технический сбой в работе или нарочитое удаление без видимых причин и пояснений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Якутия 910 Опубликовано: 6 июля, 2015 (изменено) Затухают форумы по темам и чат. Слишком взяли в ежовые рукавицы. Можетбыло бы полезно удалять только недоброжелательные выпады и троллинг, а не обсуждения, если даже мнения ошибочны. Хорошо бы если появился "духовник" форумов, который направлял бы обсуждения в правильное русло. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Елена Якутия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 6 июля, 2015 Молодцы модераторы, цензура нужна, общие интересы пользы от форума важнее личных мнений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа Белочкина 6 120 Опубликовано: 6 июля, 2015 Стало меньше пустословия, обид и пересудов, я очень рада Спасибо модераторам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ioann 63 Опубликовано: 6 июля, 2015 Молодцы модераторы, цензура нужна, общие интересы пользы от форума важнее личных мнений. Стало меньше пустословия, обид и пересудов, я очень рада Спасибо модераторам! Полностью согласен!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Якутия 910 Опубликовано: 6 июля, 2015 Молодцы модераторы, цензура нужна, общие интересы пользы от форума важнее личных мнений. Согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 6 июля, 2015 Пишу сообщения в теме ""На злобу дня" - события, люди... мир вокруг нас", вижу как они появляются в теме, но спустя некоторое короткое время они исчезают. Непонятно что это - какой то странный технический сбой в работе или нарочитое удаление без видимых причин и пояснений. Потому спросил, что не нахожу в том своём сообщении даже и близко ничего такого, что могло бы показаться не лицеприятным, или не корректным. По этому и меньше всего предполагаю, что сообщение просто удалили - причин для этого не было ни каких. Следующее сообщение так же быстро исчезло. Думаю, что если бы я допустил какое то непотребство, то мене бы конечно подсказали - дали бы коротенькое сообщение в личку, с пояснением в чём я не прав, кто удаляет и почему удаляется. Понятно если человек разошёлся не вменяем и не управляем, на замечания не реагирует, то что толку ему пояснять? Да и то приличествует предупредить, поставить в известность... А так как то совсем не по человечески получается - человек старался высказать правильно, слова подбирал, что бы поняли его, я бывает даже и не большие сообщения по долгу пишу - надо же обдумать, "слово не воробей"... И, что кому то подумалось, что это не целесообразно и без всяких намёков и пояснений - раз и всё удалено? Не может такого быть на православном форуме. Есть сообщения предельно праздные - совсем ни о чём, есть с прямой еретической агитацией, есть с переходом на личности, обсуждением и осуждением не темы, а людей, высказывающих на форуме точку зрения. И они остаются - нет на них ни каких замечаний или поправок со стороны администрации, нет и удаления. Раньше так хорошо поправлял и подсказывал отец Даниил, а теперь его не слышно. Последний кто помнится, что предупреждал как смотрящий был Александр Сибиряк больше, чем пол года назад, до заболевания. Впрочем, я наверное утопии хочу - форму общения через интернет-форум идеализировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E Va 1 019 Опубликовано: 6 июля, 2015 Андрей,не расстраивайтесь.Всё везде неидеально,и форум не исключение.Чай не в раю живём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 6 июля, 2015 Андрей,не расстраивайтесь.Всё везде неидеально,и форум не исключение.Чай не в раю живём. Не расстраиваюсь - и повода нет, и стыдно перед Богом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E Va 1 019 Опубликовано: 6 июля, 2015 Не расстраиваюсь - и повода нет, и стыдно перед Богом. А стыдно отчего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение