Николай.. 1470 Posted July 14, 2014 http://www.youtube.com/wath?v=dygjgtPrBOA Вот у меня, Саша какая картинка получается, это я делаю ссылку на видео. Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted July 14, 2014 Прошел по вашей ссылке, там же ясно написано что недоступна страница. Это либо ссылка битая, либо видео удалено. На Ютубе можно просто в поисковом запросе задать что вам нужно и все. Quote Share this post Link to post
Николай.. 1470 Posted July 14, 2014 Меня, Саша интересует, как это видео сюда вставить, если ссылка битая, значит уже ничего не получится? Разве здесь в сообщении нельзя какую-то кнопку нажать, ну чтобы видео сюда загрузилось? http://youtu.be/dygjgtPrBOA Вот ещё такой вариант. Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted July 14, 2014 Меня, Саша интересует, как это видео сюда вставить, если ссылка битая, значит уже ничего не получится? Разве здесь в сообщении нельзя какую-то кнопку нажать, ну чтобы видео сюда загрузилось? http://youtu.be/dygjgtPrBOA Вот ещё такой вариант. Совершенно верно, нельзя. Если битая или как в вашем случае написано - видео недоступно. Либо видео удалено, либо правообладатели не дали доступа. Если знаете про что это видео или даже название, то выше писал, воспользуйтесь поиском на Ютубе и вам выдаст кучу подобных ( обычно одинаковых много) . Ну а как сюда загружать, в случае если видео нормально, выше первый скриншот я вам дал. Ссылки можно вставлять так же через кнопочку. См скриншот. Quote Share this post Link to post
Николай.. 1470 Posted July 14, 2014 Ну так я эту кнопочку и нажимал, только у меня ничего не загрузилось. Может быть попробовать какое-нибудь другое видео загрузить? "Видео Афона" http://www.youtube.com/watch?v=Kzr3BjzrBJg O, вот эта ссылка получилась, а как само видео загрузить в сообщение, вот это мне Саша не совсем ясно. Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted July 14, 2014 Вот ваша ссылка я просто скопировал в браузере и вставил сюда. После сообщения нажмите клавишу Enter чтобы ссылка разделилась и ушла вниз. Quote Share this post Link to post
Николай.. 1470 Posted July 14, 2014 (edited) Вот-вот, Саша меня как раз этот процесс и интересует, как скопировать и вставить в сообщении . Исходя из того, что у меня только простая клавиатура + кнопки на панели в сообщениях. Edited July 14, 2014 by Николай.. Quote Share this post Link to post
Николай.. 1470 Posted July 14, 2014 (edited) Kzr3BjzrBJg А вот что у меня что получилось,Саша. Edited July 14, 2014 by Николай.. Quote Share this post Link to post
Мария Ш 2358 Posted August 7, 2014 А есть где-нибудь описание норм и стандартов для сообщений и размещ фот? Не настаиваю ни на чем. просто чтоб впредь не трудиться зря. Удалили сегодняшнюю смешнушку про Обаму, когда-то фотки с отцами оптинскими удалили, еще что-то, поленилась тогда спрашивать. Ничего не имею против, если без объяснений удалят мой профиль. Quote Share this post Link to post
sasha 3426 Posted August 7, 2014 А есть где-нибудь описание норм и стандартов для сообщений и размещ фот? почитайте пожалуйста темы вот этого раздела http://forum.optina.ru/forum/85-галерея/ Quote Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted August 19, 2014 Насколько реально получить ответ от администрации с почтового адреса: forum@optina.ru? Quote Share this post Link to post
р.Б. Василий 1485 Posted August 19, 2014 Задавай мне, я отвечу точно))))) Прости за шутку ))) Quote Share this post Link to post
AnTul 0 Posted October 24, 2014 Отвечают ли на вопросы монахи и священнослужители? Написано, что это официальный сайт Оптиной Пустыни. Курирует ли его кто-то из монахов? Quote Share this post Link to post
Админ 0 Posted October 24, 2014 Написано, что это официальный сайт Оптиной Пустыни. Курирует ли его кто-то из монахов? На официальный сайт можно перейти по ссылке выше. Здесь не официальный сайт, а форум паломников и почитателей святой обители. Quote Share this post Link to post
Мария Ш 2358 Posted December 19, 2014 Нельзя ли удалить сообщения в теме "То, что случилось.." от #595 и последующие, связ с ним? Спасибо Quote Share this post Link to post
Ерёмин Андрей 4735 Posted July 6, 2015 Пишу сообщения в теме ""На злобу дня" - события, люди... мир вокруг нас", вижу как они появляются в теме, но спустя некоторое короткое время они исчезают. Непонятно что это - какой то странный технический сбой в работе или нарочитое удаление без видимых причин и пояснений. Quote Share this post Link to post
Елена Якутия 910 Posted July 6, 2015 (edited) Затухают форумы по темам и чат. Слишком взяли в ежовые рукавицы. Можетбыло бы полезно удалять только недоброжелательные выпады и троллинг, а не обсуждения, если даже мнения ошибочны. Хорошо бы если появился "духовник" форумов, который направлял бы обсуждения в правильное русло. Edited July 6, 2015 by Елена Якутия Quote Share this post Link to post
Апрель 9365 Posted July 6, 2015 Молодцы модераторы, цензура нужна, общие интересы пользы от форума важнее личных мнений. Quote Share this post Link to post
Наташа Белочкина 6120 Posted July 6, 2015 Стало меньше пустословия, обид и пересудов, я очень рада Спасибо модераторам! Quote Share this post Link to post
ioann 63 Posted July 6, 2015 Молодцы модераторы, цензура нужна, общие интересы пользы от форума важнее личных мнений. Стало меньше пустословия, обид и пересудов, я очень рада Спасибо модераторам! Полностью согласен!!! ) Quote Share this post Link to post
Елена Якутия 910 Posted July 6, 2015 Молодцы модераторы, цензура нужна, общие интересы пользы от форума важнее личных мнений. Согласна. Quote Share this post Link to post
Ерёмин Андрей 4735 Posted July 6, 2015 Пишу сообщения в теме ""На злобу дня" - события, люди... мир вокруг нас", вижу как они появляются в теме, но спустя некоторое короткое время они исчезают. Непонятно что это - какой то странный технический сбой в работе или нарочитое удаление без видимых причин и пояснений. Потому спросил, что не нахожу в том своём сообщении даже и близко ничего такого, что могло бы показаться не лицеприятным, или не корректным. По этому и меньше всего предполагаю, что сообщение просто удалили - причин для этого не было ни каких. Следующее сообщение так же быстро исчезло. Думаю, что если бы я допустил какое то непотребство, то мене бы конечно подсказали - дали бы коротенькое сообщение в личку, с пояснением в чём я не прав, кто удаляет и почему удаляется. Понятно если человек разошёлся не вменяем и не управляем, на замечания не реагирует, то что толку ему пояснять? Да и то приличествует предупредить, поставить в известность... А так как то совсем не по человечески получается - человек старался высказать правильно, слова подбирал, что бы поняли его, я бывает даже и не большие сообщения по долгу пишу - надо же обдумать, "слово не воробей"... И, что кому то подумалось, что это не целесообразно и без всяких намёков и пояснений - раз и всё удалено? Не может такого быть на православном форуме. Есть сообщения предельно праздные - совсем ни о чём, есть с прямой еретической агитацией, есть с переходом на личности, обсуждением и осуждением не темы, а людей, высказывающих на форуме точку зрения. И они остаются - нет на них ни каких замечаний или поправок со стороны администрации, нет и удаления. Раньше так хорошо поправлял и подсказывал отец Даниил, а теперь его не слышно. Последний кто помнится, что предупреждал как смотрящий был Александр Сибиряк больше, чем пол года назад, до заболевания. Впрочем, я наверное утопии хочу - форму общения через интернет-форум идеализировать. Quote Share this post Link to post
E Va 1019 Posted July 6, 2015 Андрей,не расстраивайтесь.Всё везде неидеально,и форум не исключение.Чай не в раю живём. Quote Share this post Link to post
Ерёмин Андрей 4735 Posted July 6, 2015 Андрей,не расстраивайтесь.Всё везде неидеально,и форум не исключение.Чай не в раю живём. Не расстраиваюсь - и повода нет, и стыдно перед Богом. Quote Share this post Link to post
E Va 1019 Posted July 6, 2015 Не расстраиваюсь - и повода нет, и стыдно перед Богом. А стыдно отчего? Quote Share this post Link to post