Вадим С. 0 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Здравствуйте, перестали приходить смс, вновь подписался, но ничего не приходит. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita 13 Опубликовано: 1 октября, 2013 У меня не получается оплатить смс-рассылку.У меня МТС,сбербанк-онлайн.Как кинуть денюшку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Коляда 0 Опубликовано: 5 октября, 2013 Отсылаю СМС сообщение на телефон +79029530000 со своего телефона +79282790592 и не получается подписаться на рассылку. Раньше получал сообщения. Уже 2 месяца как рассылка прекратилась. Жена получает. Деньги перечислял. Прошу помоши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натка 0 Опубликовано: 6 октября, 2013 Добрый вечер. Не получается подписаться на рассылку. Помогите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Ксения 0 Опубликовано: 7 октября, 2013 У меня не получается оплатить смс-рассылку.У меня МТС,сбербанк-онлайн.Как кинуть денюшку? Доброго дня. У меня тоже сбербанк-онлайн. Вот путь оплаты: Операции/ Оплатить/ Мобильная связь/ Оплата любых мобильных телефонов (увидете там билайн, мегафон, а чуть ниже эта папочка) Там уже только указать номер - 9029530000 После оплаты мне на телефон приходит смс-оповещение, где еще и написано куда ушел платеж - SMARTS Astraxan. Удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Коляда 0 Опубликовано: 24 октября, 2013 Прошу ответить, как подписаться на рассылку. То, что написано у Вас на сайте в моем случае не работает. Я задавал вопрос 5 октября. Помогите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна(Аня) 70 Опубликовано: 24 октября, 2013 что-то рассылка глючит ! приходит по 3 раза в течении дня!хотя конечно приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 24 октября, 2013 Юрий, как вариант попробуйте латинскими буквами отправить смс Podpiska на номер +7-902-953-0000 И именно +7 , а не через 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Феклистова 0 Опубликовано: 25 октября, 2013 Простите, если ранее задавались такие вопросы. 2 дня назад подписалась на рассылку, пришло подтверждение, но самой рассылки уже второй день нет ( С чем может быть это связано? :cray0000: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 25 октября, 2013 2 дня назад подписалась на рассылку, пришло подтверждение, но самой рассылки уже второй день нет ( Какой номер вашего телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия Феклистова 0 Опубликовано: 25 октября, 2013 Написала его Вам в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2306 10 Опубликовано: 27 октября, 2013 Рассылка очень поддерживает, помогает жить и принимать правильные решения в разных жизненных ситуациях. Конечно, до полной гармонии с Господом и с собой мне еще оооочень далеко, но я стараюсь и поучения Оптинских старцев не дают забывать для чего я в этом мире. Спасибо большое тем, кому пришла в голову идея, кто работает над рассылкой и жертвует на нее.Благослови вас Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей020178 3 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Помогите мне чтобы этот форум был у меня на facebook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 12 ноября, 2013 С недавних пор смс стали приходить с еще одного номера. Так задуманно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 13 ноября, 2013 По техническим причинам некоторое время сообщения будут отсылаться с этого номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Помогите мне чтобы этот форум был у меня на facebook Сергей, спуститесь в самый низ страницы и увидите знакомые иконки соц. сетей. Лайкните и страничка форума должна где-то да отобразиться на вашей страничке в facebook. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна на шее 113 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Здравствуйте. Почему- то сообщения приходят не каждый день. Это у одной меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамара Быченкова 6 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Здравствуйте мне тоже уже два дня смс не приходят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Сейчас многие операторы ведут войну со спамом. Блокируются без разбора различные рассылки. Похоже, что в некоторых регионах оптинская рассылка попала в "черный список". Мы стараемся найти выходы из сложившегося положения. Вероятно, какое-то время будут наблюдаться сбои в некоторых регионах. Приносим свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамара Быченкова 6 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Здравствуйте а мне смс так и не приходят , уже неделю . Очень жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина И 5 Опубликовано: 19 декабря, 2013 С миром! Почему-то сообщения стали приходить с разных номеров, с чем это связано? может это мошенники подключаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 19 декабря, 2013 а мне вообще не приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Сейчас СМС получают лишь 45% подписчиков. Проблемы с операторами связи, которые сейчас активно взялись за борьбу с различного рода рассылками. Вероятно в скором времени все наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамара Быченкова 6 Опубликовано: 19 декабря, 2013 А мне уже два дня как приходить стали , только с другого номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 19 декабря, 2013 С миром! Почему-то сообщения стали приходить с разных номеров, с чем это связано? может это мошенники подключаются... Некоторое время сообщения будут приходить с разных номеров. Это вынужденая мера, чтобы хоть как то рассылка осуществлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение