Юрий Кур 3 260 Опубликовано: 23 декабря, 2019 11 часов назад, Георгий. сказал: новый тел. с более мощным аккумулятором как минимум на 5000 мАч может быть дешевле купить внешний аккумулятор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 429 Опубликовано: 23 декабря, 2019 3 часа назад, Юрий Кур сказал: может быть дешевле купить внешний аккумулятор? Можно, но таскать тел.+аккумулятор не так удобно. Видел в городе такое у др. как то не особо удобно таким образом пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 429 Опубликовано: 23 декабря, 2019 (изменено) 5 часов назад, sibiryak сказал: Как минимум? Ну вы брат даете. Даже крутые бренды, флагманы (не из числа бюджетников) , не обладают такими батареями. Ну, не скажите, у нас продаются относительно не дорогие тел. с такой мощностью аккумулятора до 6000 грн. и это еще не дорого: Смартфон SAMSUNG Galaxy M30s 4/64GB Black (SM-M307FZKUSEK) Цитата Диагональ экрана: 6.4'' / Тип матрицы дисплея: Super Amoled / Разрешение дисплея: 2340х1080 / Частота процессора: 2.3ГГц / Емкость аккумулятора: 6000 мАч Основная камера: 48+8+5Мп / Фронтальная камера: 16 Мп / Расширение памяти: MicroSD до 512 ГБ / Количество SIM-карт: 2 карты / Тип SIM-карты: nano-SIM / Операционная система: Android Но и эту суму я не потяну, так что, буду пользоваться тем что есть. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Георгий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Это не совсем дешевый телефон, даже для наших цен. Да , батарея вижу 6000. Но я давно отказался от самсунга по своим причинам. Поэтому не рассматривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение