Георгий. 1 431 Опубликовано: 19 марта, 2020 7 часов назад, viktor-sher сказал: В чем мои противоречия? В чем мои заблуждения, вы ответите наконец? Перечитайте всю ветку темы, вам уже писали и указывали на ваши заблуждения. Вы, требуете от других ответа, вам их указывали, но сами ни на один вопрос толком не ответили как в этой ветке темы так и в предыдущей. У вас тактика вести дискуссию изменять вектор с вас на других, эта одна из причин, почему с вами больше не кто не ведет дискуссию, как уже указывал по причине ее бесполезности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dfact 0 Опубликовано: 21 марта, 2020 Скажите пожалуйста вот мне не понятно. Почему говорят троица, если Иисус при жизни о троице не говорил. Или приведите мне пожалуйста цитаты из священного писания где именно Иисус говорит о троице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 21 марта, 2020 Простите, но вы очень неправы. Вот немалая такая табличка, где в Писании говорится о Троице. Не просто много, а очень много таких упоминаний, в том числе и слова Самого Иисуса там во множестве. Иисус говорил об Отце и Духе много раз. https://azbyka.ru/svyataya-troica-v-biblii 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение