Перейти к содержимому
  • Объявления

    • OptinaRU

      Объявление   12.08.2017

      Друзья, в настоящее время на форуме ведется работа по обновлению. Возможны некоторые технические неполадки. Обратите внимание, что теперь при входе на форум вместо логина нужно вводить имя (псевдоним), которое отображается в Вашем профиле.

Валера Иньков

Пользователи
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Валера Иньков

  1. По тонкому льду.

    Стена. Спаси Господи! Сотрудники; силовых структур, социальных служб. Медицинские работники. Смотрят. Понимают. Молчат. Первый шаг. Надо делать. 14:45 Врачи, неврологи. Оцените. Доводить до смерти. Гласно! Не волнуйтесь! Говорить при этом . Даже расследовать не хотят! Домодедово Заповедник для мародеров? Цинично замалчивается! Более того! Сделав инвалидом! Цинично стали доводить до смерти! Адвокаты прячутся и бездействуют! Заявления нагло, цинично не принимаются!!! Говорят: "Это ты следователю расскажешь." А сами цинично молчат! Заявления в полицию, в прокуратуру безответны! Завтра "сожрут" ваших детей! Чего ждем? Смешно у инвалида лопается мозг? Зрелище?
  2. Чужая душа потемки? Заходите! ... Вы кто?

    В споре рождается истина. Помогите спором. Человек (Ребенок , сирота, бездомный, инвалид, осужденный, терпящий бедствие - ! В первую очередь!) Нуждается в помощи! Поставлен в стрессовую ситуацию. Решают мгновенья. А окружающие живут своей жизнью. До тебя никому нет дела, никакого! От тюрьмы и от сумы, не зарекайся. ( - русская пословица, означающая: В жизни все возможно. Пословица указана в книге "Пословицы русского народа" (1853 г.) В.И. Даля (раздел - "Счастье - Удача", "Достаток - Убожество", "... Кто поймет, погрузившись в подобное. Что делать? 29.10.117 -VK- Валера Иньков.html
×