
Дарья Психология
Пользователи-
Публикации
371 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Дней в лидерах
1
Тип публикации
Профили
Форум
Календарь
Блоги
Галерея
Все публикации пользователя Дарья Психология
-
Я заходила на форум. Он не работал.((( Я зашла на форум. Он заработал.)))
-
Тоже интересует этот вопрос.
-
К старообрядцам относятся единоверцы. При этом единоверие не является расколом. И единоверцы не являются раскольниками.
-
Ересь - это самое крайнее проявление, где от православия практически ничего не осталось. Старообрядчество - это раскол. А значит им нужно вернуться.
-
В Никольском храме села Секиотово Рязанского района. Потому что эта сеть является экстремистской в России. Из этических соображений я указала первую букву фамилии. Нет. И никогда не скрывался. Там было не одно сообщение. Их было много. И они находятся в интернете, в открытом доступе.
-
Священник Георгий Ч. продолжает быть священником. И уходить из священников он не планирует.
-
А вот история о том, совместимы ли православие и психология. Священник Георгий Ч. служит в храме, в пригороде, настоятелем. В этом храме он один священник. Он выступает на местном телевидении в православной рубрике. Спустя время он директор православной гимназии. Далее он становится педагогом-психологом там же. Потом он работает в частном центре психологом. Затем он работает там же клиническим психологом. Он ведёт блог о психологии в запрещённой сети. В какой-то момент он перестаёт работать психологом и клиническим психологом в том частном центре. Спустя время Владыка издаёт указ, освобождает его от должности директора православной гимназии. Работает психологом в частном порядке в формате очно, а также в формате дистанционно. Стоимость его услуг высокая. О своей работе психологом он как-то сказал, что психологи-мужчины ориентируются на женскую аудиторию. Все это время он служит священником в том же храме. Вы по-прежнему считаете, что православие и психология несовместимы? Этот пример говорит о другом.
-
Я тоже не зря в кавычки слова поставила. И имела ввиду, например, наряжаться.
-
А "телосложения" и "тела" у него тоже не существует? Шизофрения - это диагноз. И относится к области психиатрии.
-
Представляю то, что Вы здесь описываете. Прямо Ваша приятельница подходит к Вам, хлопает Вас по плечу, улыбается и говорит: "Ты даже не представляешь себе, как хорошо жить без секса! Я в таком состоянии прохожу, наверное, лет 5, или 10, или 15! Рассказывай обо мне в интернете!" Не выдумывайте. Именно такого нет. И Вы, в таком случае, - сказочник. А даже если такое и есть, то Вы нарушаете этику, так как рассказываете чужое личное.
-
Психиатры назначают препараты. Их работа заключается в этом. А какие были поводы обращения? Я такое не говорила. Я говорила то, что гомосексуализм по преимуществу врождённый, это отклонение от нормы, и это относится к области психиатрии. А куда они попадут, это не известно.
-
И что Вы хотите этим сказать?
-
А почему Вы можете говорить, а другие должны молчать? С чем связано, Ваше исключительное право говорить?
-
Разумеется, ведь я не стала тешить Ваше самолюбие. А я и не должна, не обязана тешить Ваше самолюбие.
-
Психология и психологи существуют ровно столько сколько существует человечество. Не общайтесь со мной.
-
Умненький какой!!!
-
Предположил он. А Вы вообще кто такой?!
-
А Вы не думаете, что это безответственное отношение к детям?? Детей нужно не только родить. Их нужно воспитать. Она у меня совета не спрашивает. А если спрашивает, то я скажу, что это решение она должна принять сама.
-
А почему тогда маргиналы рожают каждый год, если они своим детям не могут дать ничего? И почему вне брака рождаются дети если там нет даже законного брака?
-
Самое главное здесь объяснить то, что священник, прежде всего, - человек. И он может ошибаться. То, что он говорит, может не быть истиной в последней инстанции, а может быть лишь только мнением и причём неправильным ("православному человеку не нужно образование"). Привести примеры, когда человек мог сделать что-то положительное для других, да и для себя тоже, именно ввиду образования (например: медсестра). Возможно сменить священника, сменить храм.
-
Здесь нужно разделять. В психологу клиент приходит по своей собственной инициативе. У него есть какая-то проблемная ситуация. Психолог и он разбирают эту проблему. Психолог ему ничего не советует. Они разбирают причины, мотивы, возможные решения и пр. В обычной жизни я не даю советы. Я считаю то, что другой человек взрослый. А взрослый человек в состоянии разобраться со своей жизнью. А здесь у нас обсуждение темы. Сколько людей столько и мнений. Людей много разных. И соответственно мнений тоже.