Татиана. 1 983 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Что ту можно сказать.Как не хватает нам всем чистоты,доброты, любви и сопереживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Николя Опубликовано: 11 сентября, 2013 Да мы поговорили в лички. У нас всё хорошо!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Якутия 910 Опубликовано: 12 сентября, 2013 О. Даниил. Не могу создать тему. Не нахожу ту кнопочку, о которой говорится в разделе помощь. Или мне пока еще рано публиковать свои темы поэтому такая опция для меня недоступна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Полностью согласна с Михаилом . Вот если бы ещё можно было бы выйти из сайта так же просто как войти было бы вообще шикарно . Я конечно понимаю рейтинг дело хорошее , но если я не хочу что бы мои данные находились на вашем сайте ,хочу всё закрыть и выйти с него , почему я не могу этого сделать . В последнее время мне невоцерквлённой на вашем сайте не нравиться , красноречию я так и не научилась . Да и побывав в ОПТИНОЙ ПУСТОНИ я поняла , что ваш сайт и монастырь это не одно и тоже . Я понимаю , что ради рейтинга Вам необходимы участники , но разве можно людей держать по мимо их воли ?А просто не заходить на сайт не могу , не доверяю ни кому из вас , что не воспользуетесь моим ПРОФЕЛЕМ для поддержки сайта. Дело здесь не в каких то рейтингах. Дело в том, что ваши сообщения вплетаются в логическую цепочку комментариев. Вместе с удалением профиля пользователя пропадают и его сообщения, которые были уже кем-то прокомментированы, тем самым создавая непонятную путаницу у читателей форума. Никто никого здесь не держит. Каждый может в любое время прекратить общение на форуме, максимально подчистить свой личный профиль, удалив из него всю личную информацию, включая личный блог и фотографии из галереи (если таковые были). Чтобы у вас не возникало никаких смущений по поводу возможного использования вашего профиля чужими лицами, ваш аккаунт будет заблокирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 31 января, 2014 Я честно говоря не знаю возможности современной компьютеризации, но когда захожу в новый чат, то это мне напоминает компьютерную игру. Занавеска, колокольчик. Есть такой французский фильм "Чёрные небеса", так там подобная, только более усовершенствованная игра является можно сказать композиционным центром, на котором и держится весь фильм. Я предлагаю либо вернуться к старому чату, либо совершенствовать новый до возможностей компьютерной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) Я предлагаю либо вернуться к старому чату, либо совершенствовать новый до возможностей компьютерной игры. А еще каждому - по пять жизней. И уж если форумчанин их не сохранил, то во всем виновата его неудачная стратегия, и не быть ему больше ни в чате ни на форуме. Изменено 31 января, 2014 пользователем Иулиания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б.Светлана Щ. 524 Опубликовано: 31 января, 2014 Иулиания, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inna d 4 842 Опубликовано: 14 августа, 2017 Дорогие братия и сестры! Соскучилась по форуму, а пришла и растерялась... Непривычно. Будем привыкать) Всех поздравляю с началом Успенского поста! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТКА 2 110 Опубликовано: 18 августа, 2017 В 14.08.2017 в 18:11, inna d сказал: Всех поздравляю с началом Успенского поста! Да, тему Поздравление с праздником было бы не плохо оставить. Хотя бы одну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 2 Опубликовано: 23 октября, 2017 Мне кажется хорошей мерой - дать возможность регистрации не только по электронной почте, но и по телефону. И можно "оживить" темы или рубрики из архива, если они по своему смыслу актуальны в любое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inna d 4 842 Опубликовано: 24 октября, 2017 Не знаю, возможно ли в аудиогалерею загрузить Молебен преподобным старцам Оптинским? Если есть такая возможность, было бы здорово! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение