Elen 32 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Как научиться смирению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 маргарита(морская) 306 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Как сказано в писании вы -Боги!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Не Боги, а боги сказано в Писании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 маргарита(морская) 306 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Не Боги, а боги сказано в Писании... Правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Jelena 515 Опубликовано: 7 июня, 2016 Смирению можно учиться при помощи наших ближних. Вот сегодня случай был, к смирению: у нас газонокосилка сломалась. Отец говорит мне, что возможно обмотка пробита. Я спрашиваю: - Это как? - Он: - Что, вы в институте не проходили электрику?? (а к слову сказать у меня экономическое образование) Чему вас в школе учили? Должны были проходить! Есть ротор, а есть статор ... и так далее. Потом в интернете посмотрела, что же такое ротор и статор... Вот так и смиряют (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Сакартвело ламазо 140 Опубликовано: 14 июня, 2016 Сам Господь наш Иисус Христос сказал: научитеся от Меня, яко кроток есмь и смирен сердцем, и обрящете покой душам вашим (Мф. 11, 29); Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как научиться смирению?
Поделиться сообщением