Гость Ольга Опубликовано: 11 июня, 2011 Наталия, простите, что долго отвечаю, мне тоже сказали в Переделкино, в лавочке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 17 июня, 2011 Скажите пожалуйста, а сейчас батюшка Илий уже принимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 17 июня, 2011 Батюшка был усмотрен сегодня утром на полунощнице в Оптиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 18 июня, 2011 Пожалуйста, напишите когда он будет в Переделкино! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гость Опубликовано: 19 июня, 2011 Скажите, Батюшка Илий ещё не принимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 20 июня, 2011 Батюшка Илий был в субботу, принимал после вечерней службы паломников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Анастасия Опубликовано: 20 июня, 2011 Здравствуйте,подскажите, а батюшка в пост принимает? Заранее благодарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 20 июня, 2011 В пост Он принимает, во всяком случае в Рождественский принимал, главное чтобы Он был там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Анастасия Опубликовано: 21 июня, 2011 ...терзаюсь в сомнениях, стоит ли беспокоить батюшку, но мне надо на операцию, очень боюсь, может просто попросить благословление?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость apokinaT@rambler.ru Опубликовано: 22 июня, 2011 Батюшка Илий был в субботу, принимал после вечерней службы паломников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость apokinaT@rambler.ru Опубликовано: 22 июня, 2011 добрый день. Подскажите, будет ли на этой неделе о. Илий принимать? и возможно ли к нему попасть будет в пт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tata Опубликовано: 22 июня, 2011 Дорогие участники Форума! Я сегодня (25 мая) беседовала с о. Илием в Переделкино! Он принимал в Филипповском приделе храма. Очередь была большая. Но батюшка всех принял, никому не отказал. Очень-очень добрый о. Илий! Помог мне советом, поддержал. Господи, дай крепкого здоровья нашему дорогому о. Илию на многая и благая лета!!! Спаси всех Господь! Слава Богу за все!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tata Опубликовано: 22 июня, 2011 добрый день. Юля, извините, а к о.Илию идут на исповедь? или с наболевшими вопросами? вообще, реально к нему попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iulia 131 Опубликовано: 22 июня, 2011 добрый день. Юля, извините, а к о.Илию идут на исповедь? или с наболевшими вопросами? вообще, реально к нему попасть? К Батюшке попасть реально! После службы утром в будние дни, наверное, лучше. Я все три раза попадала к нему именно тогда. Иногда он принимает в Филипповском приделе, а иногда в трапезной угощает всех чаем. А потом по-одному к нему подходят для беседы. Если Вам удалось застать его после службы, и у Вас что-то серьезное, наболевшее, о. Илий это чувствует, и обязательно с Вами побеседует. Он утешит, даст свой совет и благословение. Батюшка всех очень любит и у него душа болит за каждого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярынка 2 Опубликовано: 22 июня, 2011 Всем доброго вечера! А подскажите пожалуйста,уважаемые форумчане ,принимает ли о.Илий в Оптиной? и как часто это бывает?Я из Мурманской обл.,скоро в отпуск и если будет воля Божья ,хотелось бы приехать в Оптину в паломнической группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Максим Опубликовано: 22 июня, 2011 Всем доброго вечера! А подскажите пожалуйста,уважаемые форумчане ,принимает ли о.Илий в Оптиной? и как часто это бывает?Я из Мурманской обл.,скоро в отпуск и если будет воля Божья ,хотелось бы приехать в Оптину в паломнической группе. Здравствуйте. Бывает. (Был 17 и 18 июня), 18-го же был в Переделкино. После на неделю уехал. Судя по тому, что говорят люди, нужно помолиться от сердца Господу, и тогда встретитесь с о.Илием там и тогда, когда и не должны были встретиться. Помощи вам Божьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Светлана Опубликовано: 23 июня, 2011 Всем доброго здоровья.Скажите пожалуйста,отец Илий отвечает на письма? Отвечал ли кому-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина Опубликовано: 23 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, мы с мужем хотели бы попасть к о.Илие, но боюсь мне не хватет смелости подойти, не хочеться его отвлекать и беспокоить,как быть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 23 июня, 2011 ... боюсь мне не хватет смелости подойти, не хочеться его отвлекать и беспокоить,как быть ? Ирина, если Богу угодно, то подойдете и не испугаетесь. А не сможете- значит и не нужно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 23 июня, 2011 Всем доброго здоровья.Скажите пожалуйста,отец Илий отвечает на письма? Отвечал ли кому-нибудь? Мне несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина-75 1 Опубликовано: 23 июня, 2011 Мне несколько раз. Скажите,пожалуйста,а о.Илий сам писал Вам? Просто я тоже писала батюшке письма,но в основном получала поздравительные открытки к большим православным праздникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 24 июня, 2011 Скажите,пожалуйста,а о.Илий сам писал Вам? Просто я тоже писала батюшке письма,но в основном получала поздравительные открытки к большим православным праздникам. Позволю себе не открывать весь текст. Только окончание письма. Сразу скажу, что писала на оптинский адрес, на ответ не рассчитывала. Видимо, в тот момент, для меня было нужно, чтобы батюшка ответил. Момент был очень тяжелый в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tata Опубликовано: 24 июня, 2011 Александр, о. Илий с 28 мая по 30 мая в Петербурге вместе с Патриархом. Может быть Вам удастся узнать какие храмы они будут посещать. Ведь увидеть батюшку - это уже Божее благословение. добрый день, а вечером можно попасть к о.Илию.? Во ск-ко заканчивается служба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iulia 131 Опубликовано: 25 июня, 2011 Вечером Батюшка принимает после службы. Она заканчивается где-то чуть позже 8-ми часов (около 9 часов вечера). Но я не могу точно рассказать , как именно вечером принимает о. Илий. Дело в том, что все 3 раза я попадала к нему утром, а вечером ни разу. Помоги Вам Господь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Катерина Опубликовано: 26 июня, 2011 Пожалуйста подскажите адрес, чтобы написать письмо отцу Илию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение