ярынка 2 Опубликовано: 26 июня, 2011 Здравствуйте. Бывает. (Был 17 и 18 июня), 18-го же был в Переделкино. После на неделю уехал. Судя по тому, что говорят люди, нужно помолиться от сердца Господу, и тогда встретитесь с о.Илием там и тогда, когда и не должны были встретиться. Помощи вам Божьей. Спасибо огромное ,Максим,за ваш совет!Чем дальше,тем больше осознаю,что на все воля Божья!Храни Вас Бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виталий 12 Опубликовано: 26 июня, 2011 Был я сегодня 26 июня в Переделкено в Приображеннском храме, спрашивал про о ,Илия у свечного столика, женщина сказала что его не будет цепую неделю,Может кто знает где он служит сечас и когда вернется в Переделкино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виталий 12 Опубликовано: 26 июня, 2011 Буду в Москве до завтра , попробую еще 2-3 приехать в Переделкино может застану , о,ИЛИЮ Молюсь сколько есть сил , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tata Опубликовано: 26 июня, 2011 Буду в Москве до завтра , попробую еще 2-3 приехать в Переделкино может застану , о,ИЛИЮ Молюсь сколько есть сил , добрый вечер! Я хотела завтра ехать в переделкено, получается , что о. Илия завтра не будет? Вы на машине ездили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виталий 12 Опубликовано: 26 июня, 2011 Нет, на электричке, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Снежана Опубликовано: 26 июня, 2011 Виталий! Так будет завтра батюшка??? Или нет??? Или Вы не знаете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tata Опубликовано: 26 июня, 2011 Нет, на электричке, извините, батюшки завтра не будет? правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья5 32 Опубликовано: 27 июня, 2011 Видимо, в тот момент, для меня было нужно, чтобы батюшка ответил. Момент был очень тяжелый в жизни. Я тоже писала письмо батюшке, вот " в душе" жду очень, но почему-то кажется, что ответ не придет. Хотя надеюсь очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виталий 12 Опубликовано: 27 июня, 2011 Добрый день,Был сегодня опять в Переделкино Преображенском храме в 8ч,утра ,спрашивал у другой женщины которая была около свечного столика сказала что не кто не знает когда он будет ,может о,Илия может в любое время приехать на все воля Бога ,Я еще спросил когда он уехал и где может служить тоже говорит не знаю ,хотя вчера 2 других женщины за столиком объяснили что неделю назад уехал ,Вообще мне кажется что не охотно дают информацию , Буду ехать обратно через Москву дай Бог, заеду опять в Переделкино ,Дай Бог всем встретится с батюшкой,Попробую написать письмо о,Илли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Екатерина Опубликовано: 1 июля, 2011 Напишите пожалуйста где отец ИЛИЙ сейчас находится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виталий 12 Опубликовано: 2 июля, 2011 Если бы кто знал где о.Илия и видели его; давно уже из читателей форума написали бы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Фотинья Опубликовано: 2 июля, 2011 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно написать отцу Илию? Попасть пока не получается. Может быть Бог даст, мы получим ответ письменно?!!! Благодарю за ответ. Мама Фотинья с младенцем Елисаветой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сочинка Опубликовано: 2 июля, 2011 Сегодня были в Переделкино. Там принимал отец Илий. Но нам не удалось к нему попасть. Попробуем завтра поехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tata Опубликовано: 2 июля, 2011 Сегодня были в Переделкино. Там принимал отец Илий. Но нам не удалось к нему попасть. Попробуем завтра поехать. Доброй ночи. Не знаете, как долго будет о.Илий в Переделкено? было много народа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман Опубликовано: 3 июля, 2011 Всех с праздником! Подскажите, как лучше по дню недели и времени дня поехать в Оптину, что бы попасть к о.Илию? Один вопрос ему хочу задать и все, 3 минуты его займу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tata Опубликовано: 3 июля, 2011 Сегодня были в Переделкино. Там принимал отец Илий. Но нам не удалось к нему попасть. Попробуем завтра поехать. вам удалось сег попасть к о. Илию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мария Опубликовано: 4 июля, 2011 Батюшка Илий принимал в воскресенье, после вечерней службы! Народу было не так много, всем удалось поговорить по очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виталий 12 Опубликовано: 4 июля, 2011 Обратно через Москву буду ехать .постараюсь снять комнату на 10-15 дней в Переделкино что бы с о. Илию встретиться .каждый день придется ходить в храм. Бог мне в помощь .Я думаю если у кого очень большое желание встретиться с батюшкой . то можно добиться этого .хоть палатку поставить в лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наталья Опубликовано: 4 июля, 2011 Подскажите, пожалуйста, а можно трудником в Переделкино на время устроиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виталий 12 Опубликовано: 4 июля, 2011 Это очень хороший вопрос . но к сожалению я не знаю .мне в голову не пришло спросить об этом у свечного столика .но если доеду до Переделкино то я конечно теперь благодаря Вам спрошу.самое интересное что на все форуме .если я не ошибаюсь ни кто ни оставался там и не рекомендовал остаться поработать на благо храма . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена24 1 Опубликовано: 5 июля, 2011 Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста когда лучше ехать в Переделкино. С утра или вечером, в выходные или в будни и во сколько там начинаются утренние и вечерние службы? Всем заранее большое спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман Опубликовано: 6 июля, 2011 Здравствуйте, был в Переделкино 5го июля на литургии. Отец Илий был на службе, потом он общался с людьми за храмом на лавочке, людей было много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Михаил Опубликовано: 7 июля, 2011 Здравствуйте. был 6 го июля на вечерней службе. о. Илий был. Потом немного поговорил с людьми, в т.ч. со мной. Люди рвутся к нему со всех сторон. Видно, что батюшка под устал... Уже достаточно того, что провели вечернюю службу вместе. Желаю всем счастья и успехов! М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubaone 8 Опубликовано: 7 июля, 2011 Скажите пожалуйста, кто знает, батюшка сейчас в Переделкино, ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 7 июля, 2011 Сегодня утром была на службе, его не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение