Перейти к публикации
Мано

Просьба о молитве о победе России.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Мария Ш сказал:

Можно ли так называть людей, не вышедших и не отлученных официально?

По опыту общения, в том числе на некоторых форумах, назвал бы таких людей близкими к расколу, а некоторых вообще в расколе. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, A Lost Sheep сказал:

предупреждать других и священноначалие

Они не скрывают своих убеждений и сами озвучивают в сети и лично. Последний всплеск активности,  - якобы арест за дискредитацию армии после обращения одного из прихожан к "одиозному" прот.Ткачеву со словами " а как же заповедь "не убий"?

22 часа назад, A Lost Sheep сказал:

во Христе нет ни иудея ни эллина", по возможности идти мирным путем.

Новая тварь несет некоторые признаки )

Совет дельный. Для тех, кто склонен с ними воевать. Мне они просто интересны. Образованные, вежливые, непонятные.. а происхождение.. так уж совпадает)

Изменено пользователем Мария Ш

Поделиться сообщением

СЛУЧАЙ В ВОЛОНТЁРСКОМ ШТАБЕ

Стук в дверь, тихий шепот:
- Могу я войти?, -
Пытается втиснуть ручонки
На вид, так, порядка, ну лет десяти
Опрятно одетый мальчонка.

- Привет! Чем обязан? - я громко спросил -
Что тут позабыл? Чей ты будешь?
Ну, если по правде, малец удивил,
Не так часто ходят к нам люди.

- Я - Саша. Принес вот… ну сам посмотри, -
И тянет мне в руки коробку.
В коробке лежат шерстяные носки,
А Саша глаза прячет робко.

- Я… это… ну, папка у нас на войне,
Врага там громит…. мы вот дома
С мамулей носки для него… чтоб в тепле…
Туда вы поедете скоро?

Ему передайте! Я очень прошу...
Чтоб только носил, не снимая,
Еще вы скажите, что я его жду
И очень люблю! Обнимаю!

Там, кстати, записка. Ее не читал,
Так мама моя наказала,
Просила, чтоб вам я её показал,
А после совсем замолчала.

Пошарив по дну среди мягких носков,
Извлек я записку в конверте
И, быстро открыв, пробежал между строк...
В груди защемило вдруг сердце.

"Мой друг! Я хочу у тебя попросить,
Ты выполни просьбу ребенка,
Уж папке его те носки не носить -
Вчера нам пришла похоронка.

Как Саше сказать, я не знаю еще,
Он очень его, очень любит.
Ведь эти носки сам вязал для него,
Сказал, ждать его дома будет,

Но так получилось, не свидеться им...
Нет жизни солдата важнее -
Пускай, хоть послужат носочки другим,
Отдайте бойцам, им нужнее!»

По мне пробежала холодная дрожь
От этих прочитанных строчек,
А в штабе у нас прекратился галдеж
И стало в душе больно очень.

Малец, понимая, взял руку мою
И крепко так сжал, прям по-свойски:
- Про папку? Я понял. Убили в бою?
Я плакать не буду. Я взрослый.

Слезинка скатилась по юной щеке,
Смахнув, сразу вышел мальчонка.
Я долго еще так стоял в тишине,
С носками сжимая коробку.

Николай ЯНИН    08.11.2024

Поделиться сообщением

Отсюда: https://t.me/s/KRSoldata

В Волгограде есть необычный памятник ребенку, играющему на аккордеоне. Скульптура была установлена в честь реальной девочки, которая в годы Великой Отечественной ходила по госпиталям и часами виртуозно играла там, поднимая настроение раненым бойцам.

Девочке было тогда тринадцать, но выглядела она лет так на восемь, больше не дашь. Настолько была маленькой, худенькой и хрупкой, но аккордеон при этом, огромный для нее и тяжелый, держала крепко и уверенно. Бойцы, очень любившие ее «концерты», каждый день с упоением ждали юное дарование. И девочка снова и снова шла пешком в очередной госпиталь с тяжеленным аккордеоном, чтобы скрасить бойцам дни, наполненные страданиями.

Звали эту девочку из Сталинграда Аля.
Мы же все ее теперь знаем как Александру Николаевну Пахмутову.

Поделиться сообщением

Цитата

Воины-штурмовики перед отправкой на боевое задание. Исповедь, Причастие, слова назидания. Уже стемнело. Но вы бы видели их глаза при свете свечей! А с раннего утра, в 4:00 они пошли в атаку. Храни Господь наше православное воинство и даруй ему Победу!

Епископ Питирим (Творогов)

https://t.me/pitirimtvorogov/1418

IMG_20241119_082408_095.jpg

Поделиться сообщением

Отсюда: https://t.me/readovkanews/89701

В Россию вернулись 46 жителей Курской области по итогам переговорного процесса с Киевом, сообщила омбудсмен РФ Татьяна Москалькова
Сегодня в Россию из Украины в результате переговорного процесса с украинской стороной вернулись 46 жителей Курской области, сообщила омбудсмен РФ Татьяна Москалькова. Они были похищены ВСУшниками еще в августе.
Среди возвращенных в Россию граждан 12 детей, в том числе один — новорожденный, один — до 3-х лет, а также инвалид — колясочник.

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 20:49, A Lost Sheep сказал:

Говорят из Киево-Печерской лавры уже вывезли много икон и ценной утвари за границу. Традиция давняя, сначала большевики грабили, потом немцы, теперь вот опять...

И не только святынями торгуют, но и землёй, и народ разменивают, если верить словам депутата Верховной рады Александра Дубинского.

[Владимир Зеленский планирует сократить население Украины до 10 миллионов человек, чтобы успешно интегрироваться в Европейский союз].

Такое мнение высказал на своем YouTube-канале депутат Верховной рады Александр Дубинский, который находится в СИЗО по подозрению в госизмене.

Он объяснил, что интеграция в ЕС страны с десятимиллионным населением происходит гораздо легче: на 40 миллионов человек необходима одна квота для евродепутатов, а на 10 - в четыре раза меньше.

"Для аграрного бизнеса сокращение населения идеально… Ничего не мешает комбайну ехать из точки А в точку Б. Нет дорог, нет населенных пунктов, не нужно строить школы, детские сады", - приводит слова депутата РИА Новости.

Поделиться сообщением

В 31.10.2024 в 20:49, A Lost Sheep сказал:

Говорят из Киево-Печерской лавры уже вывезли много икон и ценной утвари за границу. Традиция давняя, сначала большевики грабили, потом немцы, теперь вот опять...

Причём грабят не только святыни. 

[Владимир Зеленский планирует сократить население Украины до 10 миллионов человек, чтобы успешно интегрироваться в Европейский союз].

Такое мнение высказал на своем YouTube-канале депутат Верховной рады Александр Дубинский, который находится в СИЗО по подозрению в госизмене.

Он объяснил, что интеграция в ЕС страны с десятимиллионным населением происходит гораздо легче: на 40 миллионов человек необходима одна квота для евродепутатов, а на 10 - в четыре раза меньше.

"Для аграрного бизнеса сокращение населения идеально… Ничего не мешает комбайну ехать из точки А в точку Б. Нет дорог, нет населенных пунктов, не нужно строить школы, детские сады", - приводит слова депутата РИА Новости.

Если всё так, то это просто уже зашкварный сатанизм на Украине по полной.

Во всяком случае это подтверждается многими фактами - это и бесчеловечное отношение к правам своих граждан, которых ТЦК терроризирует вовсю, это постоянные, ничем не спровоцированные и необоснованные, как они там на Западе любят говорить, постоянная деэскалация когфликта, провокации России на более мощные удары по Украине, это и уничтожение УПЦ, что бы люди оттуда просто бежили, оставив неньку Украину у одних хозяев.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Так что мы можем надеяться только на Бога. Не на Трампа, не на Китай, не на орехи и скарлупу, а только на Бога и справлять свою жизнь, молясь о вразумлении нашего народа, что бы люди исправляли свою жизнь.

Вот, что пророчествовала матушка Сепфора о России: 

"Если Россия не будет духовно расти, если будет только внешнее: стройки храмов и золочение куполов (выращивание орехов), а в сердце Бога у людей не будет, то тогда начнутся репрессии. Если тебя поведут и бросят в вагон, чтоб везти на Камчатку, - езжай: все, кто окажутся в этом вагоне, - выживут.

А остальных, по словам старицы, "будут расстреливать массово, как и прежде".

О Том же пророчествовали оптинские старцы, что будет ещё свобода церкви в России, но ненадолго. То есть всё зависит от поведения русских, как они будут жить. Пока что, как мне видится, всё очень печально в данном плане, впрочем Бог возможно спасёт Россию и за 3% действительно православных верующих в России.

"Но если", - добавила матушка, - "вера в народе будет умножаться, то Господь попустит воцарению в России православного Царя. Царь станет гарантом от вхождения России в единое государство антихриста. И Россия тогда будет единственной страной, которая антихристу не поклонится..."

- Будет ядерная война? - спрашивал батюшка.
- Нет, - отвечала Сепфора, - ядерной не будет. Но Россия будет воевать со всем Западом.
- Так это же Третья мировая! Значит, ядерная?!
- Нет, будет другое оружие, мощное тоже, но не ядерное... начнётся всё с Украины...

Св. Аристоклий:

"Перед прославлением России Господь отнимет у неё всех сколь-либо значимых вождей, чтобы русские люди надеялись только на Бога, а не на «князей земных»"

«Россия еще будет спасена. Много страданий, много мучений предстоит. Вся Россия сделается тюрьмой, и надо будет умолять Господа о прощении. Каяться в грехах, и бояться творить и малейший грех. Надо всеми силами стараться творить добро, хотя бы самое малое. Ведь и крыло мухи имеет вес, а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда и явит Бог милость Свою над Россией».

Изменено пользователем ВладимирБ

Поделиться сообщением

Пройдет гроза над Русскою землею,
Народу русскому Господь грехи простит
И крест святой Божественной красою
На храмах Божиих вновь ярко заблестит.

И звон колоколов всю нашу Русь Святую
От сна греховного к спасенью пробудит,
Открыты будут вновь обители святые,
И вера в Бога всех соединит.
(Преподобный Серафим Вырицкий)

Поделиться сообщением

Далее прочитал пророчество Афонского Старца Стефана Карульского. Не знаю правда или нет. Уж много сейчас от лица старцев придумывают.

Он говорит «Мальчик царских кровей уже родился. Вижу, что в 2025 он займет престол. Он станет светом во тьме»

В начале 1950-х старец пешком добрался до Афона и поступил в сербский монастырь Хиландарь, затем перебрался к русским братьям, а потом, в поисках молитвенного уединения поселился на Карулие, в пещерном скиту, где отшельники живут в самых суровых условиях. Здесь монах провел почти 40 лет. Здесь же он принимал многочисленных паломников, которые приезжали к прозорливому старцу (сарафанное радио) со всего мира.

В этой пещере старец усердно молился, исследовал Писание и получал откровения от Господа — как видения.

Одно из видений повествует, что в начале нового (XXI) века на Землю обрушится водная стихия.

«Америка тогда пропадет страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараться спастись. Так будет», — говорил старец. Жителям России же он советовал «беречь свои дома», поскольку именно туда хлынут миллионы беженцев из-за океана: «Они займут каждый уголок, который был безлюдным до этого».

Вот недавно ученые предупредили США о разрушительных катаклизмах.

Сейсмологи предупредили власти США о возможном 30-метровом цунами и 9-балльном землетрясении. Об этом сообщает газета Daily Mail.

По информации источника, ученые обнаружили тревожные признаки в разломе при помощи высокоточного картографирования под водой. Катастрофа, которая грозит побережью Северной Америки, может охватить территорию от юга Канады до северной Калифорнии.

Судя по данным исследователей, в ближайшие годы на США могут обрушиться катаклизмы небывалой силы, в частности, 30-метровые цунами и 9-балльное землетрясение, из-за которых, как полагают сейсмологи, несколько штатов могут уйти под воду.

Совпадение?

А о двух державах он обычно говорил так: "Америка мечтает стать сильнее России". Но, по словам старца, "чаяниям политиков не суждено будет сбыться — зависть приведет лишь в тупик".

В одном из важнейших предсказаний он рассказывает о «Великом обновлении мира» которое начнется в России.

«Это будет великая радость для России. Корона вернется. Царь укроет всех всех своим плащом. Великие семьи закончат распри и объединятся под началом великого правителя. Для сор больше не будет места. Цель у всех будет одна — зло изгнать. Если не навсегда, то надолго. Сотни лет покоя и процветания царь обеспечит всему миру. Но перед ними народ этот ждут страшные события.

Мальчик царских кровей уже родился. Вижу, что в 2025 он займет престол. Он станет светом во тьме. Ему суждено повести к светлому все человечество. Его решения на геополитической арене окажутся очевидными, но самыми эффективными. И все будут дивиться, как мы раньше не догадались до этого.

Потомки его получат правильные наставления и будут следовать его заветам. И каждый в мире будет доволен».

Время покажет правда это или очередная утка. Если последнее, то кого и для чего? Какой смысл?

И потом Апостол Павел после предупреждений, призванных всех взбодрить от греховного сна, прибавляет:

4 Но вы, братья, не во тьме, чтобы День этот застиг вас неожиданно, как вор.

5 Вы все сыны света и дня. У нас нет ничего общего с ночью или с тьмой,

6 поэтому не будем спать, как другие, но будем бодрствовать и оставаться трезвыми.

7 Ведь спящие спят ночью и пьяницы напиваются ночью.

8 Но раз мы принадлежим дню, то давайте же оставаться трезвыми, одевшись, как в броню, в веру и любовь и, как шлем, надев на голову надежду на спасение.

9 Ведь Бог предназначил нас не для гнева, а для спасения, которое мы получаем через Господа нашего Иисуса Христа.

10 Он умер за нас, чтобы нам, окажемся ли мы к тому дню среди умерших или среди живых, жить вместе с Ним.

11 Поэтому ободряйте и укрепляйте друг друга, что вы и делаете.

1-е Фессалоникийцам 5 глава 

Поделиться сообщением

"Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это — начало болезней" (Мф.24:6-8)

Вот мы видим сейчас, что мир стоит на пороге восстания царства на царство, то есть как лично я вижу, не какой-то страны против другой, а некоей большой группы стран с невиданным никогда ранее вооружением против группы других стран. Но дальше сказано о том, что это будет ещё потом сопровождаться и стихийными бедствиями.

Геофизик Пальшин: северный магнитный полюс достигнет берегов РФ через 100 лет (а может и раньше)

Северный магнитный полюс может достигнуть берегов России примерно через 100 лет, если продолжит перемещаться с такой же скоростью, однако точно предсказать его движение невозможно, заявил ведущий научный сотрудник Института океанологии имени П.П.Ширшова Николай Пальшин.

"Никто не знает, почему он несколько веков находился на севере Канады, а в последние 120 лет практически по прямой линии движется примерно в сторону географического полюса. Если он так же будет двигаться, то, может быть, лет через 100 доберется до берегов России, но может взять и остановиться", – сказал Пальшин РИА Новости.

Последние исследования ученых показали: если скорость смещения магнитных полюсов останется прежней, то магнитное поле Земли будет исчезать постепенно. В этом случае человечество столкнется с длинной чередой природных и техногенных катастроф.

"О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут" (1 Фесс. 5:1-3)

"Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни" (Мф. 24:21-22)

Нынешнее ослабление магнитного поля, по мнению авторов исследования, может свидетельствовать о приближении очередной инверсии. Для современной цивилизации с ее электронной аппаратурой и орбитальными спутниками, весьма чувствительными к космическому излучению, последствия могут быть намного серьезнее, чем для наших пещерных предков.

https://ria.ru/20210324/magnitosfera-1602457884.html

Поделиться сообщением

Кто бы там из русофобов что не говорил, Россия - миролюбивая страна, никому не угрожает, а только предупреждает в целях установления мира и взаимоуважения :drinks00:

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 08:29, ВладимирБ сказал:

если скорость смещения магнитных полюсов останется прежней, то магнитное поле Земли будет исчезать постепенно

"... треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг...")) /В.С.В./ 

Поделиться сообщением

"Братцы, спасайся!

От солнца оторвался кусок и летит прямо к нам! Скоро шлепнется - и всем будет крышка! (с) Незнайка 

))

В 01.12.2024 в 08:29, ВладимирБ сказал:

некоей большой группы стран с невиданным никогда ранее вооружением 

А откуда оно возьмется? Выпадет из варпа?))

Поделиться сообщением

11 часов назад, Юрий Кур сказал:

"... треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг...")) /В.С.В./ 

Не все так просто, но, одно хорошо, что не шарик.., иная плоскость без полюсов тут иные измерения. 

В 01.12.2024 в 07:29, ВладимирБ сказал:

Нынешнее ослабление магнитного поля, по мнению авторов исследования, может свидетельствовать о приближении очередной инверсии. Для современной цивилизации с ее электронной аппаратурой и орбитальными спутниками, весьма чувствительными к космическому излучению, последствия могут быть намного серьезнее, чем для наших пещерных предков.

https://ria.ru/20210324/magnitosfera-1602457884.html

Цитата

Преображенский: А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских (светских) газет.
Борменталь: Гм... Да ведь других нет!
Преображенский: Вот никаких и не читайте.

Изменено пользователем Георгий.

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 23:45, ВладимирБ сказал:

«Мальчик царских кровей уже родился. Вижу, что в 2025 он займет престол. Он станет светом во тьме»

Во многих странах вкл. Россию, Иерусалим, стран Европы и даже в некоторых исламских странах идет приготовление: царские троны и залы со всеми атрибутами царской власти. 

Как бы в одной из стран не короновали антихриста. 

Надеюсь, что не в России и не в территориях древней Руси, да не осквернит копытом нашу Святую Русь! 

Поделиться сообщением

Отсюда:  https://t.me/s/inners_of_the_politics

Самый главный минус прозападных структур, которыми выступают десятки или даже сотни грантоедских неправительственных и некоммерческих организаций в том, что их методы предсказуемы.
Арабская весна или же события на украинском майдане были относительно неожиданными, но сейчас, когда Запад раз за разом действует по одной и той же схеме, к этому можно подготовиться.
Вот грузинские власти все это прекрасно понимают и не церемонятся, поскольку знают, что слабость в этом вопросе проявлять нельзя. Иначе может повториться ситуация, которая возникла в Абхазии.
Киргизия и вовсе не раз становилась объектом деятельности таких структур, но в апреле, во многом благодаря своевременному освещению о подготовке к перевороту в, ситуацию быстро взяли под контроль.
Но, как говорится, то ли еще будет. В Тбилиси сегодня весь день происходят столкновения и забастовки, так что ночь будет длинной.
#Грузия #Киргизия

Поделиться сообщением