Ольга Орловская 1411 Posted September 13, 2013 Мамонтова Пустынь.Тамбовская область. Прикрепленные изображени Это что-то такое сверхестественное...!!!! Как Китеж-град! Нет, даже краше...Монастырь как в воздухе парит, невесомый, прозрачный...И солнце, Солнце невечерняго дня из жизни Будущего века...Нереально , потрясающе!!!! Share this post Link to post
Татиана. 1981 Posted September 14, 2013 Мамонтова Пустынь.Тамбовская область. Прикрепленные изображени Это что-то такое сверхестественное...!!!! Как Китеж-град! Нет, даже краше...Монастырь как в воздухе парит, невесомый, прозрачный...И солнце, Солнце невечерняго дня из жизни Будущего века...Нереально , потрясающе!!!! А у меня не отражается фото? Share this post Link to post
ОльгаО 2274 Posted September 14, 2013 А у меня не отражается фото? И у меня. Share this post Link to post
р.Б. Василий 1485 Posted September 16, 2013 Вернулся из Таиланда,посетить приход и строящийся храм г.Бангкока и Камбоджу не удалось.Спаси Господи еще раз всем кто помог в сборе чемоданов книг,икон,облачений для православных приходов Таиланда и Камбоджи http://www.orthodox.or.th/ официальный сайт в Таиланде http://cambodia.orthodox.or.th/ офиц. сайт в Камбодже - храм в г.Паттайя Share this post Link to post
Ars_ 9 Posted September 28, 2013 Не знал что в Таиланде есть Православие. Спаси Бог, спаси Бог... Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted September 30, 2013 Романов-Борисоглебск. Октябрь 2010. Share this post Link to post
user_1077 881 Posted October 3, 2013 Не могла не поделиться Такой,все понимающий столбик. Новый христианин. Share this post Link to post
Лорик (Лариса) 1618 Posted October 3, 2013 Не могла не поделиться Такой,все понимающий столбик. Новый христианин. Какая прелесть! Так и хочется сказать:".....Боженька, недавно от Тебя спустился, а уже успел соскучиться!)" Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! Share this post Link to post
user_1077 881 Posted October 3, 2013 Какая прелесть! Так и хочется сказать:".....Боженька, недавно от Тебя спустился, а уже успел соскучиться!)" Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! Лариса,спасибо за комментарий,да похоже на то,что о чем-то они пошептались там в тайне от всех. Сама в умилении от этой фотографии,все в ней так мило,и даже мелкие детали:пеленка в пчелках и соска внизу Да,и надо сказать,что никаких криков во время Таинства не было,все тихо и спокойно Share this post Link to post
Лорик (Лариса) 1618 Posted October 3, 2013 Лариса,спасибо за комментарий,да похоже на то,что о чем-то они пошептались там в тайне от всех. Сама в умилении от этой фотографии,все в ней так мило,и даже мелкие детали:пеленка в пчелках и соска внизу Да,и надо сказать,что никаких криков во время Таинства не было,все тихо и спокойно "...я Тебе конечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам все это видел, это наш с Тобою секрет!))" Смотрю на это фото, и улыбка с лица не сходит! Спаси Вас Бог за эту радость) Share this post Link to post
user_1077 881 Posted October 3, 2013 Смотрю на это фото, и улыбка с лица не сходит! у меня тоже такая история)))) Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted October 3, 2013 Вознесенская церковь. Йошкар-Ола. 2010 г. Трудно представить теперь, что в 80-ые года и, по-моему, еще в 90-ые, на месте этого городского храма, ее останков с дореволюционных времен, был пивзавод. Почерневшие стены церкви были видны издалека, а запах ячменного напитка разносился по всему городу. Слава Богу, то осталось в прошлом. Теперь набережные иные и золотятся купола над рекой. Share this post Link to post
ОльгаО 2274 Posted October 3, 2013 Сестры ИннаАнна и Лариса! Спаси вас ГОсподи! Порадовали своими комментами. Улыбаюсь! А то что-то унывать начала сегодня. А вот набрела на ваши комментарии и радостно так. Милые, дорогие сестрички! Храни вас Бог и Ангел Хранитель. А Новому Христианину - Ангела Хранителя и Покрова Пресвятой Богородицы.))) Share this post Link to post
user_1077 881 Posted October 3, 2013 Сестры ИннаАнна и Лариса! Спаси вас ГОсподи! Порадовали своими комментами. Улыбаюсь! А то что-то унывать начала сегодня. А вот набрела на ваши комментарии и радостно так. Милые, дорогие сестрички! Храни вас Бог и Ангел Хранитель. А Новому Христианину - Ангела Хранителя и Покрова Пресвятой Богородицы.))) Спаси Господь вас, Ольга! Унывать не будем,с нами Бог! Маленькая оговорочка-христианке))) Share this post Link to post
Ольга Орловская 1411 Posted October 3, 2013 ] Монастырь Герасима Иорданского.Архандарик под открытым небом. Оиливки и финики. G] Share this post Link to post
SergNata 1392 Posted October 3, 2013 Ольга, просьба к Вам. Пожалуйста, попугая можно попросить Вас опубликовать отдельным сообщением вместе с вкусностями, а иконы отдельно. Share this post Link to post
Ольга Орловская 1411 Posted October 3, 2013 Ольга, просьба к Вам. Пожалуйста, попугая можно попросить Вас опубликовать отдельным сообщением вместе с вкусностями, а иконы отдельно. Простите великодушно, попугай проскочил, не заметила, уже удалила))) Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted October 4, 2013 Осень, которая обошла нас стороной в этом году. http://mercyhousenyc.org/photos/autumn-2013/ Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted October 8, 2013 Святой покровитель отца-наместника Оптины - Бенедикт Нурсийский, родоначальник западного монашеского движения. В православной традиции считается преподобным. В гостях у католиков. Share this post Link to post
Екатерина 2337 Posted October 9, 2013 Храм..Ивановская область.(фото А.Баев) Share this post Link to post
иерм. Виталий 30736 Posted October 9, 2013 Храм..Ивановская область.(фото А.Баев) Прекрасное исполнение! Share this post Link to post
Елена Выборнова 32 Posted October 10, 2013 Я новичок, не сумела загрузить фотографии ни в блог, ни в галерею. Увидела ваше сообщения и хочу поделиться своими фотографиями, сделанными в Оптиной пустыни, Коренной пустыни. Share this post Link to post
Ольга Орловская 1411 Posted October 11, 2013 Божественная Литургия. Гора Фавор. Преображение Господне. Август 2013г. Share this post Link to post
Ольга Орловская 1411 Posted October 11, 2013 Две фотографии сделаны практически в один момент. Всполохи, невидимые глазу, зпечатлелись на фото. От Креста на колокольне-огненный столп. Видимая благодать снисхождения облака. Share this post Link to post