Николай Бугаков 1099 Posted February 28, 2014 Юля это, что резерв летних олимпийских.?!!! Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted February 28, 2014 Николай, может, и так. На самом деле, увидев эту фотографию, сразу подумалось о том, что дети и старики одинаковы. В расцвете сил мы как-то все больше теряем такую вот простую непосредственность.. А с возрастом, как слышала не раз, человек упрощается и как будто бы снова возвращается в детство. И вспоминается последнее в старости от чего-то ярче. Хотелось бы вот также в те года... Share this post Link to post
Николай Бугаков 1099 Posted February 28, 2014 Юля я конечно же понял. Но хотелось как бы ..."расширить" тему что ли! Старики, вне всяких сомнений, вспоминают свое детство счастливое и радостное. И в него так хочется вернуться не только во сне но и наяву. Share this post Link to post
Taiyonoryoshy 4 Posted March 2, 2014 Николай, может, и так. На самом деле, увидев эту фотографию, сразу подумалось о том, что дети и старики одинаковы. В расцвете сил мы как-то все больше теряем такую вот простую непосредственность.. А с возрастом, как слышала не раз, человек упрощается и как будто бы снова возвращается в детство. И вспоминается последнее в старости от чего-то ярче. Хотелось бы вот также в те года... Отчего в старости человек ярче вспоминает детство? Есть такая версия, что нет ни настоящего, ни будущего, а только прошлое. И любой человек живет прошлым. Так что, детство мы всегда вспоминаем, а в старости воспоминания ярче от того, что (моя версия) больше всего прочего хочется найти покой, а для этого как раз нужно быть ребенком. Здесь, кстати, можно вспомнить фразу Спасителя: "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не станете как дети, не войдете в Царство Небесное". Share this post Link to post
mack.m 4 Posted March 3, 2014 Я думаю, что люди в период детства и старости, меньше всего задумываются о том как будут выглядеть в глазах других людей. Они преодолевают эмоциональный барьер, нежели молодежь, которая боится выглядеть глупо ) Я сам работаю в такой сфере, где проходит большой поток людей и скажу, что самые веселые это старики (чаще всего дедушки) и дети. Юмор у них более открытый, что ли и наивный немного... Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted March 30, 2014 (edited) Все фотографии взяты из Фототерапии на f. Настоящему мастерству всегда поклон. А нам учиться, учиться и еще раз учиться... Поразила фотография... Польский фотограф Marcin Ryczek сделал один из тех удачных снимков, который получается сделать только раз в жизни: мужчина, кормящий лебедей и уток на снежном берегу реки в Кракове. Северное сияние. Исландия Не только над Оптиной бывает необыкновенное небо... Луч света в темном царстве То, что ты ищешь, может оказаться очень близко. Edited March 30, 2014 by Иулиания Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted March 30, 2014 Все фотографии взяты из Фототерапии на f. Настоящему мастерству всегда поклон. А нам учиться, учиться и еще раз учиться... Поразила фотография... Польский фотограф Marcin Ryczek сделал один из тех удачных снимков, который получается сделать только раз в жизни: мужчина, кормящий лебедей и уток на снежном берегу реки в Кракове. Северное сияние. Исландия В Анапе на берегу черного моря, лебеди и утки прямо ручные))) Тоже кормил с рук их, очень любят хлебушек))) Share this post Link to post
OptinaRU 11507 Posted April 1, 2014 Перенос из ГалереиЗагрузил Simeon, Сегодня, 15:55Доброта (29.12.13) Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted April 4, 2014 Вот такие сегодня краски в Сочи... Там, где вода, всегда удивительные по красоте закаты. Москву, правда, речка не особо спасает. Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted May 4, 2014 Юль, ты сама фоткала? Нееет. Фото взято с f. А в Сочи не была ни разу.( Share this post Link to post
Ирина8 1672 Posted May 4, 2014 Красиво! Но я такого не видела здесь... Наверное на работе допоздна была! Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted May 4, 2014 Ирин, можно допустить некоторый фотошоп. Но и без него над морем случаются необыкновенной красоты рассветы и закаты. В 2007-ом была совсем рядом с вами - в Абхазии. И вот для сравнения без капли компьютерной обработки один из закатов. Чувствую, сломается скоро мой старый сундук... Share this post Link to post
Ирина8 1672 Posted May 4, 2014 Это похоже... Да! Может на днях поедим туда! Так соскучилась!!!!)))) Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted May 4, 2014 Может на днях поедим туда! Так соскучилась!!!!)))) Ирина, приезжайте в Оптину! Share this post Link to post
Николай Бугаков 1099 Posted May 21, 2014 Вот такие жаркИ растут у нас на Алтае. Share this post Link to post
Светлик 87 Posted May 23, 2014 getImage.jpg Вот такие жаркИ растут у нас на Алтае. ох, Николай, как же хочется букетик таких жаркОв в подарок))) Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted May 23, 2014 ох, Николай, как же хочется букетик таких жаркОв в подарок))) Света, выход есть! Покупаете букет цветов и дарите кому-нибудь. Share this post Link to post
Nadegda 2748 Posted May 23, 2014 Сестры, будем считать что эти цветы нам Николай подарил))) хоть виртуально, но все же))) Очень красивые! Share this post Link to post