Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Юля это, что резерв летних олимпийских.?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Николай, может, и так. На самом деле, увидев эту фотографию, сразу подумалось о том, что дети и старики одинаковы. В расцвете сил мы как-то все больше теряем такую вот простую непосредственность.. А с возрастом, как слышала не раз, человек упрощается и как будто бы снова возвращается в детство. И вспоминается последнее в старости от чего-то ярче. Хотелось бы вот также в те года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Юля я конечно же понял. Но хотелось как бы ..."расширить" тему что ли! Старики, вне всяких сомнений, вспоминают свое детство счастливое и радостное. И в него так хочется вернуться не только во сне но и наяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiyonoryoshy 4 Опубликовано: 2 марта, 2014 Николай, может, и так. На самом деле, увидев эту фотографию, сразу подумалось о том, что дети и старики одинаковы. В расцвете сил мы как-то все больше теряем такую вот простую непосредственность.. А с возрастом, как слышала не раз, человек упрощается и как будто бы снова возвращается в детство. И вспоминается последнее в старости от чего-то ярче. Хотелось бы вот также в те года... Отчего в старости человек ярче вспоминает детство? Есть такая версия, что нет ни настоящего, ни будущего, а только прошлое. И любой человек живет прошлым. Так что, детство мы всегда вспоминаем, а в старости воспоминания ярче от того, что (моя версия) больше всего прочего хочется найти покой, а для этого как раз нужно быть ребенком. Здесь, кстати, можно вспомнить фразу Спасителя: "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не станете как дети, не войдете в Царство Небесное". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mack.m 4 Опубликовано: 3 марта, 2014 Я думаю, что люди в период детства и старости, меньше всего задумываются о том как будут выглядеть в глазах других людей. Они преодолевают эмоциональный барьер, нежели молодежь, которая боится выглядеть глупо ) Я сам работаю в такой сфере, где проходит большой поток людей и скажу, что самые веселые это старики (чаще всего дедушки) и дети. Юмор у них более открытый, что ли и наивный немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatuana 251 Опубликовано: 28 марта, 2014 Весна,яблоня цветёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 30 марта, 2014 (изменено) Все фотографии взяты из Фототерапии на f. Настоящему мастерству всегда поклон. А нам учиться, учиться и еще раз учиться... Поразила фотография... Польский фотограф Marcin Ryczek сделал один из тех удачных снимков, который получается сделать только раз в жизни: мужчина, кормящий лебедей и уток на снежном берегу реки в Кракове. Северное сияние. Исландия Не только над Оптиной бывает необыкновенное небо... Луч света в темном царстве То, что ты ищешь, может оказаться очень близко. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Иулиания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 30 марта, 2014 Все фотографии взяты из Фототерапии на f. Настоящему мастерству всегда поклон. А нам учиться, учиться и еще раз учиться... Поразила фотография... Польский фотограф Marcin Ryczek сделал один из тех удачных снимков, который получается сделать только раз в жизни: мужчина, кормящий лебедей и уток на снежном берегу реки в Кракове. Северное сияние. Исландия В Анапе на берегу черного моря, лебеди и утки прямо ручные))) Тоже кормил с рук их, очень любят хлебушек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptinaRU 11 513 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Перенос из ГалереиЗагрузил Simeon, Сегодня, 15:55Доброта (29.12.13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Вот такие сегодня краски в Сочи... Там, где вода, всегда удивительные по красоте закаты. Москву, правда, речка не особо спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 4 мая, 2014 Держись малыш мы тебя спасём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 4 мая, 2014 Юль, ты сама фоткала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 4 мая, 2014 Юль, ты сама фоткала? Нееет. Фото взято с f. А в Сочи не была ни разу.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 4 мая, 2014 Красиво! Но я такого не видела здесь... Наверное на работе допоздна была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 4 мая, 2014 Ирин, можно допустить некоторый фотошоп. Но и без него над морем случаются необыкновенной красоты рассветы и закаты. В 2007-ом была совсем рядом с вами - в Абхазии. И вот для сравнения без капли компьютерной обработки один из закатов. Чувствую, сломается скоро мой старый сундук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 4 мая, 2014 Это похоже... Да! Может на днях поедим туда! Так соскучилась!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 4 мая, 2014 Может на днях поедим туда! Так соскучилась!!!!)))) Ирина, приезжайте в Оптину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 4 мая, 2014 Хочу, хочу! Как Господь управит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 21 мая, 2014 Вот такие жаркИ растут у нас на Алтае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлик 87 Опубликовано: 23 мая, 2014 getImage.jpg Вот такие жаркИ растут у нас на Алтае. ох, Николай, как же хочется букетик таких жаркОв в подарок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 23 мая, 2014 ох, Николай, как же хочется букетик таких жаркОв в подарок))) Света, выход есть! Покупаете букет цветов и дарите кому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda 2 748 Опубликовано: 23 мая, 2014 Сестры, будем считать что эти цветы нам Николай подарил))) хоть виртуально, но все же))) Очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение