Светлик 87 Опубликовано: 23 мая, 2014 (изменено) Света, выход есть! Покупаете букет цветов и дарите кому-нибудь. с целью получить в ответ такой же??? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Светлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 23 мая, 2014 От добра добра не ищут. Если вам этот букет цветов очень нужен для вашего спасения, Господь обязательно пошлет. Ну и сами, конечно, молитесь о цветочках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Якутия 910 Опубликовано: 23 мая, 2014 Какие красивые цветы, похожи на розы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 23 мая, 2014 Дорогие мои форумчанки! Я бы вам всем 1000 таких букетов подарил и в праздники и в будни. Но у этого цветка есть одно свойство- он очень быстро вянет когда его сорвёшь. И он плохо приживается при пересадке на даче. Вот такой он капризный. Поэтому милости прошу по весне к нам в гости А вот так у нас цветёт подснежник ( фото моей одноклассницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 23 мая, 2014 (изменено) Слов нет!.. Николай, красота там у вас! Для нас, жителей мегаполиса, скоро простые одуванчики станут экзотикой. Скашивается все под евростандарты. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Иулиания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 23 мая, 2014 Иулия вы правы, природа у нас действительна прекрасна. Горный Алтай это чудо! Но и на нашем "солнце" есть свои пятна. Со стороны Казахстана и дальше через Алтайский край проходит так называемый ленточный бор. занесён в Красную книгу. Их всего два на планете. У нас и в Канаде. Его рубят нещадно.Жалко. Его конечно пытаются защитить но.... . А вот как это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Hairova 681 Опубликовано: 23 мая, 2014 Да в Москве, мне помнится тоже пытались защитить Троицкий лес, но это очень трагическая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 23 мая, 2014 Да в Москве, мне помнится тоже пытались защитить Троицкий лес, но это очень трагическая история. Его уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 23 мая, 2014 Сколько зла от человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Hairova 681 Опубликовано: 24 мая, 2014 Его уже нет?Там, мне помнится, были и человеческие жертвы среди защитников леса. Можете почитать в интернете по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 31 мая, 2014 С днём защиты детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 11 июня, 2014 Здравствуйте люди ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatuana 251 Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Tatuana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 24 июня, 2014 (изменено) О чем жалеют старики на пороге вечности. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Николай Бугаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 27 июня, 2014 Жиздра. Путь к Оптине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 1 июля, 2014 Я тут на днях ездил к тёще в деревню отдохнуть.......отдохнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 2 июля, 2014 В свете проходящего в Бразилии ЧМ по футболу... Москва. Какой год, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E Va 1 019 Опубликовано: 3 июля, 2014 Кипр.Ларнака.Дворик одного из многочисленных православных храмов.Гранаты,цветы,райские птички.Благодать Мой сынок в Дивеево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 3 июля, 2014 Недавно гуляли )) --------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 3 июля, 2014 Недавно гуляли )) Это где такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 3 июля, 2014 (изменено) В Сочи!) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Ирина8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 3 июля, 2014 (изменено) В Сочи!) Красиво! Изменено 3 июля, 2014 пользователем Николай Бугаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 3 июля, 2014 Спасибо Николай, сама не нарадуюсь!!!))) слава Богу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение