Вопрос к фурмачанам: Не так давно натолкнулся на любопытный материал, т.н. "Откровения Инсайдера" или на youtube.com канале с аналогичным заголовком.
Вопрос мой краткий, но, комментировать это, лучше после полного ознакомление с данным материалом.
Для себя выводы сделал, но что бы не влиять на мнение других, так как, часто, это бывает, от мнения другого нет объективности, а мнение, всегда субъективно.
Что касательно моего мнения на этот материал, он любопытен, но, то, что там пытается втереть "инсайдер" имеет совсем не такое "доброе", побудившие его к т.н.
"Откровению", скорее наоборот, тем не менее, будет интересно, узнать еще мнение на этот материал.
По многочисленным просьбам тема "Откровения Инсайдера" отменяется, вместо нее для ознакомления дам другой не менее интересный материал.
Изменено пользователем Георгиев По многочисленным просьбам тема "Откровения Инсайдера" отменяется, вместо нее для ознакомления дам другой не менее интересный материал.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Доброго времени суток!
Вопрос к фурмачанам: Не так давно натолкнулся на любопытный материал, т.н. "Откровения Инсайдера" или на youtube.com канале с аналогичным заголовком.Вопрос мой краткий, но, комментировать это, лучше после полного ознакомление с данным материалом.Для себя выводы сделал, но что бы не влиять на мнение других, так как, часто, это бывает, от мнения другого нет объективности, а мнение, всегда субъективно.Что касательно моего мнения на этот материал, он любопытен, но, то, что там пытается втереть "инсайдер" имеет совсем не такое "доброе", побудившие его к т.н."Откровению", скорее наоборот, тем не менее, будет интересно, узнать еще мнение на этот материал.По многочисленным просьбам тема
"Откровения Инсайдера"отменяется, вместо нее для ознакомления дам другой не менее интересный материал.По многочисленным просьбам тема "Откровения Инсайдера" отменяется, вместо нее для ознакомления дам другой не менее интересный материал.
Поделиться сообщением