Jump to content
Romashka

Прошу молитв о здравии мл. Фомы

Recommended Posts

Прошу оченЬ помолиться о здравии моего сына-младенца Фомы.У него тяжелейший приступ астмы,сейчас критический момент.Я молюсЬ Богородице ,преп.Серафиму Саровскому и прав.Иоанну Кронштадскому.ОченЬ прошу помогите испроситЬ здравия.

 

Тамара.

Share this post


Link to post

Тамара, спаси Господь! Даруй, Господи, тяжко болящему младенцу Фоме здоровье, укрепи родителей!

Share this post


Link to post

Спаси, Господи, сохрани и помилуй болящего мл. Фому!

Прости, Господи, родителям его вся согрешения вольныя и невольныя и даруй им все благое для спасения!

 

Пресвятая Богородица, покрый болящего мл.Фому пречестным Твоим омофором!

Share this post


Link to post

Спаси Господи за молитвы,сестры...

 

утежеляется тем,что бронхорасширяющее действует на него с силЬным побочным еффектом,у него развивается сердечная недостаточностЬ,другого пути как снятЬ спазм нет,даю ему минималЬно его,но тахикардия силЬная...

 

НадеюсЬ на заступничество Богородицы и святых.

Share this post


Link to post

Ромашка, молимся! Помоги Господь вам и вашему малышу все пережить! Пресвятая Богородица заступи и помоги!

Share this post


Link to post
Guest Georgyi

Исцели, Господи, болящего мл. Фому! Даруй ему, Господи, здравие душевное и телесное.

Share this post


Link to post

Помоги Господи младенцу Фоме и иго родителям !!! Господи даруй исцеление мл. Фоме от недуга, его гнетущего!

Share this post


Link to post

Господи,спаси,сохрани и помилуй младенца Фому,даруй ему здравие и укрепи его родителей.

 

Пресвятая Богородица,Архангел Михаил Архистратиг Божий помогите младенцу Фоме.

 

Ромашка,держитесь,молитесь,все в руках Господа.

Share this post


Link to post

Тамарочка, кроме молитвы и назначений врачей, я своему сыну делала своими руками массажи груди и спинки, довольно с большим нажимом, от этого бронхи расширяются,

такой совет где-то вычитала. Облегчало! Помоги Господи !

Share this post


Link to post

Спаси Господи за молитвы!

 

На ногах стоит теперЬ,но оченЬ слаб,конечно.Пережил настоящее удушЬе,было видно как горло втягивается и хрип и свист до сих пор...

 

Конечно видетЬ смирение этого дитя мало сказатЬ мне в пример...СтавитЬ бронхорасширяющее с гормонами можно через 4 часа,иначе велика нагрузка на сердце.Он еле дошёл до диванчика,где я ставлю маску и лёг.Я ,говорит,подожду здесЬ,пока можно будет...и не единой жалобы,нытЬя,не единой просЬбы...

 

Лутше стало по вашим святым молитвам,когда я сделала сухари для старшего и приготовила кружки с разным чаем( лишЬ бы пил )для малыша...и он лёжа в комнате,пытался пропетЬ-жу-жу-жу,мёд хочу...

 

КланяюсЬ всем земным поклоном!

Храни Вас ГосподЬ.

Share this post


Link to post

Храни Господь вас всех, Тамара!

Share this post


Link to post

Спаси Господи!всем и каждому по-отделЬности!

 

Жизни угрозы нет,и уже скачет вовсю,но всё ещё дышит лекарствами в режиме доз для снятия обструкции и под давлением,т.е. как в болЬнице,с помощЬю электрического аппарата.

 

....Прости меня ,Господи...

Share this post


Link to post

Ромашечка, держтесь, мы и мысленно, и молитвенно с вами.

Share this post


Link to post

Спасибо,КатенЬка!Но мне очевидно,по-другому не понятЬ что и как каятЬся нужно,да и безусловно,в его мученичестве скрыт великий Промысел...

Share this post


Link to post

У моей дочери была тоже абструкция ,так я её возила два раза подряд в крым и всё прошло.Она аллергик чуть было не перешло в астму.

 

 

Вы знаете,у наших знакомых у старшенькой дочки постоянно случались приступы удушья,так они каждый месяц в больницу по скорой попадали,мама дочки каждый раз как-будто умирала вместе с ней,молилась,просила.Врачи сказали что это аллергичное и переходит или перешло в астму.Сколько всяких проб взяли,а денег ушло...Но ничего толком сделать не могли,а потом их знакомые из Германии договорились,чтобы девочку обследовали там.Они поехали,в течение дня прошли обследование,сдали пробы,анализы.Сразу выяснили какие аллергены вызывают приступы,причем у нас этого не выявили.Прокапали детку,выписали лечение,а потом прислали специальное лекарство в виде капелек.С той поры у девочки не было приступов.Лекарств горстями не пьют,раз в год ездят в Германию на обследование и чтобы поменять дозу в капельках.При всем при том лечение стоит во много раз меньше,чем у нас в Тамбове,и они простые люди с обычными доходами.А в нашем городе с них лишь деньги тянули,но причину не лечили.Слава Тебе Боже за помощь Твою!

Share this post


Link to post

Спасибо за сопереживание.

 

ПоинтересуйтесЬ пожалуйста,что это за капли волшебные.Конечно название препарата.

Share this post


Link to post

Спасибо за сопереживание.

 

ПоинтересуйтесЬ пожалуйста,что это за капли волшебные.Конечно название препарата.

 

Ромашка, даже если узнать название, вы их не достанете...на сколько я знаю в Германии, как и в Америке, Англии серьезные лекарства продаются по рецепту врача; хотя могу ошибиться с Германией; может быть вам в германию съездить на обследование и лечение? Ещё Ромашечка, я что здесь заметила....у каждого человека, страдающего астмой есть специальный ингалятор, который он носит всегда с собой и при начале приступа начинает вдыхать, что в принципе предотвращает рецидив ..у вас есть что-то подобное?

Share this post


Link to post

Мы же,как бы не смешно было,но в Евросоюзе.У нас единые лекарства в аптеках,запрет был моменталЬно введён на многие лекарства,которые ранЬше были.Например,аналЬгин просто запрещён,мази тетрациклиновые для глаз и тому подобное...Поэтому то,что в Германии прописывают,то и у нас.

 

Более,у меня по свету много друзей,в Норвегии живёт моя тётка с сестрой двоюродной,она уже лет 10 главная сестра в болЬнице в Осло...еслиб было лекарство Х,оно уже было бы у меня давно.ЕстЬ гомеопатия,которой мы тоже лечимся по средствам,естЬ солевые пещеры,где мы тоже были...солевая трубка,естЬ метод Бутейко,дренажный массаж...Астма не лечится.Это иммунное заболевание.Можно держатЬ толЬко под контролем,возможно ребёнок перерастает её.

 

Мой ребёнок болен с рождения,первый приступ был в 3 месяца,сейчас ему почти 5 лет.За это время я элементарно руку набила,поэтому спокойно держу его дома на волю Божию.Более дома у меня естЬ всё,включая гормон,который действует толЬко на бронхи,и который применяется сейчас для поддерживающей терапии во всём мире,а в болЬнице толЬко доступные средства.

 

Балончики-это аеразолЬные препараты,тот что приминяется при приступе-это естЬ бронхорасширяющее.Но по идее приступов не должно бытЬ и болЬной еждедневно вдыхает или через небулайзер или аеразолЬю или диском гормон,который снимает воспаление с бронхов,обычно 2 раза в денЬ.ЕстЬ ещё оченЬ дорогостоящее средство,которое блокирует аллерген,но оно для тех,у кого астматический компонент скорее,а не настоящая астма.Но его наше государство оплачивает всем детям-астматикам.На нас оно не действует.

:thank_yo:

Share this post


Link to post

Ой, Ромашечка, вам действительно испытание из испытаний...укрепи вас Господь. Когда была последний раз в Храме, подала за вас на проскомидию, помянула у нашей чудотворной иконы Святителя Николая Чудотворца...укрепи вашего младенца Господь и дай ему сил все пережить и перерасти заболевание.

Share this post


Link to post

И мне преодолетЬ свои страсти....

 

Спасибо за молитвы и милосердие к нам!в данном случае,это единственное действейное средство.

Share this post


Link to post

Напишу тут...

Мне оченЬ часто люди хотят помочЬ советом,из-за жалости к ребёнку,по милосердию...ОченЬ часто.Поэтому простите меня за раздражение,порой тяжело промолчатЬ и не выпячитЬ свою гордостЬ и бросится в обЬяснения.

 

Но это оченЬ хороший знак!

 

Значит ваши воистину святые молитвы достигают цели и жгут врага.

 

Простите меня ,многогрешную и кланяюсЬ земным поклоном вам!

Share this post


Link to post

Ромашка, помоги Вам Господи!

Вы знаете - у моего племянника тоже астма с рождения. Сейчас ему полтора годика (мл.Серафим - прошу тоже ваших молитв).иногда ничего,а иногда тоже приходится "дышать" гормонами. Однажды тоже играл себе - вроде бы ничего, а потом просто лег. на пол. мы даже не сразу сообразили, что ему плохо, но слава Богу врачи "откачали". А он к тому же еще он с одной почкой родился, и у него еще аллергия на молочный белок, можете себе представить?. Как говорится - "целый букет заболеваний".

Конечно очень тяжело когда болеют дети, очень тяжело. Но не забывайте, что у Господа свои планы на каждого из нас.

В общем, не унывайте! Держитесь! Мы с Вами! :thank_yo:

Share this post


Link to post

Господи, Спаси и сохрани и помилуй болящего мл. Фому!!! Пресвятая Богородица, убереги мл. Фому!!! Покрой его своим омофором!!!

Share this post


Link to post

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...