Удалено 6 Опубликовано: 27 января, 2019 Добрый вечер. Подскажите, как можно удалить созданные темы и учетную запись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 27 января, 2019 Пользователям это недоступно. И на этом форуме так делать вообще не принято. Ведь в созданной вами теме уже люди общались, может и еще кто захочет спросить что. Учетные записи могут удалять администраторы, но тоже, как правило, этого не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Удалено 6 Опубликовано: 28 января, 2019 Печально... Всегда должен быть выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 28 января, 2019 Иногда бывают исключения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Удалено 6 Опубликовано: 29 января, 2019 (изменено) И все-таки, прошу администратора форума удалить мою тему и аккаунт. Люди превратно понимают цель создания и толкуют все на свой лад, придумывая проблемы, которых нет, и предлагая пути их решения, которые не нужны и могут навредить. Мне это неприятно и не нужно. Удалите, пожалуйста, все. И то, что люди уже общались в моей теме не является отговоркой. А то чувствуешь себя каким то заложником, без возможности покинуть "круг". Изменено 29 января, 2019 пользователем Belaya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greshnica 166 Опубликовано: 29 января, 2019 4 hours ago, Belaya said: И все-таки, прошу администратора форума удалить мою тему и аккаунт. Люди превратно понимают цель создания и толкуют все на свой лад, придумывая проблемы, которых нет, и предлагая пути их решения, которые не нужны и могут навредить. Мне это неприятно и не нужно. Удалите, пожалуйста, все. И то, что люди уже общались в моей теме не является отговоркой. А то чувствуешь себя каким то заложником, без возможности покинуть "круг". Сестра, стОит ли переживать так? Ваше настоящее имя и кто вы никто не знает и никто не жалает зла. Создайте другой аккаунт. Может, вы не зря здесь и что-то для себя все же найдете? Сайт обширный. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На берегу реки 1 409 Опубликовано: 29 января, 2019 Слово не воробей, вылетит - не поймаешь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niki 290 Опубликовано: 29 января, 2019 5 минут назад, На берегу реки сказал: Слово не воробей, вылетит - не поймаешь в этом отношении форум - некий предначинательный аналог грядущего суда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Удалено 6 Опубликовано: 29 января, 2019 Поумничайте. Вы же для этого, видимо, здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niki 290 Опубликовано: 29 января, 2019 7 минут назад, Belaya сказал: Поумничайте. Вы же для этого, видимо, здесь... простите пожалуйста ! ваш намёк понял - буду администрацию просить удалить профиль, будем с вами в одной упряжке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Удалено 6 Опубликовано: 29 января, 2019 Не надо ничего делать от моего имени и за меня. Сами с усами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niki 290 Опубликовано: 29 января, 2019 Только что, Belaya сказал: Не надо ничего делать от моего имени и за меня. Сами с усами. я не ясно выразился, я буду просить удалить СВОЙ профиль, дабы больше здесь не умничать ещё раз простите ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На берегу реки 1 409 Опубликовано: 29 января, 2019 Эту тему необходимо сохранить хотя бы как памятник необратимости наших действий и слов. Современные технологии развивают инфантилизм и безответственность. Написал слово - стер; не понравилось что сделал - вернулся к прошлому сохранению; ближних теперь тоже можно добавлять и удалять. Кажется можно и себя удалить, как будто и не было никогда и создать заново и все сделать по-другому. Все это эфемерно. Каждое сказанное и написанное слово, каждое дело, каждая рассмотренная мысль, грубость и пинок ближнему - все осталось запечатлено в совести и формирует Божий суд над душой - судьбу. Автор мне показалось пришла сюда помощи попросить, денег не хватает. Ну так просите не стесняйтесь, чего тут жалостливую драму наворачивать, все мы люди, все понимаем. Православные добрые и безотказные, не к ростовщикам же Вас посылать. Просто пишите данные карты, мы скинемся, кто сколько сможет. Это и будет Вам, Belaya, лучшее "правило от нужды и голода". Поверим, накормим, согреем, поможем. ps Ники, дорогой, Вы бы так не бросались словами, кого же прикажете читать, если Вы удалитесь. Мы не можем Вас потерять 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niki 290 Опубликовано: 29 января, 2019 да, надо дружить друг с другом, Господь велел а резкое словцо часто и полезно в свой адрес услышать, дабы оценить даже не слова, сказанные автором в твой адрес, а свою собственную реакцию на эти слова - смогу выстоять или нет, смирюсь или нет, ведь в тех словах - искушение, иногда призыв "воевать" и часто от бесов так что - просим милости, кидайте камни, будем учиться смиряться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Удалено 6 Опубликовано: 29 января, 2019 (изменено) Сумасшедший дом... Помочь нечем. Когда кажется, креститься надо. Себе помогите. Ужас просто... Вас забыла спросить, что и как мне делать. В своей жизни копайтесь и за собой, прежде всего, следите. Все с ног на голову перевернут. Если не заметили, конкретно к Вам никто не обращался. Сообщение мое обращено администратору форума. Если он конечно здесь появляется. И поменьше критикой занимайтесь и не суйте свой нос туда, куда не просят. Языками, смотрю, чесать горазды, православные, блин. От таких "православных, добрых, безотказных" бежать надо так, чтоб пятки в задницу влипали. А то догонят и "помогут". Изменено 29 января, 2019 пользователем Belaya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б.Валентина 1 259 Опубликовано: 29 января, 2019 13 минут назад, На берегу реки сказал: Кажется можно и себя удалить, как будто и не было никогда и создать заново и все сделать по-другому О подобном Ткачёв говорил про исповедь. Годами исповедуешь у духовника грехи и тут впал в смертный грех. Пошёл его исповедал в другом храме и к своему духовника вернулся "чистеньким" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Удалено 6 Опубликовано: 29 января, 2019 (изменено) Обратился человек с невинным вопросом, есть ли правило специальное... И все... Понеслась фантазия у людей. Самое ужасное, что не остановишь. Удаляйте профиль, дорогие администраторы. Я в этом базаре участвовать не желаю. Слишком я грешный человек для данного сообщества. От святости присутствующих мне не по себе. Изменено 29 января, 2019 пользователем Belaya 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niki 290 Опубликовано: 29 января, 2019 Только что, р.Б Валентина сказал: О подобном Ткачёв говорил про исповедь. Годами исповедуешь у духовника грехи и тут впал в смертный грех. Пошёл его исповедал в другом храме и к своему духовника вернулся "чистеньким" мне кажется, через это многие прошли, в каждом храме этот недуг часто виден 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Удалено 6 Опубликовано: 29 января, 2019 Ни от одного своего слова я не отказываюсь и мне нечего стыдиться. Стыдно должно быть вам. Бог вам всем судья. Мне уже все-равно. Сто раз пожалела, что решила задать свой "роковой" вопрос. Палец покажи, руку откусят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На берегу реки 1 409 Опубликовано: 29 января, 2019 18 минут назад, р.Б Валентина сказал: О подобном Ткачёв говорил про исповедь. Годами исповедуешь у духовника грехи и тут впал в смертный грех. Пошёл его исповедал в другом храме и к своему духовника вернулся "чистеньким" Хорошо, если хотя бы так. Главное, чтобы было стремление к изменению жизни, а грехи отпускает Сам Господь по глубине покаяния. И епитимью в любом случае надо понести. Вспомнилась тут история о.Илиодора, где-то на видео было Одна девушка к нему подходила за советом, он ей посоветовал исповедоваться, причаститься. Она на следующий день приходит счастливая: "Батюшка, я причастилась!" Он ей: "Все грехи на исповеди рассказала?" Она делает круглые глаза: "Я что дура что ли?!" 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 29 января, 2019 47 минут назад, Belaya сказал: Удаляйте профиль, дорогие администраторы А вы смиритесь и через силу не ходите на форум сами. Плоды куда полезнее будут, поверьте. Сам так делаю иногда. А то слишком просто получается. С мягкой постельки, да в рай хотим. Вам уже написал администратор выше - как правило за очень редким исключением могут удалить сам профиль. Забанить Вас конечно можем. Но..!! ------->>> для этого ( упаси Вас Господь ) слишком "начудить" тут надо... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Удалено 6 Опубликовано: 29 января, 2019 Да упаси меня Господи от всех вас и от вашей "помощи". Как коршуны на девчонку налетели. Позорище. Молитв никаких не нужно. Господь и так все видит и знает. Счастливо оставаться. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 29 января, 2019 4 часа назад, На берегу реки сказал: Слово не воробей, вылетит - не поймаешь и топором не вырубишь ) 20 минут назад, Belaya сказал: Счастливо оставаться. И вам помогай Бог. В свое время, когда делал первые шаги в интернете, тоже попадался в такие ситуации, сейчас вспоминать смешно даже. И ведь сейчас понимаю, что это было даже полезно, много нового о себе узнал. В том числе и от себя самого ) Удалять мы ничего не будем, приходите обратно в любое время. Просто, чтобы знали. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б.Валентина 1 259 Опубликовано: 29 января, 2019 33 минуты назад, A Lost Sheep сказал: тоже попадался в такие ситуации, сейчас вспоминать смешно Я тоже рвалась удалиться ещё недавно. Сейчас вспоминаю и думаю - ну дура, ну дура! А сейчас я счастлива, что знаю стольких замечательных людей, искренних, отзывчивых, честных, прямых, чистых, делящихся опытом бескорыстно и спешащих помочь, пусть даже одним лишь словом. И если я сюда не зайду, то день неполный какой-то. Пользуясь случаем говорю ВСЕМ спасибо! Спасибо, что слушаете, слышите, помогаете, обличаете. Я вас всех уже очень полюбила! 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Удалено 6 Опубликовано: 30 января, 2019 (изменено) Не знаю "про замечательных людей, искренних, отзывчивых, честных, прямых, чистых, делящихся опытом бескорыстно и спешащих помочь", но знаю точно, что на этом форуме находится очень опасный и злой человек, убийца людей, который сидел или в данный момен сидит в тюрьме. От одного присутствия которого душе становится очень больно. Оттого и просила удалить мой профиль. Возможно, что вы привыкли к подобному "соседству", и вас это ничуть не смущает. Меня же перспектива быть душевно "выпотрошенной" не вдохновляет. Поэтому в данном случае нарушается моя свобода и мои права, наносится духовный вред. Изменено 30 января, 2019 пользователем Удалено 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение