Георгий. 1 431 Опубликовано: 9 марта, 2019 С 8_го Марта из укр. нельзя было зайти на форум. Браузер выдавал инф. о том, что сервер не отвечает. В чем причина отсутствия работы форума на укр.? Возможно на укр. стали блокировать доступ к форуму Оптины или была DDoS атака на форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Власий 93 Опубликовано: 9 марта, 2019 Аналогично с Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 9 марта, 2019 Предположу, что просто форум починяли )). Такое бывало периодически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 431 Опубликовано: 9 марта, 2019 21 минуту назад, Olga сказал: Предположу, что просто форум починяли )). Такое бывало периодически. Вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 9 марта, 2019 1 час назад, Георгиев сказал: Вполне возможно. Георгий, если что - держитесь там! Все когда-то закончится. Связь будет без проблем. )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Весна ~ 2 876 Опубликовано: 9 марта, 2019 У нас тоже не работал. Думаю, просто проблемы сервером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 431 Опубликовано: 9 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Olga сказал: Георгий, если что - держитесь там! Все когда-то закончится. А что еще нам тут.. остается, только держаться, но честно говоря, нервы сдают!! 2 часа назад, ~ Весна ~ сказал: У нас тоже не работал. Думаю, просто проблемы сервером. Так писал же выше, что мой браузер выдал инфу, что проблемы с сервером, только было не понятно, эти проблемы из - за укр. или на самом форуме. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Георгиев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мано 2 735 Опубликовано: 9 марта, 2019 2 минуты назад, Георгиев сказал: А что еще нам тут.. остается, только держаться Помоги Вам Господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 431 Опубликовано: 9 марта, 2019 1 минуту назад, Мано сказал: Помоги Вам Господи Благодарю Вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение