Olqa 13 242 Опубликовано: 18 января, 2017 Ну да, учителей "достойных" нет. Они видимо невидимые. Кто учит нас жить по китайскому календарю? Обвешиваться петухами, обезьянами, свиньями в соответствии с их, китайским вероисповеданием. Вникать в информацию - а что там необходимо по китайскому гороскопу одеть на новый год, какого цвета? что клевать за столом, что не ставить на стол? Ну и прочая дребедень. И ушу всякие оттуда же ногами, хотя и нет учителей знающих. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Владислав* 2 280 Опубликовано: 18 января, 2017 Не две ли малые птицы продаются за ассарий*? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. (Мф.10:29-31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрIV 379 Опубликовано: 18 января, 2017 Никто никого не может очистить или испачкать, если человек сам на то не проявит свою волю. Даже Господь не властен против воли заставить человека что-либо сделать. А Вы говорите гороскопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 18 января, 2017 Однако же блажен муж иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе. Так и не искушай Господа Бога твоего. Если Бог хоть несомненно и защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, но даже и их медлит защитить (от Луки 18.7.), то защитит ли и спасёт того, кто каким бы добродетельным не был, но сознательно, по добровольному выбору, нарушает первую и вторую Заповеди Закона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 18 января, 2017 Никто никого не может очистить или испачкать, если человек сам на то не проявит свою волю. Даже Господь не властен против воли заставить человека что-либо сделать. А Вы говорите гороскопы Так я о том же - своя свободная воля понуждает на то или другие. И на гороскопы - разве Господь? Нет, сами, самим интересно. Но: на Мк. 13:10 толкование свщм. (Григория Лебедева): Человечеству, соблазняющемуся новыми богами, кичливо выдвигаемыми взамен смиренного Христа Господня, не будет оправдания. Ему открыт Свет, чтобы не сбиться с пути. Ему дана Божественная Правда, чтобы не обмануться фальсифицированной правдой. Проповедь вечного Евангелия пройдет через всю вселенную и все народы, чтобы никому не было оправдания, что он не просвещен и не знал Истины и по неведению и неразумению поддался соблазну. Возможность прикрыться перед Божией Правдой этой обманчивой отговоркой будет отнята. «Если бы Я не пришел и не говорил им (чрез Святое Евангелие), то не имели бы греха (не следуя Евангелию): а теперь не имеют извинения в грехе своем» (Ин. 15:22). С Праздником всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На берегу реки 1 409 Опубликовано: 16 марта, 2017 Сыну 3 года. Мальчик растёт сильный, поджарый, рука очень тяжелая, если прикладывает играя, весьма ощутимо и мне. Сегодня говорю ему: сынок, ты если пойдешь в садик или в школу, будешь защищать себя и драться? Он твердо говорит: нет. Я в недоумении: ну а как же если тебя другой мальчик ударит или отберёт у тебя что-то? Сын абсолютно по-взрослому спокойно и уверено отвечает: меня Бог защитит. Неописуемое Счастье когда 3-летний сын может неожиданно преподать тебе урок истинной Веры и кротким словом прогнать страхи взрослого за своего ребёнка. Порадуйтесь за меня братья и сестры, потому как растрогало меня это до скупой слезы, и помяните в молитвах раба Божьего младенца Михаила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение