Гость Татьяна Опубликовано: 9 июня, 2011 Простите за беспокойство. С пользой и удовольствием читаю слова св. отцов в окошке "Поучения оптинских старцев". Прочитываю по нескольку подряд. Иногда возникает желание вернуться к предыдущему и ещё раз его осмыслить. Есть ссылка "Следующее", но, к сожалению, нет ссылки "Предыдущее". Возможно ли её добавить? С благодарность, Татьяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 9 июня, 2011 Уважаемый Администратор, спасибо! Все работает и ... продолжает работать и Глобус на месте и Последние Сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cергей4495 0 Опубликовано: 23 июня, 2011 Решение проблемы зависит от типа ошибки выполнения в Internet Explorer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 530 Опубликовано: 7 июля, 2011 Помогите... как добавить текст из другого блога в свой? Только копировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 7 июля, 2011 Помогите... как добавить текст из другого блога в свой? Только копировать? я знаю как можно сообщения с форума перенести в свой блог, а из блога в блог - не знаю.... для переноса поста с форума в блог, нужно нажать кнопочку "в блог" под аватаром пользователя, сообщение которого вы хотите перепостить..а из блога в блог пока не знаю..может быть таким же способом..надо глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 530 Опубликовано: 7 июля, 2011 тем же способом не получается (кнопки нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 7 июля, 2011 тем же способом не получается (кнопки нет) наверное тогда копирование только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 11 июля, 2011 Хотелось бы получить право удалять свои собственные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 13 июля, 2011 Почему-то в моем браузере, когда я иду по какой-нибудь ссылке, открывается дополнительное окно, но и в исходном информация меняется на ту же. В итоге, каждый раз приходится возвращаться на форум. Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Иулиания Опубликовано: 13 июля, 2011 Сейчас проверила сама... Такая проблема имеет место в Internet Explorer. А вот в Mozilla Firefox все ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 22 июля, 2011 А почему в посетителях на постоянной основе троли вроде Google&Yahoo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 24 июля, 2011 Уважаемая министрация, здесь человек зарегистрироваться не может, по-моему кнопки регистрации у него нет, в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 1 августа, 2011 Уважаемая министрация, а нельзя ли увеличить количество символов в сообщениях, которые можно оставлять в профиле пользователей, а то приходится делить сообщения если они большие и получается как-то непоследовательно....конец в начале и начало в конце ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 3 августа, 2011 хотелось посмотреть фоты из галереи, а пишет вот что "Вы израсходовали лимит трафика и не можете просмотреть данное изображение." - причем и с домашнего и с рабочего....почему так? раньше так не было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владимир Опубликовано: 3 августа, 2011 хотелось посмотреть фоты из галереи, а пишет вот что "Вы израсходовали лимит трафика и не можете просмотреть данное изображение." - причем и с домашнего и с рабочего....почему так? раньше так не было.... Саша, по моему это связано с оператором связи, через который подключен Ваш интернет, просто узнайте свой тариф - возможно связано с тарифом. (Предыдущее мое сообщение в данной теме пожалуйста удалите, я неправильно нажал кнопку отправить, не успев написать сообщение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) просто узнайте свой тариф - возможно связано с тарифом. (Предыдущее мое сообщение в данной теме пожалуйста удалите, я неправильно нажал кнопку отправить, не успев написать сообщение) дома безлимитный, на работе - тоже.... Изменено 3 августа, 2011 пользователем sasha сейчас все работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 7 августа, 2011 Время бы на форуме подправить. На час опаздываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 13 августа, 2011 У меня вот какой вопрос, почему скрыта вот эта тема: Работа и жизнь: вещи несовместные или нужно приспособиться, а как? Что там такого усмотрели такого скверного, что аж скрыли? Что там такого крамольного написали, что невозможно было удалить (и нужно ли удалять), а пришлось скрывать всю тему...меня удивляет тот факт, что ненужные темы для монастырского форума держат порой открытыми, зато нейтральные, но важные и необходимые для тех, кто их открывает, скрывают/закрывают. Модераторы, будьте добры определитесь что конкретно вы скрываете/удаляете, мне ваша логика не понятна совершенно. На форумах есть правила модерирования, которыми руководствуются и которые соответствуют правилам форума, будьте добры поделитесь с миром какими критериями вы руководствуетесь при модерировании, а то на форуме как на минном поле - не известно где пальнет; кстати, на форуме стало скучно и уныло, это же опять относится к "заслугам" модераторов, не дайте форуму умереть, столько сил положено на его поднятие, жаль что все это может рухнуть однажды - да не будет этого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 14 августа, 2011 Почему-то некоторая информация на форуме в моем браузере отображается как бы съехавшей и что с этим поделать - не знаю. То есть, не все упорядоченно и не на своем месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 16 августа, 2011 Уже второй день форум грузится очень медленно, с трудом отправляются сообщения, хотя другие сайты загружаются легко и быстро..это только у меня или у всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 16 августа, 2011 Уже второй день форум грузится очень медленно, с трудом отправляются сообщения, хотя другие сайты загружаются легко и быстро..это только у меня или у всех? У меня все ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinka75 1 036 Опубликовано: 16 августа, 2011 у меня все ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 17 августа, 2011 странно Скорее всего, проблемы в вашем провайдере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 17 августа, 2011 Скорее всего, проблемы в вашем провайдере. вроде бы другие сайты грузятся как всегда, без проблем, даже видео идет как обычно..я вот думаю..может быть "трафик" большой на форуме и мне, как наиболее удаленному пользователю, приходится ждать в очереди..хотя утром вроде бы все нормально...может быть наладится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение