Tampy 3 135 Опубликовано: 25 декабря, 2010 я щас в обморок упаду от щастья...у нас на форуме можно музыку вставлять вот это да!!!!УРРРРРАААААА!!!!!!! http://www.optina-pustin.ru/music/tropar_amvrosy.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Какая красота...видео на форуме!!!! Мы не знаем кто все это делает и программирует, но СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!!! это ж надо так уметь! форум будет отличный! Ангелы (Моранди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Катя...ролик у меня давно уже был-дату посмотрите! http://forum.optina.ru/index.php?/topic/36-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0/page__st__20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Ромашка, тогда, когда вы их опубликовали - они у меня ссылками отображались, а не самим видео, а вообще Слава Богу что все получается. Господи, помоги администраторам и программистам провести все работы успешно во Славу Твою. Аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Oдин из роликов был виден уже какое-то время назад,когда была профилактика проведена,он уже там был. Hе удержусЬ,4 каприса Паганини для скрипки,самая любимая...вся грешная человеческая душа в ней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Как вставлять видео в сообщение: видео можно брать только с youtube - в youtube открываете страницу с видео, которое хотите опубликовать - копируете адрес, который находится в адресной строке страницы с видео - на форуме, открываете окошко нового сообщения - находите кнопочку в меню , нажимаете её - появится окошко, в которое вам нужно будет вставить ссылку на видео в youtube - нажимаете "добавить медиа" строка в ообщении должна будет выглядеть так: [media] ваша ссылка [/media] - отправляете сообщение (можете написать текст если хотиет к видео или ещё что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Ещё вопрос - все ли могут прослушивать аудио и просматривать видео в сообщениях на форуме? (это к форумчанам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Можно ли, например, аудиорассказы "перетаскивать" с других сайтов (например с сайта какого-либо храма) или так не нужно поступать. Я знаю, что сайт "Православие и мир" разрешает с указанием ссылки на их сайт. Телеканал "Союз" также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BackToLife Опубликовано: 28 декабря, 2010 Кстати теперь можно смотреть кто кому репутацию ставил Страна должна ЗНАТЬ своих героев в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Кстати теперь можно смотреть кто кому репутацию ставил Страна должна ЗНАТЬ своих героев в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Кстати теперь можно смотреть кто кому репутацию ставил Страна должна ЗНАТЬ своих героев в лицо а смысл? для какой цели?..ну узнаю я кто мне минус влепил, ну поставлю я ему минус в ответ, может быть даже удвою или утрою минусов..ну и смысл какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 1 223 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Кстати теперь можно смотреть кто кому репутацию ставил Страна должна ЗНАТЬ своих героев в лицо Поддерживаю эту идею на 1000 %! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Можно ли, например, аудиорассказы "перетаскивать" с других сайтов (например с сайта какого-либо храма) или так не нужно поступать. Я знаю, что сайт "Православие и мир" разрешает с указанием ссылки на их сайт. Телеканал "Союз" также. а почему нет ...только нужно иметь в виду, публикация аудио осуществляется также как и видео, только одно НО - нужно заполучить ссылку на аудио, которое хотите опубликовать..эта ссылка должна иметь расширение .mp3. У кого браузер Firefox, то с ним можно "стаскивать" практические любые аудио-файлы, коллекция которых огромна на mail.ru и вконтакте, не говорю уже о других сайтах, в том числе предание.ру.. ещё вариант - использовать файло-обменники...например Dropbox. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 4 января, 2011 Уважаемая администрация! Когда вставляется большое сообщение, появляется надпись: "Ваше сообщение слишком КОРОТКОЕ". "Самые умные" не сразу догадываются, что сообщение наоборот слишком большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 4 января, 2011 Уважаемая администрация! Когда вставляется большое сообщение, появляется надпись: "Ваше сообщение слишком КОРОТКОЕ". "Самые умные" не сразу догадываются, что сообщение наоборот слишком большое. это видимо в тексте есть какие-то скобки как сноски, которые нужно поубирать..у меня было такое..выдавало, что нужно что-то ввести в сообщение..думаю, а что вводить-то ..я уже ввела..не хотело сообщение отправляться....или я что-то не так поняла в вопросе..если последнее - прошу прощения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 29 января, 2011 а форум хорошеет не по дням, а по часам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 29 января, 2011 а я ещё не потеряла надежду на возвращение глобусика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 530 Опубликовано: 29 января, 2011 а я ещё не потеряла надежду на возвращение глобусика! Присоединяюсь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 29 января, 2011 Ещё естЬ предложение выделитЬ отделЬно тему,о соборной молитве,возможно люди не просматривают,но присоединилисЬ бы к благому делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 31 января, 2011 а я ещё не потеряла надежду на возвращение глобусика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 31 января, 2011 Глазам не верю -Глобусик!!!!!! Как в первые времена!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 31 января, 2011 Прямо захотелось уже летопись форума писать - столько всего случилось! За такое короткое время! Может самые первые чего вспомнят - как это все было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga74 151 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Олечка,спасибо за ссылку. У меня всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!! В смысле фото вставить. А то я совсем дундук ещё! Слава Богу за всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Не переживайте, я вообще только клавиатуру знаю. Я рада, что у Вас все получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga74 151 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Не переживайте, я вообще только клавиатуру знаю. Я рада, что у Вас все получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение