Мано 2 735 Опубликовано: 19 декабря, 2019 11 минут назад, Дарья Миронова сказал: Даша, наберите в поисковике в ютюбе ответы отца Андрея Ткачева на эту тему. Отцу Андрею Ткачеву часто задают этот вопрос. Послушайте монахиню Нину Крыгину. Дело не только в женихах, точнее в их отсутствии. Дело в Вас. Нужно поработать над собой. Даша, никогда умный человек не скажет сам о себе: я умный человек. Смиренный человек никогда не скажет о себе: я смиренный человек. Помощи Вам Божией. 16 минут назад, Дарья Миронова сказал: Вы - просто хам и наглец Даша НЕЛЬЗЯ так общаться. Ни в каком пространстве. Ни в обычном общении, ни в виртуальном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья Психология 123 Опубликовано: 19 декабря, 2019 А меня можно унизить. А почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мано 2 735 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Только что, Дарья Миронова сказал: А меня можно унизить. А почему? Даша, всегда со всеми людьми нужно общаться вежливо. Нельзя никого унижать, грубить. Источаемое нами зло всегда возвращается к нам. Ни одна наша мысль не скрыта от Бога. Просим у Бога вразумления. Перестаем хныкать, начинаем работать над собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья Психология 123 Опубликовано: 19 декабря, 2019 8 минут назад, Мано сказал: Даша НЕЛЬЗЯ так общаться. Ни в каком пространстве. Ни в обычном общении, ни в виртуальном. Так почему ему можно меня унижать? Я удобная для всех, кроме себя самой. А здесь вдруг я кому-то причинил неудобство. Ах. Я никогда первая не нападают на людей. Первый на меня наехал Сибиряк. Поэтому я ему и ответила то, что он заслуживает. Ему, судя по всему, лет 60. И он, видите ли, обиделся. И показал свою обиду. Уж совсем странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мано 2 735 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Даша Вы правда не понимаете? Вы назвали человека хам и наглец. Так нельзя! Всегда (вне зависимости ни от чего) общайтесь с человеком с уважением. Не хотите общаться с человеком - не общайтесь. Никогда никого не унижайте, не оскорбляйте. Убирайте претензии с лица, и на Вас обратят внимание. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья Психология 123 Опубликовано: 19 декабря, 2019 (изменено) Я назвала его хамом и наглецом час назад. А до этого я целых два дня расстраивалась из-за его комментариев. Он мне нанёс моральный вред. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Дарья Миронова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мано 2 735 Опубликовано: 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Дарья Миронова сказал: Я назвала его хамом и наглецом час назад. А до этого я целых два дня расстраивалась из-за его комментариев. Он мне нанёс моральный вред. Даша, моральный вред Вы наносите сама себе. Пожалуйста запишите себе в блокнотик - отец Андрей Ткачев, монахиня Нина Крыгина. Послушайте пож. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТКА 2 110 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Даша,прислушайтесь к старшим. Инна даёт Вам дельные советы. Никто на Вас не нападал. К тому же Александр Сибиряк выше принес свои извинения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мано 2 735 Опубликовано: 19 декабря, 2019 (изменено) Даша, Пока сама с собой не разберетесь, ни с одной проблемой не разберетесь. Помощи Вам Божией Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Мано 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья Психология 123 Опубликовано: 19 декабря, 2019 (изменено) Раньше люди мне откровенно хамили в лицо. И я это молча слушала. И ничего не отвечала. Думала, ну как-то нехорошо отвечать резко человеку (а человек, между прочим, это вполне заслуживал). А сейчас, если человек меня "зацепил" сильно, то я ему, конечно же, отвечу, что он стоит. Ну вот, допустим я одному человеку скажу что-то плохое про его семью, другому - про его работу. И чем всё это закончится? Тем, что и одного человека я потеряю и другого тоже. Если человек ценный, то не надо про него плохо говорить. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Дарья Миронова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Кур 3 260 Опубликовано: 19 декабря, 2019 "Вчера пришел на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак". . 9 минут назад, Дарья Миронова сказал: Я назвала его хамом и наглецом час назад. Во-первых, он Вас старше, наверно, раза в два; так что не Вам давать ему оценки. Во-вторых, Александр Сибиряк (имя он не скрывает) ничего обидного Вам не говорил; пытался поговорить, как старший брат и нарвался на неадекват и истерию. Моральный вред Вы получили от своей собственной гордости и нечуткости к людям. 29 минут назад, Дарья Миронова сказал: Поэтому я ему и ответила то, что он заслуживает. А он заслуживает того, чтобы Вы ему ноги вымыли. Десять лет воцерковленности предполагает хотя бы некоторое знакомство с Евангелием. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б.Валентина 1 259 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Это я виновата! Я предложила прочитать про уловки пикаперов и Даша рассказала об образовании, что говорит о её осведомленности в вопросе. Саша не хам и не наглец, просто мы часто читаем текст, а трактуем по-своему (интонация, ухмылки, повышенный тон, улыбка...) Каждый образ Божий! Чем дольше я на форуме, тем больше убеждаюсь: каждый здесь - это глубокий мир, целая планета! Каждый имеет свои грани, свой узор души, ноты чувств... и они всё глубже открываются, дая понять как безграничен человек! Какое счастье, что Господь меня со всеми вами познакомил!!!! Спасибо всем! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТКА 2 110 Опубликовано: 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Дарья Миронова сказал: Раньше люди мне откровенно хамили в лицо. И я это молча слушала. И ничего не отвечала. Думала, ну как-то нехорошо отвечать резко человеку (а человек, между прочим, это вполне заслуживал). А сейчас, если человек меня "зацепил" сильно, то я ему, конечно же, отвечу, что он стоит. Ну вот, допустим я одному человеку скажу что-то плохое про его семью, другому - про его работу. И чем всё это закончится? Тем, что и одного человека я потеряю и другого тоже. Если человек ценный, то не надо про него плохо говорить. В течение всей своей жизни человек набирается опыта. Опыт общения с людьми тоже со временем придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б.Валентина 1 259 Опубликовано: 19 декабря, 2019 3 минуты назад, Юрий Кур сказал: "Вчера пришел на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак". . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТКА 2 110 Опубликовано: 19 декабря, 2019 4 минуты назад, р.Б Валентина сказал: Каждый образ Божий! Чем дольше я на форуме, тем больше убеждаюсь: каждый здесь - это глубокий мир, целая планета! Каждый имеет свои грани, свой узор души, ноты чувств... и они всё глубже открываются, дая понять как безграничен человек! Какое счастье, что Господь меня со всеми вами познакомил!!!! Спасибо всем! Валентина, так красиво выразили свои мысли..) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья Психология 123 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Не надо плохо говорить про мои образования. Я очень многое пережила, пока их получала. И после окончания я переживаю тоже много чего. Ну не нравится Вам психология, допустим. Так это Ваше право. Но и обесценивать это образование как-то не комильфо, если уж все тут православные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б.Валентина 1 259 Опубликовано: 19 декабря, 2019 2 минуты назад, МАРГАРИТКА сказал: Валентина, так красиво выразили свои мысли. Просто вылилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б.Валентина 1 259 Опубликовано: 19 декабря, 2019 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Владислав* 2 280 Опубликовано: 19 декабря, 2019 20 минут назад, р.Б Валентина сказал: Это я виновата Ну, уж нет. Это я во всем виноват) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТКА 2 110 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Сейчас в группе ВК "Верую" наткнулась на такую новость: Так замерзло озеро Раифского монастыря в Казани. Кругом лики Пресвятой Богородицы с младенцем и лики святых. Удивительно просто. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья Психология 123 Опубликовано: 19 декабря, 2019 20 минут назад, Юрий Кур сказал: Моральный вред Вы получили от своей собственной гордости и нечуткости к людям. Для меня психология - это что-то гораздо большее, чем профессия или работа. И то, что я не могу найти работу по психологии, для меня это трагедия. Человек обесценил моё образование, унизил меня. И я ещё должна была делать вид то, что ничего не произошло??? Ну Вы уже совсем, голубчик, не понимаете ничего в этой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТКА 2 110 Опубликовано: 19 декабря, 2019 5 минут назад, *Владислав* сказал: Ну, уж нет. Это я во всем виноват) Кто больше лайков в признании своей виновности наберёт,тот и виноват)))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inna d 4 850 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Даша, здесь на форуме скорее всего у всех есть высшее образование, а может и несколько. Но никто так себя не ведет как Вы, маленький обиженный ребенок. Не надо обижаться. Это бесполезное занятие. Вы претендуете на очень ответственную работу, а на форуме конткта с людьми найти не можете. Как же так? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мано 2 735 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Только что, Дарья Миронова сказал: И то, что я не могу найти работу по психологии, для меня это трагедия. Даша, сами подумайте - сможете ли Вы сейчас принести пользу людям, работая психологом? Не сделаете ли Вы хуже людям, как делают горе-психологи, которых сейчас пруд пруди? Может это не плохо, что Вы пока не нашли работу по психологии? САМИ дарите людям доброту и любовь. Где-то нужно промолчать, где-то нужно перетерпеть. Просите у Бога вразумления и любви. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТКА 2 110 Опубликовано: 19 декабря, 2019 2 минуты назад, inna d сказал: Даша, здесь на форуме скорее всего у всех есть высшее образование, а может и несколько. Но никто так себя не ведет как Вы, маленький обиженный ребенок. Не надо обижаться. Это бесполезное занятие. Вы претендуете на очень ответственную работу, а на форуме конткта с людьми найти не можете. Как же так? Ещё,как мне кажется,при виртуальном общении,мы редко включаем чувство юмора. И поэтому так резко реагируем на сообщения собеседника. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение