Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Исправьте, пожалуйста, ошибки/опечатки в подписях к фото:

Альбом со снимками убиенного иеромонаха Василия - Святой угол в келии о Василия (опечатка в "святой"), Автограф о.Василия (ошибка или опечатка в слове "автограф", через ф написано), Иерейский крест о.Василия (для единообразия подписей, может быть, стоит написать "иерейский" с большой буквы, хотя, может, и нет... Попадаются снимки, где подписи с маленькой буквы начинаются, особенно, если написано "инок"...)

В альбомах со снимками убиенных иноков Трофима и Ферапонта - о.Трофим на звоннице, инок Трофим на звоннице, о.Ферапонт на звоннице (везде "звонница" написано через одну Н).

Пока все..

Спаси, Господи, за прекрасный сайт!

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 07:09, Татиана сказал:

Исправьте, пожалуйста, ошибки/опечатки в подписях к фото:

Татиана, благодарим за найденные погрешности. Просим и в дальнейшем не оставлять нас своим вниманием  :blink:

Поделиться сообщением

Еще, наверное, все-таки ошибка - на главной странице сайта в левом верхнем углу висит какой-то непонятный тег

<![emdif]-->, я не очень сильна в создании сайтов, но, сдается мне, не должно бы его там быть... Да и вообще такого тега что-то не припомню... <endif> знаю...

:blink:

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 08:02, Татиана сказал:

Еще, наверное, все-таки ошибка - на главной странице сайта в левом верхнем углу висит какой-то непонятный тег

<![emdif]-->, я не очень сильна в создании сайтов, но, сдается мне, не должно бы его там быть... Да и вообще такого тега что-то не припомню... <endif> знаю...

:blink:

Да, эта ошибка видна только в 7-м эксплорере. Недавно только заметили ))

Поделиться сообщением

В 08.07.2010 в 08:05, Cholmondely сказал:

Да, эта ошибка видна только в 7-м эксплорере.

У меня 8-й. :blink:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Еще раз хочу поблагодарить создателей сайта - все замечательно.

Найдена такая ошибка: создавая поминовение "О упокоении" и сохраняя его, при последующем его редактировании параметр в первом выпадающем списке выставляется в позицию "О здравии". Это не замечаешь и 2-е сохранение, разумеется меняет записку с "О упокоении" на "О здравии". Едва обнаружил это уже после пришедшей проверки перед оплатой, т.к. в тексте нет выделений и в глаза не бросается. Пользую Mozilla FireFox 3.6

Храни Господь, архим. Венедикта со братией

р.Б. Димитрий

Поделиться сообщением

В 19.07.2010 в 07:13, Dimitry сказал:

Здравствуйте!

Еще раз хочу поблагодарить создателей сайта - все замечательно.

Найдена такая ошибка: создавая поминовение "О упокоении" и сохраняя его, при последующем его редактировании параметр в первом выпадающем списке выставляется в позицию "О здравии". Это не замечаешь и 2-е сохранение, разумеется меняет записку с "О упокоении" на "О здравии". Едва обнаружил это уже после пришедшей проверки перед оплатой, т.к. в тексте нет выделений и в глаза не бросается. Пользую Mozilla FireFox 3.6

Храни Господь, архим. Венедикта со братией

р.Б. Димитрий

Благодарим за замечание - постараемся исправить.

Поделиться сообщением

С праздником преп.Анатолия Оптинского!

При просмотре фотоальбомов на сайте - неправильно отображается список

фотографий (общий). Последние фотографии можно посмотреть только если сначала открыть какую-нибудь одну и потом листать к следующей до конца.

Поделиться сообщением

В 12.08.2010 в 06:21, Tampy сказал:

С праздником преп.Анатолия Оптинского!

При просмотре фотоальбомов на сайте - неправильно отображается список

фотографий (общий). Последние фотографии можно посмотреть только если сначала открыть какую-нибудь одну и потом листать к следующей до конца.

Скажите, каким браузером Вы пользуетесь?

Поделиться сообщением

В 13.08.2010 в 06:02, Tampy сказал:

Explorer - 7

Посмотрел в 7-м Эксплорере, все работает. Могли бы Вы подробней описать эту ошибку?

Поделиться сообщением

Сегодня зашла на сайт Оптины и заметила небольшую ошибку в новостях за 9 сентября. "А библиотеку добавлена дипломная работа.....".

Поделиться сообщением

кажется, что гостевая книга на сайте давно не обновлялась

Поделиться сообщением

В 13.09.2010 в 13:51, Tampy сказал:

кажется, что гостевая книга на сайте давно не обновлялась

да все куда-то пропали :help0000:, одного A Lost Sheep оставили нас воспитывать:ireful10:..может быть очень занятые или в монастыре что-то важное идет:help0000:..не до форума.

Поделиться сообщением

На странице, посвященной убиенным братиям, отсутствует несколько запятых.

Так, в сам заголовок нужно добавить запятую - "Страница, посвященная убиенным братиям" (причастный оборот). Также нужна запятая в заголовке "Братия, убиенные на Пасху 1993 года" (без запятой можно было бы написать "убиенные на Пасху братия").

И еще, в подписи к телеграмме святейшего патриарха Алексия на той же странице не совсем стилистически верно написано "на имя о.Наместника была получена телеграмма". Поскольку на чье-то имя можно скорее направить, чем получить,то более верно было бы написать "на имя о.Наместника была направлена телеграмма", либо "отцом Наместником была получена телеграмма" или переформулировать как-то иначе.

Простите!

Поделиться сообщением

В 17.11.2010 в 12:57, Ника сказал:

На странице, посвященной убиенным братиям, отсутствует несколько запятых.

Благодарим за проявленную бдительность! Исправили. Только, к сожалению, с заголовком пока ничего не получается: если поставишь запятую, то предложение вылезет за фрейм. Поэтому приходится пока жертвовать правописанием...

Если еще что заметите, будем рады услышать Ваши замечания и советы.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! В разделе "Поучения преподобных оптинских старцев" в главе "Мир душевный" в восьмом по счёту изречении встретилась маленькая опечаточка - в первом слове первого предложения. Там слово Воt, а нужно Вот.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Возможно, в "Проповеди в день памяти преподобного Антония Великого" в восьмом абзаце должно быть написано "Господь наш Иисус Христос..." ( в тексте проповеди написано наши).

Еще в следующем абзаце .."ни на небе, ни на земли..."( возможно ...ни на земле...). Прошу меня простить, если не смогла подобрать правильные слова об ошибках.

Поделиться сообщением

В разделе видео нужно поправить название: "Видео: Фильмы об Отинских старцах"

Поделиться сообщением

прошу прощение...не мне говорить об ошибках в написании,..вот здесь в заголовке:

Покаянный канон составленные иеромонахом Василием (Росляковым)

может быть должно быть составленный иеромонахом Василием?

Поделиться сообщением

простите, если здесь стоит писать только ошибки, найденные непосредственно на сайте, а не на форуме, но всё же: в профиле любого пользователя во вкладке Блог выходит сие

Warning: require_once() [function.require-once]: Unable to access /home/frust01rat/forum.optina.ru/docs/admin/applications_addon/ips/blog/sources/lib/lib_blogfunctions.php in /home/frust01rat/forum.optina.ru/docs/admin/api/blog/api_blog.php on line 80

Warning: require_once(/home/frust01rat/forum.optina.ru/docs/admin/applications_addon/ips/blog/sources/lib/lib_blogfunctions.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/frust01rat/forum.optina.ru/docs/admin/api/blog/api_blog.php on line 80

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/frust01rat/forum.optina.ru/docs/admin/applications_addon/ips/blog/sources/lib/lib_blogfunctions.php' (include_path='.:/home/frust01rat/etc:/home/frust01rat/forum.optina.ru/docs/ips_kernel/') in /home/frust01rat/forum.optina.ru/docs/admin/api/blog/api_blog.php on line 80

Поделиться сообщением

Блоги ещё не работают, когда начнут работать - нам сразу сообщат, а пока там будут такие каракули.:thank_yo:

Поделиться сообщением

а у меня почему-то аудиозаписи на сайте перестали проигрываться c244455dceb72e089636e2a2cff31094.gif

Поделиться сообщением

В 09.01.2011 в 16:03, Tampy сказал:

а у меня почему-то аудиозаписи на сайте перестали проигрываться c244455dceb72e089636e2a2cff31094.gif

все?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...