Jump to content

ГалинаЗ

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ГалинаЗ

  1. Также прошу молитв о б ол.Галине и бол.Марии, бол. непраз. Маргарите(на ИВЛ).
  2. Простите если что-то лишнее Вам написали. И так ясно, что Вы свой долг сыновьей любви отдаете сполна. Запишу Вас в обедню о здравии, чтобы Господь помог Вам справиться с этим искушением.
  3. А примеров любви детей к недостойным родителям знаю множество. У моей знакомой отец покойный всю жизнь пил. Детей вообще не замечал, как будто их нет. Вопрос спросить о чем то здоровье, думаю ему даже в голову не приходил. Ради опохмелки тащил из дома все подряд. Сколько раз она его домой пьяного на себе приносила. В последние годы его парализовало. Она почти десять лет за ним ухаживала. Все сокрушалась как ему тяжело.
  4. Могу тоже посоветовать молиться о Вашем отце сугубо. И Вам польза будет и ему. В детстве, когда ходила в деский сад, пришлось пережить издевательства от одной воспитательницы, до той поры я ее очень любила. Обида на нее до сих пор меня не отпускает. Один духовный человек посоветовал за нее молиться, стала гораздо легче.
  5. Об Оптиной пустыни услышала ещё в школе, на уроках литературы, тогда я ещё была не верующей. Уже будучи в возрасте 32 лет уверовала, стала читать все подряд. Когда прочитала " Пасха красная", в сердце загорелось желание поехать в Оптину. С деньгами было очень тяжело, но я все равно сумела приехать туда с паломнической группой. Состояние души описать невозможно, казалось что нахожусь не на земле, а на. Небе, так было хорошо. Уезжала - плакала, хотя и не считаю себя сентиментальной. Потом было ещё несколько поездок. В одну из.них уговорила поехать мужа, он у меня маловер. Переживала за него: как он будет себя чувствовать, у него больной позвоночник. Дорогой ворчал, но стоило ему только сойти с автобуса, как он преобразился. Улыбка не сходила с его лица все время пока мы там были, на боли в спине не жаловался вообще. Как потом описал свое состояние: ему казалось, что его там любили и ждали. Меня в Оптину тянет всегда. Живу надеждой снова туда поехать, пока нет возможности из-за клиросного послушания в храме.
  6. Знаю одного человека, который никогда не осуждает, чтобы ни сказали о ком плохого, всегда оправдает, а за явный грех только пожалеет. Получается у него все естественно, по другому и не умеет. Вот бы так научиться...
  7. Прошу молитв о бол.Марии. Выделили квоту на реабилитацию (заболевание позвоночника, инв. коляска). Два раза уже пытались лечь, но пока едем до места, поднимается температура и по этой причине не берут.
  8. На1июля напишу в прошении: Врачу душ и телес. Батюшка у Престола особо молится о болящих, и на молебне Божией Матери помянет.
  9. Конечно очень великодушно молится о немцах обманутых фашисткой идеологией. Но как-то не хватает духа, когда вспоминаешь об их зверствах на оккупированных территориях. Наверно многих из них и людьми -то назвать нельзя. И как за них можно молиться? Хотя были ведь и другие немцы, которые боролись с фашизмом и их также уничтожали в нацисткой Германии. У меня два дяди не вернулись с войны. Не оставили никого после себя: один не успел никого родить, а другой не был женат. Третий дядя вернулся без ноги. Вот их я всегда поминаю с благодарным сердцем.
  10. Спаси Господь за Ваши молитвы. Батюшка служил на Троицу уже сам.
  11. Спаси Господь. Я Вас тоже запишу на завтра на обедню.Операцию сделали вчера. Ждём 8 утра, чтобы узнать о состоянии здоровья.
  12. Признательна всем за советы. Сейчас из за ковида все программы остановлены. Будем ждать июня.
  13. Просим молитв за бол.прот Георгия. Возраст более 80 лет, проблемы с сердцем, ждём установки кардиостимулятора. В сане священника более 50 лет, настоятель нашего храма.
  14. Милая девочка, не отчаивайтесь. Муж Вас конечно любит, просто переживает за Вас. Вы стараетесь видеть в нем положительные качества, и не ленитесь на доброе слово. Займитесь своим здоровьем и почаще ходите в храм. Молитесь, исповедуйтесь, причащайтесь. Все у вас потихоньку наладиться.
  15. Дорогие братья и сестры. Прошу ваших молитв о бол. Марии. Три года она борется с недугом. Были операции, три на позвоночник, а последняя неудачно- отнялись ноги. Нужна реабелитация, а квоту обещают через полгода. Необходимо около 200 тысяч. Денег нет, все что можно уже продали, осталась только квартира. На иждивении у нее еще дочка. Причащается она теперь дома, молиться как может. Может посоветуете как выйти на благотворительные фонды? На приходе мы помогаем им как можем, но эту сумму нам собрать не по силам.
×
×
  • Create New...