Jump to content

Михаил Крец

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Михаил Крец

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Библейские цитаты(без их верного истолкования) не являются ни доказательством, ни опровержением.
  2. Я понял, что ваш форум - для заблудших одной колеи. Но кто-то ж должен вас просвещать!
  3. Деткам голопузым, Бог не может открыть того же, что и взрослым. Вот и вам Он не открыл, в какой именно религии Он описан как Трехипостасный Организм.
  4. Ваше определение Библии, не противоречит моему.
  5. Нет, конечно! Вам не знакомо его личное определение цели своего пришествия в мир? - " Я для того родился и для того пришел в Мир, чтобы провозглашать Истину."
  6. Ну да: из-за непонимания значения слова "ипостась", религия до сих пор не знает, что собой представляе Бог Трехоипостасный, да и человеку отказывает в такой же Ипостасности.
  7. Христос - олицетворение Разума и Премудрости Божьей, наделенный этими качествами от Бога и уполномоченный просвещать других детей Божьих. Для младенцев во Христе, Его образ легендаризирован под Агнца Божьего, якобы смертью своей искупающим грехи всего человечества, поскольку деткам недоступно понимание Премудрости Божьей.
  8. Библия - наука Богопознания, составленная преимущественно Христом в разных воплощениях, и отчасти - Его учениками с Его слов.. По этой причине, понимать её смысл, вполне не может никто, кроме самого Христа, как об этом и сказано в Откр.5:1-5.
×
×
  • Create New...