Jump to content

Михаил Крец

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Михаил Крец

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сие невозможно, поскольку "никто не приходит к Отцу, как только через меня". Так что - прибежите, как миленькие: если не в этом воплощении, то в последующих.
  2. Одному модератору православного форума "Андрея Первозванного", я уже объяснял этот вопрос. В официальных дискуссиях, оппонент обязан предоставить документ подтвержающий его компетенцию, ав неофициальных форумных дискуссиях, компетентность оппонента определяется обоснованными возражениеми к авторским утверждениям. К каким моим утверждениям имеете возражения вы?
  3. - Их автор: т.е - Христос. О пришествии Христа можна говорить лишь с людьми компетентными в данном вопрсе.
  4. Библейские цитаты(без их верного истолкования) не являются ни доказательством, ни опровержением.
  5. Я понял, что ваш форум - для заблудших одной колеи. Но кто-то ж должен вас просвещать!
  6. Деткам голопузым, Бог не может открыть того же, что и взрослым. Вот и вам Он не открыл, в какой именно религии Он описан как Трехипостасный Организм.
  7. Ваше определение Библии, не противоречит моему.
  8. Нет, конечно! Вам не знакомо его личное определение цели своего пришествия в мир? - " Я для того родился и для того пришел в Мир, чтобы провозглашать Истину."
  9. Ну да: из-за непонимания значения слова "ипостась", религия до сих пор не знает, что собой представляе Бог Трехоипостасный, да и человеку отказывает в такой же Ипостасности.
  10. Христос - олицетворение Разума и Премудрости Божьей, наделенный этими качествами от Бога и уполномоченный просвещать других детей Божьих. Для младенцев во Христе, Его образ легендаризирован под Агнца Божьего, якобы смертью своей искупающим грехи всего человечества, поскольку деткам недоступно понимание Премудрости Божьей.
  11. Библия - наука Богопознания, составленная преимущественно Христом в разных воплощениях, и отчасти - Его учениками с Его слов.. По этой причине, понимать её смысл, вполне не может никто, кроме самого Христа, как об этом и сказано в Откр.5:1-5.
×
×
  • Create New...