Jump to content

Ars_

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ars_

  1. При мне во время богослужения подходили и говорили, что де будут беседы у наместника.
  2. А чего мне отчаиваться. У меня одна потребность: Таинство Покаяния и Таинство Причащения. Кстати, что вы там видели, Николай Бугаков, того я не видел. Что ж, жаль.
  3. У нас вот в Иркутске в приходе Дмитрия Донскаго нет расписания утрених и вечерних богослужений. Да и приход что с утра, что вечером порой пустует. Вот что прикажете делать, в грехах коснеть?
  4. Ну как. О людях не думать ничего плохого. Почитайте Лествицу, очень интересная вещь.
  5. Может стоит молиться Марии Египетской, свмч. Пантелеймону, Луке Крымскому? Лично я бы за него [если любимый] не стал молиться.
  6. По идее она приветствуется. Кстати, есть назидательный исторический рассказ [не вашего прихода]. Для меня он походу точно [видать правльно отец говорил: в чужой монастырь со своим уставом не ходи].
  7. А я про себя напишу... Э... ну вот когда в храме болтаешь во время службы, то реально после этого такие скорби [просто мама не горюй]. Можете считать это моё мнение [почему у меня с сердцем ТАКОЕ порой творится (-лось скорее — сейчас полегче)].
  8. Ромашка, ну я не в обиде. Держи просто конфетку - :-).
  9. Наша забота не копаться в нём, а то велика вероятность впасть в прелесть. Как грится на мышках [себе] испытано. Впрочем совершенным думаю это не важно.
  10. А я бы назвал его [снимок] «Зри устроения человеческие».
  11. Читаем форум. Вы, не я, и я не вы. Обычно хорошо о другом человеке говорится [понимаешь его попросту говоря], когда побываешь в его шкуре.
  12. http://www.myriobiblos.gr/texts/russian/telijekno_scandalo.html Спасибо ещё одному дедушке.
  13. Вот смотрю я на эти проекты... Не знаю... По мне [по отношению этих проектов к обычным людям] ох и ах... Лучше б где-то в сторонке писали, ведь всё в Новом Завете написано.
  14. Не знал что в Таиланде есть Православие. Спаси Бог, спаси Бог...
  15. Это про меня так друг [школьный] напиал :-) : Он пишет буквы на листах, Слова как будто на местах, Придумывает рифмы, Но смысл тех слов - скрытный. [...] И никто не поймёт Василия, Сказав, что стихи не красивые. Походу пророческий стих...
  16. А причём тут духовник? Может это вопрос к языковедам и иже с ними. Смутно помню объясннение своего шклоьного учителя по русскому языку, после не делания что ли [ну то есть день после отдыха Бога как я сейчас рассудил] или после недели что ли... эх, помолитесь о мне, может вспомню [просто мне словообразование как и русский нравятся].
  17. Знаете. Вот В. Цой пел - всё находится в нас. Кому «посвятее» - зри в себя и будет с тебя. Или же: это хорошо что у вас есть встретник, а не потаковник [научитесь смирению].
  18. И какого рода эта правда? Тянет на истину? Или у каждого своя правда [а истина одна]?
  19. Не помню, писал ли здесь. В общем есть такая замечательная во всех отношениях книжка «Семейная жизнь» ст. Паисия (Святогорца). Дальше дело за вами.
  20. >Прп.Амвросий Оптинский-не дедушка,а великий святой Церкви.Если не любовью,то хотя бы с уважением. Как знаете. >Вячеслав, человек потроллил. Вновь подключившиеся еще не сориентировались в его феерических высказываниях, часть которых была удалена модераторами. Ars сегодня зажег. В таком случае Вы прооффтопили. P.S. Если кто-то хочет полемики со мной, пожалуйста давайте создадим новую тему ибо «порядочек это хорошо (tnx ещё одному хорошему дедушке)».
  21. А что мешает? Маленький духовный опыт? В своё время на начале моего духовного пути очень помогли следующие фразы - http://www.prodtp.ru...topic=25514&hl= (как вариант - Путь в тысячу ли начинается с одного шага).
  22. Благословляется «не можете служить Богу и мамоне». То есть если вас интернет уводит от Бога, то прекращайте или же находитесь под наблюдением опытного духовника.
  23. Как знаете. Поежалание - пропускать свои фразы через фильтр дедушки Амвросия: где просто там ангелов со сто а где мудрено там ниодного. Или попросту говоря отвечать коротко и по существу. Вольно :-)
×
×
  • Create New...