Jump to content

Viacheslav Chulowsky

Пользователи
  • Content Count

    844
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

244 Очень хороший

7 Followers

About Viacheslav Chulowsky

  • Rank
    Участник
  • Birthday 03/27/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    История

Recent Profile Visitors

3572 profile views
  1. То, что я сказал о западе, справедливо и для юга. Просто, необходимо определиться и отстаивать и защищать свой выбор, в том числе и свою веру и служителей веры. Защищать всеми имеющимися способами.
  2. Все зависит,Апрель, от точки зрения. Кто я? Судья, прокурор, адвокат, подсудимый? С этого места и мое сознание ,,пляшет,"
  3. Оливка, таможня плюс туризм. Их не очень много. И я их понимаю - зачем работать, когда можно, говоря языком простым, ни фига не делая, быть в шоколаде?
  4. Киев- не хутор, это мы вас родили, Иулиания, почитайте историю, откуда Русь из киевской стала владимирской, а затем и московской. Оливка, говорю жестко, Вы экономически не грамотны. Подумайте о таможне, о тех миллиардах , текущих через западную границу.
  5. Я знаю изнутри, опытно и так,как есть в действительности. Западная Украина , по большому счету, нужна только одной стране - Польше. От туда и паны и европость, простите за слово, и ненависть ко всему русскому. Я это понимаю, потому что сам шляхетской крови. Но вера не имеет отношение к крови.
  6. Вы себе представьте, что вы живете в стране, созданной искусственно,одна часть которой говорит на своем языке, почитает своих героев, имеет свое видение истории, у нее свой менталитет, они образовали свою церковь, и другая часть страны, у которой все наоборот. Хотим или не хотим, не слагается. Молитва за такое противоестественное образование примется ли Богом?
  7. Мария, Вам тяжело утром прочесть ,,Отче наш", или воздержаться, ради послушания Богу, от мяса по средам и пятницам, или подать пару рублей просящим? Это ведь так легко и просто.
  8. ,,Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби." ,,Уклонись от зла и сотвори благо." Выходит, простота - жить по заповедям блаженств.
  9. Филарет Московский говорил, как надо относиться к врагам Бога, Отечества и личным. Мне, например, близка его позиция.
  10. Вроде, как просим - избавь от лукавого. И Причастие - ,,Во исцеление души и тела". Христос исцелял всех требующих и просящих. Не совершал чудес по одной причине - по неверию.
  11. Да изольется из сердца молитва Твоя тихой водой Силоама.

  12. Вы, Максим, пытаетесь стать на место Бога. Почему и зачем. Вам не приходило на ум, что Бог сам знает, почему и зачем? Значит, так надо.
×
×
  • Create New...